Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas com ListView


Giovani Rodrigues

Pergunta

Pessoal.

Estou com um probleminha.

Quando quero inserir dados em uma ListView, tudo beleza, funciona como uma maravilha.

Eu gostaria do seguinte.

Preciso atualizar o valor de alguns campos dentro dessa ListView, mas não está dando certo.

Eu quero jogar o valor de um MaskEdit, por exemplo, dentro de um SubItem da ListView.

Já tentei de todo jeito, mas tá foda, ehehehehe...

Aqui segue um exemplo, beleza?

LvDados.Items.BeginUpdate;

LvDados.Selected.SubItems.Text:= 'aaa';

LvDados.Items[AUXPosicionado].SubItems[1]:= 'teste';

LvDados.Items.EndUpdate;

// Item:= lvDados.Items.Add;

//Item.Data:= Pointer(AUXPosicionado);

// LvDados.Selected.SubItems.Add(MeQuantidade.Text);

// LvDados.Items.Item[AUXPosicionado].SubItems.Add(MeValor.Text[2]);

//LvDados.Items.Item[AUXPosicionado].SubItems.Append(MeQuantidade.Text[1]);

Não consigo fazer o valor 'aaa', por exemplo, passar para o SubItem[1].

Alguém tem idéia????

Obrigado :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Visitante

var

Texto : string;

begin

Texto:= LvDados.Selected.SubItems.Text:= 'aaa';

LvDados.Items[AUXPosicionado].SubItems[1]:= 'Texto';

end;

ou

begin

LvDados.Items[AUXPosicionado].SubItems[1]:= LvDados.Selected.SubItems.Text;

end;

Sei lá!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...