Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Validação e confirmação na login


Jeison Pereira

Pergunta

olá, pessoal eu tava tentando e não funcionando... por exemplo eu digitei duas senha diferente pois grava dentro do banco de dados, mas queria como fazer digitar senha diferente pra não gravar dentro banco, grava se for senha igual... alguns e também queria saber como colocar Setfocus(). veja alguns em baixo

<body onload="window.location='cadlogin.php'">

<?php

if($_POST){

include("conecta.php");

$usuario=$_POST["usario"];

$senha=$_POST["senha"];

$senha2=$_POST["senha2"];

if(empty($usuario)){

echo "<script>alert('Você tem prencher o usuário!'); </script>";

}

if(empty($senha)){

echo"<script>alert('Você tem prencher a senha!');</script>";

}

if(empty($senha2)){

echo"<script>alert('Você tem prenchar a confirmar senha!');</script>";

}

if($senha!=$senha2){

echo"<script>alert('Você Digitou a senha incorreto!');</script>";

}

mysql_query("insert into usuario(username,senha,senha2) values('$usuario',$senha,$senha2)");

}

?>

</body>

o Banco de Dados ficam

create table usuario

(

codusername integer not null auto_increment primary key,

username varchar(15) not null,

senha varchar(8) not null,

senha2 varchar(8) not null

);

Aguardo ao retorno... obrigado!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Troque isso:

if(empty($usuario)){
echo "<script>alert('Você tem prencher o usuário!'); </script>";
}
if(empty($senha)){
echo"<script>alert('Você tem prencher a senha!');</script>";
}
if(empty($senha2)){
echo"<script>alert('Você tem prenchar a confirmar senha!');</script>";
}
if($senha!=$senha2){
echo"<script>alert('Você Digitou a senha incorreto!');</script>";
}
mysql_query("insert into usuario(username,senha,senha2) values('$usuario',$senha,$senha2)");
}
Por isso:
if(empty($usuario)){
echo "<script>alert('Você tem prencher o usuário!'); </script>";
}
elseif(empty($senha)){
echo"<script>alert('Você tem prencher a senha!');</script>";
}
elseif(empty($senha2)){
echo"<script>alert('Você tem prenchar a confirmar senha!');</script>";
}
elseif($senha!=$senha2){
echo"<script>alert('Você Digitou a senha incorreto!');</script>";
}else{
mysql_query("insert into usuario(username,senha,senha2) values('$usuario',$senha,$senha2)");
}
}

Quanto ao setfocus, isso dai é JS...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...