Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas de conexao


ANDRE_GUSTAVO

Pergunta

fala ai galera so na paz?!?!?

aqui estou com mais um problema, é o seguinte

estou tentando desenvolver um sistema com asp e mysql

mas quando mando exibir os registros da o seguinte erro

Tipo de erro:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)

[MySQL][ODBC 5.1 Driver]You have an error in your SQL syntax near 'character_set_results = NULL' at line 1

/VISTEON_SOUND/db_visteon/conexaodb.inc, line 6

conexaodb.inc

<%
dim Conexaodb

sub AbreConexao
    Set Conexaodb = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    Conexaodb.open "driver=MySQL ODBC 5.1 Driver;server=localhost;uid=root;pwd=;database=visteon_sound"
end sub

Sub FechaConexao
    Conexaodb.close
    set Conexaodb = nothing
end sub

%>
exibeusuario.asp
<!--#INCLUDE FILE ="db_visteon/conexaodb.inc"-->
<%

dim rsUsuarios , strSQL 
call abreconexao
strSQL = "SELECT * FROM usuarios order by Id_usuarios " 
SET rsUsuarios = conexaodb.Execute(strSQL)


response.write(rsUsuarios("nome"))
response.End()


%>

como resolver esse problema?

desde já obrigado pela atenção e ajuda de todos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
fala ai galera so na paz?!?!?

aqui estou com mais um problema, é o seguinte

estou tentando desenvolver um sistema com asp e mysql

mas quando mando exibir os registros da o seguinte erro

Tipo de erro:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)

[MySQL][ODBC 5.1 Driver]You have an error in your SQL syntax near 'character_set_results = NULL' at line 1

/VISTEON_SOUND/db_visteon/conexaodb.inc, line 6

Não saco nada de MySql mas pelo q foi postado o erro e na sintaxe da sua query.

Tenta rodá-lo no cliente do Mysql e verifique se roda corretamente.

Faça só um teste pois acho que no MySql deve-se finalizar as query´s com ; assim:

strSQL = "SELECT * FROM usuarios order by Id_usuarios; "

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
fala ai galera so na paz?!?!?

aqui estou com mais um problema, é o seguinte

estou tentando desenvolver um sistema com asp e mysql

mas quando mando exibir os registros da o seguinte erro

Tipo de erro:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)

[MySQL][ODBC 5.1 Driver]You have an error in your SQL syntax near 'character_set_results = NULL' at line 1

/VISTEON_SOUND/db_visteon/conexaodb.inc, line 6

Não saco nada de MySql mas pelo q foi postado o erro e na sintaxe da sua query.

Tenta rodá-lo no cliente do Mysql e verifique se roda corretamente.

Faça só um teste pois acho que no MySql deve-se finalizar as query´s com ; assim:

strSQL = "SELECT * FROM usuarios order by Id_usuarios; "

fala jothaz beleza cara...?!?!

fiz o que me indicou, mas não deu certo

ainda continua com o mesmo erro.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...