Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Data e hora digitais


Guest --Pedro --

Pergunta

Guest --Pedro --

ola hj estou participando pela primeira vez do forum ....se puderem me ajudar ficarei muito grato...

estou precisando colocar uma mensagem de ´´boa noite`` quando o relogio passar da 18:00 em diante ....e tambem colocar ´´boa madrugada`` quando o relógio passar da 24:00 hs no código abaixo mas não consigo....no codigo so tem ´´bom dia`` e ´´boa tarde``.

se puderem me ajudar:

este é o começo do código:

<HEAD> <style type="text/css">
<!--
.style1 {
    font-family: Verdana;
    font-size: 17px;
    font-weight: lighter;
    color: #00FF33;
    border: outset;
    background-color: #000000;
    text-transform: none;
    font-style: normal;
}
-->
</style>

  
<TITLE> </TITLE>
</HEAD>

ESTA É A SEGUNDA PARTE:

<BODY>   <form name="y_datetime"><input name="textbox1" type=text class="style1"  
style="text-align=leftdown" size=135,5 width=162 > 
</form>
<script language="javascript"> 

ydate = new Object(); 
ydate.style  = 3; 
ydate.military = 0; 

ydate.days1  = new Array("Domingo","Segunda-feira","Terça-feira","Quarta-feira","Quinta-feira","Sexta-feira","Sábado"); 
ydate.days2  = new Array("Domingo","Segunda","Terça","Quarta", 
"Quinta","Sexta","Sabado"); 
ydate.months1 = new Array("janeiro","fevereiro","março","abril","maio","junho","julho", "agosto","setembro","outubro","novembro","dezembro"); 
ydate.months2 = new Array("jan","fev","mar","abr","mai","jun", 
"jul","ago","set","out","nov","dez"); 

function datedisplay() { 

  ydate.now   = new Date(); 
  ydate.year  = ydate.now.getFullYear(); 
  ydate.month = ydate.now.getMonth(); 
  ydate.date  = ydate.now.getDate(); 
  ydate.day   = ydate.now.getDay(); 
  ydate.hour  = ydate.now.getHours(); 
  ydate.min   = ydate.now.getMinutes(); 
  ydate.sec   = ydate.now.getSeconds(); 
  ydate.ampm  = ""; 

  if (ydate.military) { 
        if (ydate.hour < 10) { ydate.hour = "0" + ydate.hour; } 
  } 
  else if (ydate.hour > 11) { 
        ydate.ampm = "Tenha uma Boa Tarde"; 
        ydate.hour = ydate.hour - 12; 
  } 
  
  else { ydate.ampm = "Tenha um Bom Dia"; } 
  
  if (ydate.hour == 0) { ydate.hour = 12; } 
  if (ydate.min < 10)  { ydate.min = "0" + ydate.min; } 
  if (ydate.sec < 10)  { ydate.sec = "0" + ydate.sec; } 

  if (ydate.style == 0)      { ydate.txt = ydate.months2[ydate.month]+" "+ydate.date+" "+ydate.year; } 
  else if (ydate.style == 1) { ydate.txt =":: "+ ydate.days2[ydate.day]+" "+ydate.hour+":"+ydate.min+":"+ydate.sec+" "+ydate.ampm+" ::"; } 
  else if (ydate.style == 2) { ydate.txt =":: "+ydate.date+" "+ydate.months2[ydate.month]+"  "+ydate.year+" :: "+ydate.hour+":"+ydate.min+":"+ydate.sec+" "+ydate.ampm+" ::"; } 
  else if (ydate.style == 3) { ydate.txt =":: "+ydate.days1[ydate.day]+" - "+ydate.date+" de " +ydate.months1[ydate.month]+" de "+ydate.year+" - "+ydate.hour+":"+ydate.min+":"+ydate.sec+" "+ydate.ampm+" ::"; } 
  else if (ydate.style == 4) { ydate.txt = ":: "+ydate.date+"/"+(ydate.month+1)+"/"+ydate.year+" :: "+ydate.hour+":"+ydate.min+":"+ydate.sec+" "+ydate.ampm+" ::"; } 
  else{ ydate.txt = ydate.year+"/"+(ydate.month+1)+"/"+ydate.date+" , "+ydate.hour+":"+ydate.min+":"+ydate.sec+" "+ydate.ampm; } 

  document.y_datetime.textbox1.value = ydate.txt; 
  ydate.id=setTimeout("datedisplay()",1000); 
} 

datedisplay(); 
</script>

por favor espero resposta!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pedro, tudo bem que é a primeira vez, mas preste um pouco mais de atenção na hora de postar, postou sem código, em caixa alta e em área errada.

:mellow:

Leia as regras, se inteire mais com o fórum e quem sabe se até se cadastrar ? ^_^

Movendo: HTML >> JAVASCRIPT

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Pedro --
apresenta algum erro?

if (myDate.getHours() > 18)) document.write('boa noite');

http://www.w3schools.com/jsref/jsref_getHours.asp

então FERCOSMIG NÃO APARECE NENHUM ERRO .....EU TENTEI O CODIGO QUE você ME PASSOU E TB não DA CERTO....TO TENTANDO AKI..PRA VER SE CONSIGO MUDAR ...porque SOU LEIGO EM HTML E JAVA TO APRENDENDO LENDO NA NET....

VALEUS

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...