Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda no Controll Panel Radio 1.0


goldmajor

Pergunta

Bem Tou precisar de uma ajuda já fiz tudo que sabia e o erro não sei tenho 2 um no valida_cookies.inc e outro no ler.php alguém me pode ajudar...

1°Erro ta me a dar este erro no painel ( Warning: mysql_close(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/virtuald/public_html/mp3evolution/radiote/modules/valida_cookies.inc on line 39 )

23501663sl2.jpg

2°Erro ta me a dar quando vou ver os pedidos (Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/virtuald/public_html/mp3evolution/radiote/modules/ler.php on line 33

)

20433785cx1.jpg

w598.png

Ler.php

<?php
include "valida_cookies.inc";
?>
<html>
<head>
<title>Recados</title>


<html>
<head>
<title>Pedidos Ler..</title>
<div align="center">
  <table width="158" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <!--DWLayoutTable-->
    <tr> 
      <td width="158" height="19" valign="top" bgcolor="#000000"><a href="deletar_all.php">Deletar 
        Todos os recados</a></td>
    </tr>
  </table>
</div>

</head>
<body>
<table border="0" width="500" align="center" bgcolor="#fffff">
<tr><td>
<?php

require("connect.inc.php");

$consulta = mysql_fetch_assoc("SELECT DATE_FORMAT(data,'%d/%m/%Y - %H:%i') AS datahora,nome,pedido,ip,id,email,data FROM pedidos ORDER BY data DESC");

echo "<table border=\"1\" width=\"500\" bordercolor=\"#0000FF\">";
while ($resultado = mysql_fetch_assoc($consulta)) {
    echo "<tr><td>";

    echo "Data: $resultado[0]\n<br>";

    echo "Nome: $resultado[1]\n<br>";

    if (strlen($resultado[2]) > 3) { echo "E-mail: <a href=\"mailto:$resultado[5]\">$resultado[5]</a>\n<br>"; }

    echo "Mensagem: $resultado[2]\n<br>IP: $resultado[3]<br><a href=\"deletar.php?id=$resultado[4]\">Deletar</a>\n<br>";

    echo "<br></td></tr>\n "; }

echo "</table></td></tr>\n";
echo "<tr><td align=\"center\">";

echo "</td></tr></table>\n";
?>
</body>
</html>
valida_cookies
<?php
if(IsSet($_COOKIE["nome_usuario"]))
    $nome_usuario = $_COOKIE["nome_usuario"];
if(IsSet($_COOKIE["senha_usuario"]))
    $senha_usuario = $_COOKIE["senha_usuario"];
if(!(empty($nome_usuario) OR empty($senha_usuario)))
{
    include "connect.inc.php";
    $resultado = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE username='$nome_usuario'");
    if(mysql_num_rows($resultado)==1)
    {
        if($senha_usuario != mysql_result($resultado,0,"senha"))
        {
            setcookie("nome_usuario");
            setcookie("senha_usuario");
            echo "Você Não efetuou o Login!";
            echo "<br>";
            echo "<a href='index.php'>Logar</a>";
            exit;
        }
    }
    else
    {
        setcookie("nome_usuario");
        setcookie("senha_usuario");
        echo "Você Não efetuou o Login!";
        echo "<br>";
        echo "<a href='index.php'>Logar</a>";
        exit;
    }
}
else
{
    echo "Você não efetuou o login!";
    echo "<br>";
    echo "<a href='index.php'>Logar</a>";
    exit;
}
mysql_close($con);    
?>
connect.inc
<?php

   $conexao = mysql_connect ("localhost", "virtuald", "senha");
   mysql_select_db ("virtuald_radio");

?>
connect1
<?php

$msg[0] = "Falhou";
$msg[1] = "Falhou em selecionar DB";
$conexao = mysql_pconnect("localhost","virtuald","senha") or die($msg[0]);
mysql_select_db("virtuald_radio",$conexao) or die($msg[1]);
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

