Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Onclick... Me Ajude! Duvida Simples!


Guest Marcos Vinícius

Pergunta

Guest Marcos Vinícius

eu quero que quando clique no botaum.... ele efetue a função, e ao mesmo tempo mostre a mensagem.. da uma olhada:

<td align=middle>

<form name="clock">

<input size="8" name="local">

<input type=radio name=alarmOnOff onClick="alarmOn()">On

<input type=radio name=alarmOnOff onClick="alarmOff()" checked>Off

<td align=middle>

TEM: onClick="alarmOn()">On

TEM Q FUNCIONAR TIPO ASSIM: onClick="alarmOn() + drawAlert ()">On

TEM Q TER O drawAlert ()....

eu já puis o

<script LANGUAGE="JavaScript">

<!-- Begin

function drawAlert () {

alert ("This is an alert message that can say whatever you want!");

}

// End -->

</SCRIPT>

no head...

e agora só aceita um comando! ou ele deixa o relogio despertar... ou ele manda a mensagem quando clica...

entendeu?.. PLZ HELP ME!! me ajude...

eu não sei se é possivel colocar 2 funções ae ao mesmo tempo... sou meio suto d data em java script... me ajude!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...