Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Div com flash que fica por cima de caixa de texto


fsmzmachado

Pergunta

Bom dia,

Estou criando um site e no topo dele tem um menu em flash que tem sub menus que se abrem quando o usuário passa o mouse sobre eles, mas tenho um problema.

Coloquei esse flash dentro de uma div, caso contrário teria que fazer um flash muito grande que ocuparia muito da área do site, pois então. Esse menu tem sub menus como já comentei que se abrem por cima de um iframe que contem caixas de textos, mas as caixas ficam inacessíveis a cliques por causa da área da div, como resolvo isso?

Por favor me ajude quem puder, desde já obrigado

fsmzmachado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Mexe no Css desse div que contém o flash.

Você pode deixá-lo em posição absoluta ou relativa e movê-lo para trás:

div#flash{
position:relative;
z-index:-1

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara obrigado pela dica, mas com position em relative a div saiu do lugar e com o z-index: -1 ela sumiu, ficou atrás do html, essa div é a única que tenho no site.

Valeu, mas ainda não foi dessa vez!

OBS: se souber alguma outra coisa pode postar que testo tudo sem problema, o negócio é tentar... rsrsrs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Posta seu código, fica mais fácil dar uma solução mais efetiva. Hospede seu flash se puder em algum servidor ou anexe no tópico, para eu poder testar na minha máquina.

Ou se preferir ainda, poste o link para o seu site já funcionando, assim eu só mexo no firebug e já testo na hora.

Aqueleabraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Aí irmão, vai o código da div com o flash dentro:

<div id="flash" style="position:absolute; left:50%; top:1; width:804px; height:150; margin-left:-402px; margin-top:0; z-index:1; overflow: visible; visibility: visible;">

<script type="text/javascript">

AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','804','height','300','src','swf/menu','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','wmode','transparent','movie','swf/menu' ); //end AC code

</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="804" height="300">

<param name="movie" value="swf/menu.swf" />

<param name="quality" value="high" />

<param name="wmode" value="transparent" />

<embed src="swf/menu.swf" width="804" height="300" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed>

</object>

</noscript></div>

OBS: não tem nenhum parâmetro no flash como por exemplo o "wmode" que ajude nisso não?

Abraços e valeu pela força

fsmzmachado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Aqui está o código completo, deve ajudar mais:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<title>4 Mix - Vendas &middot; Marketing &middot; Merchandising &middot; Promo&ccedil;&otilde;es</title>

<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>

</head>

<body class="body">

<table width="100%" height="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td align="center" valign="top">

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td height="5"></td>

</tr>

</table>

<table width="820" height="600" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td width="8" height="8"><img src="imagens/quina_esq_sup.png" width="8" height="8"></td>

<td width="804" class="fundoCelulaSup"></td>

<td width="8"><img src="imagens/quina_dir_sup.png" width="8" height="8"></td>

</tr>

<tr>

<td width="2" rowspan="2" class="fundoCelulaEsq"></td>

<td height="75" valign="top"><div id="flash" style="position:absolute; left:50%; top:1; width:804px; height:150; margin-left:-402px; margin-top:0; z-index:1; overflow: visible; visibility: visible;">

<script type="text/javascript">

AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','804','height','300','src','swf/menu','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','wmode','transparent','movie','swf/menu' ); //end AC code

</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="804" height="300">

<param name="movie" value="swf/menu.swf" />

<param name="quality" value="high" />

<param name="wmode" value="transparent" />

<embed src="swf/menu.swf" width="804" height="300" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed>

</object>

</noscript></div></td>

<td width="2" rowspan="2" class="fundoCelulaDir"></td>

</tr>

<tr>

<td height="509" valign="top"><iframe name="conteudo" width="100%" height="100%" src="inicial.html" frameborder="no" allowtransparency="yes"></iframe></td>

</tr>

<tr>

<td height="8"><img src="imagens/quina_esq_inf.png" width="8" height="8"></td>

<td class="fundoCelulaInf"></td>

<td><img src="imagens/quina_dir_inf.png" width="8" height="8"></td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

Abraço, fsmzmachado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Valeu Jonathan, mas não foi dessa vez, nem isso funcionou, coloquei z-index: 2 no textbox e não deu, coloquei na body da página e não deu, mas me diz aí, essas páginas que são chamadas estão dentro de iframe será que isso pode estar interferindo???

Abraços, fsmzmachado

Tenta colocar o "z-index" do textbox em 2 e o do flash em 1

Isso fará com que a textbox fique acima do flash

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Seria interessante mesmo colocar o site disponivel pra gente ver, daí da pra mexer pelo menos no firebug pra facilitar.

Com o código não adianta muito , a gente não tem o flash...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom dia,

Consegui colocar a página no ar temporariamente, endereço: http://www.tendencianarede.com.br/4mix/web/

clique no link "TRABALHE COM A GENTE", nessa página é onde fica mais visível o problema que estou tendo, coloquei "onfocus" na caixa de texto nome, mas se o usuário clicar em outra ou quiser voltar nela com um clique não consegue.

Abraços, fsmzmachado

Seria interessante mesmo colocar o site disponivel pra gente ver, daí da pra mexer pelo menos no firebug pra facilitar.

Com o código não adianta muito , a gente não tem o flash...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...