23 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

remova a linha

mysql_close($con);

este script deve ser muito antigo, faz muito tempo que se usava extensões .inc

se puder alterar isto nele seria bom, só renjomear os .inc para ,php e alterar dentro dos scripts tb

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
remova a linha

mysql_close($con);

este script deve ser muito antigo, faz muito tempo que se usava extensões .inc

se puder alterar isto nele seria bom, só renjomear os .inc para ,php e alterar dentro dos scripts tb

obrigado deio tirei um erro agora ta me a dar o mesmo erro no ler.php

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/virtuald/public_html/mp3evolution/radiote/modules/ler.php on line 30

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/virtuald/public_html/mp3evolution/radiote/modules/ler.php on line 33

<?php
include "valida_cookies.php";
?>
<html>
<head>
<title>Recados</title>


<html>
<head>
<title>Pedidos Ler..</title>
<div align="center">
  <table width="158" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <!--DWLayoutTable-->
    <tr> 
      <td width="158" height="19" valign="top" bgcolor="#000000"><a href="deletar_all.php">Deletar 
        Todos os recados</a></td>
    </tr>
  </table>
</div>

</head>
<body>
<table border="0" width="500" align="center" bgcolor="#fffff">
<tr><td>
<?php

require("connect.inc.php");

$consulta = mysql_fetch_assoc("SELECT DATE_FORMAT(data,'%d/%m/%Y - %H:%i') AS datahora,nome,pedido,ip,id,email,data FROM pedidos ORDER BY data DESC");

echo "<table border=\"1\" width=\"500\" bordercolor=\"#0000FF\">";
while ($resultado = mysql_fetch_assoc($consulta)) {
    echo "<tr><td>";

    echo "Data: $resultado[0]\n<br>";

    echo "Nome: $resultado[1]\n<br>";

    if (strlen($resultado[2]) > 3) { echo "E-mail: <a href=\"mailto:$resultado[5]\">$resultado[5]</a>\n<br>"; }

    echo "Mensagem: $resultado[2]\n<br>IP: $resultado[3]<br><a href=\"deletar.php?id=$resultado[4]\">Deletar</a>\n<br>";

    echo "<br></td></tr>\n "; }

echo "</table></td></tr>\n";
echo "<tr><td align=\"center\">";

echo "</td></tr></table>\n";
?>
</body>
</html>

Editado por goldmajor
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tente trocar

de

$consulta = mysql_fetch_assoc("SELECT DATE_FORMAT(data,'%d/%m/%Y - %H:%i') AS datahora,nome,pedido,ip,id,email,data FROM pedidos ORDER BY data DESC");

para

$consulta = mysql_query("SELECT DATE_FORMAT(data,'%d/%m/%Y - %H:%i') AS datahora,nome,pedido,ip,id,email,data FROM pedidos ORDER BY data DESC");

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
tente trocar

de

$consulta = mysql_fetch_assoc("SELECT DATE_FORMAT(data,'%d/%m/%Y - %H:%i') AS datahora,nome,pedido,ip,id,email,data FROM pedidos ORDER BY data DESC");

para

$consulta = mysql_query("SELECT DATE_FORMAT(data,'%d/%m/%Y - %H:%i') AS datahora,nome,pedido,ip,id,email,data FROM pedidos ORDER BY data DESC");

deio certo sim mas agora não sei o que se passou quando cliko pra enviar pedido da me este erro que não tava a dar ....

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/virtuald/public_html/mp3evolution/radiote/modules/enviar.php:2) in /home/virtuald/public_html/mp3evolution/radiote/modules/enviar.php on line 10

