Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

aRRAY COM STRING


Guest leonardo OLIVEIRA

Pergunta

Guest leonardo OLIVEIRA

Olá senhores ,

Tenho a seguinte situação

<scritpt language="javascript">

var L0C1 = new Array ("1","3","8");
var L0C2 = new Array ("1","10","18");
.
.
.
function AbreArrey(nomeArray) {

for (i=0; i <= nomeArray.length-1; i++)
{
window.document.form.opcao.options[i] = new Option(nomeArray[i],i);
}
}
</script>

bom esta é a idéia ..porem não sei como faze-la .

Descrevendo :

Tenho um array que o Php monta para mim e me retorna (L0C1,L0C2 etc ...)

gostaria que de um clique em um link eu chamar a função AbreArrey e passar atraves de parâmetro ( nomeArray) o nome do array que eu quero,

não sei como associar o parâmetro com o Array.

alguém pode me ajudar ?

Obrigaod a todos ,

leonardo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...