Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Session


nipp

Pergunta

Ai é mais ou menos aassim

eu fz o meu sistema de login so que quando a peoa loga em ves de puxar os dados dela pelo id

aparece o do ultimo que foi cadastrado

e eu queria rumar isso

aalguem ai pode me ajuda?

o script da pagina restrita é esse

$selec = "SELECT * FROM Usu_Per WHERE Id";

$exec = mysql_query($selec, $conexao) or die(mysql_error());
$total = mysql_num_rows($exec); 

while($dados=mysql_fetch_array($exec)) {
$id = $dados['Id']; // um campo da tabela
$email = $dados['Email']; // outro campo da tabela
$nick = $dados['Nick'];
$foto = $dados['Foto'];
$hptot = $dados['HpTot'];
$hpatu = $dados['HpAtu'];
$mpatu = $dados['MpAtu'];
$mptot = $dados['MpTot'];
$classe = $dados['Classe'];
$expatu = $dados['ExpAtu'];
$explvl = $dados['ExpLvl'];
$berrys = $dados['Berrys'];
$lvl = $dados['Lvl'];

}

so que como e disse

aparece so o ultimo cadastro feito e não busca pelo id o seu cadasro

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

mais ai vai ficar assim?

$selec = "SELECT * FROM Usu_Per WHERE Id = '$idusuario'";

$exec = mysql_query($selec, $conexao) or die(mysql_error());

$total = mysql_num_rows($exec);

while($dados=mysql_fetch_array($exec)) {

$id = $dados['Id']; // um campo da tabela

$email = $dados['Email']; // outro campo da tabela

$nick = $dados['Nick'];

$foto = $dados['Foto'];

$hptot = $dados['HpTot'];

$hpatu = $dados['HpAtu'];

$mpatu = $dados['MpAtu'];

$mptot = $dados['MpTot'];

$classe = $dados['Classe'];

$expatu = $dados['ExpAtu'];

$explvl = $dados['ExpLvl'];

$berrys = $dados['Berrys'];

$lvl = $dados['Lvl'];

}

so que ai não aparece nada

Editado por nipp
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

comoo asim laço eu fizz asim e concerteza ta errado

if($idusuario != 0 ){

while($dados=mysql_fetch_array($exec)) {

$id = $dados['Id']; // um campo da tabela

$email = $dados['Email']; // outro campo da tabela

$nick = $dados['Nick'];

$foto = $dados['Foto'];

$hptot = $dados['HpTot'];

$hpatu = $dados['HpAtu'];

$mpatu = $dados['MpAtu'];

$mptot = $dados['MpTot'];

$classe = $dados['Classe'];

$expatu = $dados['ExpAtu'];

$explvl = $dados['ExpLvl'];

$berrys = $dados['Berrys'];

$lvl = $dados['Lvl'];

} // fim do while

}else{

echo "não deu certo";

}

pra ver c veio alguma coisa no idd

so que da errado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara, a lógica é essa:

$idusuario = 50;//AQUI ESTOU SETANDO QUE VOU PEGAR O ID 50
$selec = "SELECT * FROM Usu_Per WHERE Id = '$idusuario'";

$exec = mysql_query($selec, $conexao) or die(mysql_error());
$total = mysql_num_rows($exec);
if($total != 0){
$dados=mysql_fetch_array($exec);
$id = $dados['Id']; // um campo da tabela
$email = $dados['Email']; // outro campo da tabela
$nick = $dados['Nick'];
$foto = $dados['Foto'];
$hptot = $dados['HpTot'];
$hpatu = $dados['HpAtu'];
$mpatu = $dados['MpAtu'];
$mptot = $dados['MpTot'];
$classe = $dados['Classe'];
$expatu = $dados['ExpAtu'];
$explvl = $dados['ExpLvl'];
$berrys = $dados['Berrys'];
$lvl = $dados['Lvl'];
}else{
echo 'não existe nada';
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Acho que seria até mais esperto você primeiro testar né? Porque assim você já teria a resposta, mas já que postou, sim, é bem óbvio que você vai ter que pegar o valor do session e jogar pra variável, e ai usá-la na query, ou jogar a session direto na query... para não restar dúvidas, já coloco o exemplo...

session_start();
$idusuario = $_SESSION['id'];
$selec = "SELECT * FROM Usu_Per WHERE Id = '$idusuario'";

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

então c eu definir o valor funciona mais

c usar o $_SESSION['Id']

não da

por um akso eu to puxando o $_SESSION['Id']

errado?

oh o code

esse aqui é no login

tem que ter mais alguma coisa na restrita pra puxar o $_SESSIOn??

porque eu so declarei cmo você fez ai em cima

$resultado = mysql_fetch_array($sql);
//PEGA OS DADOS

$login = mysql_result($sql,0,"Login");
$id = mysql_result($sql,0,"Id");

//INICIALIZA A SESSÃO
session_start();
$_SESSION['Login'] = $resultado['Login']; // Fiz uma sessão para o usuario chamada de login que contem o valor do login do usuari
$_SESSION['Id'] = $resultado['Id'];

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...