Enviar.php

<?php

require("connect.inc.php");
$nome = $_POST['nome'];
$email = $_POST['email'];
$mensagem = $_POST['mensagem'];
$ip = $REMOTE_ADDR;
$insere = mysql_query("INSERT INTO pedidos (data, nome, pedido, ip, email) VALUES (now(), '$nome', '$mensagem','$ip', '$email')");
Header("Location: assinar1.php");
?>
assinar1.php
<html>
<head>
<title></title>
<script language="javascript">
<!--
function valida_form() {
if (document.guest.nome.value == "") {
    alert("O campo NOME deve ser preenchido.");
    document.guest.nome.focus();
    return false; }
else if (document.guest.mensagem.value == "") {
    alert("O campo Recado deve ser preenchido.");
    document.guest.mensagem.focus();
    return false; }
else if (document.guest.nome.value.length <= 4) { 
    alert("O campo NOME deve possuir mais que 4 caracteres.");
    document.guest.nome.focus();
    return false; }
else if (document.guest.mensagem.value.length <= 10) {
    alert("O campo Recado deve possuir mais que 10 caracteres.");
    document.guest.mensagem.focus();
    return false; }
}
//--></script>
</head>
<body>
<br><br>

<center>Foi enviado!</center>
<form name="guest" action="enviar.php" method="post" onsubmit="return valida_form()">
<p align="center">Nome:<br>
&nbsp;<input type="text" name="nome" size="25" maxlength="45">
<br><br>
E-mail:<br>
<input type="text" name="email" size="25" maxlength="45">
<br><br>
Mensagem:<br>
&nbsp;<textarea rows="4" cols="30" name="mensagem"></textarea>
<br><br>
<input type="submit" value="EnViAr"> </p>
</form>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
ai já é outro erro..

troque de:

Header("Location: assinar1.php");

para

echo "&lt;script>top.window.location="assinar1.php";</script>";

não da da erro

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home/virtuald/public_html/mp3evolution/radiote/modules/enviar.php on line 10

<?php

require("connect.inc.php");
$nome = $_POST['nome'];
$email = $_POST['email'];
$mensagem = $_POST['mensagem'];
$ip = $REMOTE_ADDR;
$insere = mysql_query("INSERT INTO pedidos (data, nome, pedido, ip, email) VALUES (now(), '$nome', '$mensagem','$ip', '$email')");
echo "<script>top.window.location="assinar1.php";</script>";  
?>

Editado por goldmajor
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

primeiro troque as aspas simples para aspas duplas nos _POST

$nome = $_POST["nome"];
$email = $_POST["email"];
$mensagem = $_POST["mensagem"];

depois que salvar e testar se der o erro coloque o codigo este codigo como ficou aqui

opa..

onde tem o assinar.php coloque aspas simples

echo "<script>top.window.location='assinar1.php';</script>";

Editado por jissa
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
primeiro troque as aspas simples para aspas duplas nos _POST

$nome = $_POST["nome"];
$email = $_POST["email"];
$mensagem = $_POST["mensagem"];

depois que salvar e testar se der o erro coloque o codigo este codigo como ficou aqui

opa..

onde tem o assinar.php coloque aspas simples

echo "&lt;script>top.window.location='assinar1.php';</script>";

deio certo sim mas agora não sei oque se passou tipo mando o pedido mas no painel não da não a mostra la o pedido

link pra pedido

http://mp3evolution.com.br/radiote/modules/assinar.php

link do admin so pra teste

http://dj.mp3evolution.com.br

ID demo

senha demo

testa ai e ve agora n sei o que fazer ate já tou com dor de cabeça

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

veja no seu mysql pelo phpmyadmin se os dados estão Ok

tente colocar mais uma linha para ver se aparece

vai ficar assim:

echo "Data: $resultado[0]\n<br>";

echo "Nome: $resultado[1]\n<br>";

echo "<br>Data: ".$resultado["datahora"];

echo "<br>Nome: ".$resultado["nome"];

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
veja no seu mysql pelo phpmyadmin se os dados estão Ok

tente colocar mais uma linha para ver se aparece

vai ficar assim:

echo "Data: $resultado[0]\n<br>";

echo "Nome: $resultado[1]\n<br>";

echo "<br>Data: ".$resultado["datahora"];

echo "<br>Nome: ".$resultado["nome"];

meto isso na basedados ouno enviar

na base de dados ta assim nos pedidos

1425436qp6.th.jpgthpix.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
no ler.php

dentro do while ($resultado = mysql_fetch_assoc($consulta)) {

voce trocou as aspas simples do POST por duplas?

chegou a ver o phpmyadmin para ver se esta adicionando as informações?

ele ta assim

$consulta = mysql_query("SELECT DATE_FORMAT(data,'%d/%m/%Y - %H:%i') AS datahora,nome,pedido,ip,id,email,data FROM pedidos ORDER BY data DESC");
echo "<table border=\"1\" width=\"500\" bordercolor=\"#0000FF\">";
while ($resultado = mysql_query($consulta)) {
    echo "<tr><td>";

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
no ler.php

dentro do while ($resultado = mysql_fetch_assoc($consulta)) {

voce trocou as aspas simples do POST por duplas?

chegou a ver o phpmyadmin para ver se esta adicionando as informações?

ele ta assim

$consulta = mysql_query("SELECT DATE_FORMAT(data,'%d/%m/%Y - %H:%i') AS datahora,nome,pedido,ip,id,email,data FROM pedidos ORDER BY data DESC");
echo "<table border=\"1\" width=\"500\" bordercolor=\"#0000FF\">";
while ($resultado = mysql_query($consulta)) {
    echo "<tr><td>";

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

e na tabela?? os dados estão lá?? derrepente ai ta certo o problema pode ser em outro local.. se não ver se o insert esta populando é ficar danto tiro as cegas

while ($resultado = mysql_fetch_assoc($consulta)) {

echo "<tr><td>";

echo "<br>Data: ".$resultado["datahora"];

echo "<br>Nome: ".$resultado["nome"];

echo "Data: $resultado[0]\n<br>";

echo "Nome: $resultado[1]\n<br>";

if (strlen($resultado[2]) > 3) { echo "E-mail: <a href=\"mailto:$resultado[5]\">$resultado[5]</a>\n<br>"; }

echo "Mensagem: $resultado[2]\n<br>IP: $resultado[3]<br><a href=\"deletar.php?id=$resultado[4]\">Deletar</a>\n<br>";

echo "<br></td></tr>\n "; }

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
e na tabela?? os dados estão lá?? derrepente ai ta certo o problema pode ser em outro local.. se não ver se o insert esta populando é ficar danto tiro as cegas

while ($resultado = mysql_fetch_assoc($consulta)) {

echo "<tr><td>";

echo "<br>Data: ".$resultado["datahora"];

echo "<br>Nome: ".$resultado["nome"];

echo "Data: $resultado[0]\n<br>";

echo "Nome: $resultado[1]\n<br>";

if (strlen($resultado[2]) > 3) { echo "E-mail: <a href=\"mailto:$resultado[5]\">$resultado[5]</a>\n<br>"; }

echo "Mensagem: $resultado[2]\n<br>IP: $resultado[3]<br><a href=\"deletar.php?id=$resultado[4]\">Deletar</a>\n<br>";

echo "<br></td></tr>\n "; }

mudei como você tem ai e da-me este erro no ler.php

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/virtuald/public_html/mp3evolution/radiote/modules/ler.php on line 30

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

olha me fala ai o comando que e preciso pra fazer esto tipo no verdj ele e assim

http://mp3evolution.com.br/radiote/modules...uivos/verdj.php

eu agora queria meter estas stats por baixo da imagem

http://mp3evolution.com.br/radiote/modules/stats.php

já tentei varios codigos e nada da certo podes dar so uma olhada....

verdj.php

<?php

include("../connect.inc.php");

$resultado1 = mysql_query ("SELECT * FROM locutor ORDER BY id ASC");
$resultado = mysql_fetch_row($resultado1);

?>
<meta http-equiv="refresh" content="610;url=stats.php"><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta http-equiv="refresh" content="611;URL=stats.php"><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<style type="text/css">
<!--
body {
    margin:0px;
}
-->
</style>
<title>Agora</title>
<div align="center">
    <!--DWLayoutTable-->
    <tr> 
      <td width="1" height="18"></td>
      <td width="1">
      <td colspan="1" valign="top">&nbsp;<img src="<?php echo "$resultado[2]"; ?>" width="301" height="147" /></td>
       <td colspan="2" valign="top"><frameset rows="100,**" framespacing="0" border="0" frameborder="0">
<frame src="http://mp3evolution.com.br/radiote/modules/stats.php"width="400" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" marginwidth="0" height="20" marginheight="00" scrolling="No" frameborder="0">
        /></td>
      <td width="1"></td>
    </tr>
  </table>
</div>
</body>
</html>
Stats.php
<?php //00d4b
// *************************************************************************
// *                                                                       *
// * WHMSonic Shoutcast Admin Pro Software                                 *
// * Copyright (c) 2008 MaXSonic Soft LLC. All Rights Reserved             *
// * Version v1.8                                                          *
// *                                                                       *
// *************************************************************************
// *                                                                       *
// * Email: admin@whmsonic.com                                             *
// * Website: htttp://www.whmsonic.com                                     *
// *                                                                       *
// *************************************************************************
// *                                                                       *
// * This software is furnished under a license and may be used and copied *
// * only  in  accordance  with  the  terms  of such  license and with the *
// * inclusion of the above copyright notice.  This software  or any other *
// * copies thereof may not be provided or otherwise made available to any *
// * other person.  No title to and  ownership of the  software is  hereby *
// * transferred.                                                          *
// *                                                                       *
// * You may not reverse  engineer, decompile, defeat  license  encryption *
// * mechanisms, or  disassemble this software product or software product *
// * license.  MaXSonic Soft may terminate this license if you don't       *
// * comply with any of the terms and conditions set forth in our end user *
// * license agreement (EULA), you are already agree this software can send*
// * your personal informations to MaXSonic Soft agents.In such event,     *
// * licensee  agrees to return licensor  or destroy  all copies ofsoftware*
// * upon termination of the license.                                      *
// *                                                                       *
// *                                                                       *
// * Please see the EULA file for the full End User License Agreement.     *
// *                                                                       *
// *************************************************************************
if(!extension_loaded('ionCube Loader')){$__oc=strtolower(substr(php_uname(),0,3));$__ln='/ioncube/ioncube_loader_'.$__oc.'_'.substr(phpversion(),0,3).(($__oc=='win')?'.dll':'.so');$__oid=$__id=realpath(ini_get('extension_dir'));$__here=dirname(__FILE__);if(strlen($__id)>1&&$__id[1]==':'){$__id=str_replace('\\','/',substr($__id,2));$__here=str_replace('\\','/',substr($__here,2));}$__rd=str_repeat('/..',substr_count($__id,'/')).$__here.'/';$__i=strlen($__rd);while($__i--){if($__rd[$__i]=='/'){$__lp=substr($__rd,0,$__i).$__ln;if(file_exists($__oid.$__lp)){$__ln=$__lp;break;}}}@dl($__ln);}else{die('The file '.__FILE__." is corrupted.\n");}if(function_exists('_il_exec')){return _il_exec();}echo('Site error: the file <b>'.__FILE__.'</b> requires the ionCube PHP Loader '.basename($__ln).' to be installed by the site administrator.');exit(199);
?>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e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Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Diones --

Preciso de ajuda....

Esto com esse erro ao executar a instalaçao das tabelas no phpadmin

Erro

consulta SQL:

CREATE TABLE `usuarios` (

`username` varchar( 10 ) NOT NULL default '',

`senha` varchar( 10 ) NOT NULL default '',

`nome` varchar( 80 ) NOT NULL default '',

`avatar` varchar( 900 ) NOT NULL default '',

`programa` varchar( 40 ) NOT NULL default '',

`dados` text NOT NULL default,

PRIMARY KEY ( `username` )

) TYPE = MYISAM ;

Mensagens do MySQL :

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '

PRIMARY KEY (`username`)

) TYPE=MyISAM' at line 7

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...