Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com script


Guest --Paulo Vìtor --

Pergunta

Guest --Paulo Vìtor --

Olá, pessoal...

<script type="text/javascript">
      Element.addMethods({
        getNumStyle: function(element, style) {
          var value = $(element).getStyle(style);
          return value === null ? null : parseInt(value);
        }
      })
      document.observe('dom:loaded', function(){
        var myMenuItems = [
          {
            name: 'New',
            className: 'new',
            callback: function(e) {
              var tagName = e.element().tagName.toLowerCase(),
                  x = e.screenX,
                  y = e.screenY;
              alert('you clicked on <' + tagName + '> element at x: ' + x + ', and y: ' + y);
            }
          },{
            separator: true
          },{
            name: 'Edit',
            className: 'edit', 
            callback: function() {
              alert('Forward function called');
            }
          },{
            name: 'Copy',
            className: 'copy', 
            callback: function() {
              alert('Copy function called');
            }
          },{
            name: 'Delete', 
            disabled: true,
            className: 'delete'
          },{
            separator: true
          },{
            name: 'Save',
            className: 'save',
            callback: function() {
              alert('Saving...');
            }
          },{
            separator: true
          },{
            name: 'Save as .xsl',
            className: 'xsl',
            callback: function() {
              alert('Saving as .xsl');
            }
          },{
            name: 'Save as .doc',
            className: 'doc',
            callback: function() {
              alert('Saving as .doc');
            }
          },{
            name: 'Save as .pdf',
            className: 'pdf',
            callback: function() {
              alert('Saving as .pdf');
            }
          },{
            separator: true
          },{
            name: 'Send to...',
            disabled: true,
            className: 'send'
          }
        ]
        
        new Proto.Menu({
          selector: '#desc',
          className: 'menu desktop',
          menuItems: myMenuItems
        })
      })
    </script>
  </head>
  <body>
    <div id='desc'>
      <p>OI</p>
    </div>

Pois é, pessoal. Eu queria colocar links nos menus (name, edit, copy, delete)

Quem quiser o codigo completo ta aí: http://yura.thinkweb2.com/scripting/contextMenu/

Valeu...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="description" content="
@package Menu Drop Down
@copyleft (cc) 2008 UNIFACS - Desenvolvimento Web - Turma 04. Alguns direitos reservados
@LGPL Licence - GNU Lesser General Public Licence: http://gnu.org/licence/lgpl.html" />
<meta name="author" content="
@author Marcelo Pereira Rodrigues - marcelo@alconta.com.br
@author Eduardo de Souza Santos - eduipd@yahoo.com.br
@author Alexandre Valverde - alexandre_valverde@hotmail.com
@author Danilo Pinheiro - pivamix@hotmail.com" />
<link href="css/menu.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="css/pagina.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="js/menu.js"></script>
<title>Menu Drop Down</title>
</head>
<body onload="menuDropDown(3);">
<!--
Na classe submenu deverão ser informadas as opções do menu horizontal (barra de menu).
Na classe menu deverão ser informadas as opções do menu vertical.
Para inserir mais um nível deve-se alterar a classe "item" para "submenu" e adicionar outra lista de classe "menu" nela.
-->
<ul id="menu_dropdown" class="menubar">
<li class="submenu"><a href="#">Informativo</a>
<ul class="menu">
<li class="item"><a href="http://www.jc.uol.com.br/">Jornal do Comercio</a></li>
<li class="item"><a href="http://www.folhape.com.br/">Folha Online</a></li>
<li class="item"><a href="http://www.diariodepernambuco.com.br/">Diario Online</a></li>
<li class="item"><a href="http://www.votenoronha.com.br">Vote Noronha</a></li>
<li class="item"><a href="http://www.globoamazonia.com/">Globo Amazonia</a></li>
<li class="item"><a href="http://www.adrianoroberto.com.br/">Portal dos Concursos</a></li>
<li class="item"><a href="http://www.recife.com.br/">Prefeitura do Recife</a></li>
<li class="item"><a href="http://www.valoronline.com.br/">Valor Economico</a></li>
<li class="item"><a href="http://maps.google.com.br/">Mapa Via Satelite</a></li>
</ul>
</li>
<li class="submenu"><a href="#">Operadoras</a>
<ul class="menu">
<li class="item"><a href="http://www.oi.com.br/index.html">Oi</a></li>
<li class="item"><a href="http://www.tim.com.br/portal/site/PortalWeb/menuitem.06243559e24e67a19a132910703016a0">Tim</a></li>
<li class="item"><a href="http://www.vivo.com.br/portal/home.php">Vivo</a></li>
<li class="item"><a href="http://www.claro.com.br/portal/">Claro</a></li>
</ul>
</li>
<li class="submenu"><a href="#">Serviços</a>
<ul class="menu">
<li class="item"><a href="http://www.celpe.com.br/">Celpe</a></li>
<li class="item"><a href="http://www.emtu.pe.gov.br/">EMTU</a></li>
<li class="item"><a href="http://www.detran.pe.gov.br/">Detran</a></li>
<li class="item"><a href="http://www.compesa.com.br/">Compesa</a></li>
</ul>
</li>
<li class="submenu"><a href="#">Lazer</a>
<ul class="menu">
<li class="item"><a href="http://www.jogos10.com/">Jogos10</a></li>
<li class="item"><a href="http://www.clickjogos.uol.com.br/">ClickJogos</a></li>
<li class="item"><a href="http://www.microjogos.com/">MicroJogos</a></li>
<li class="item"><a href="http://www.jogos.com/">Jogos.com</a></li>
<li class="item"><a href="http://www.mrjogos.com.br/">MrJogos</a></li>
<li class="item"><a href="http://www.ojogos.com.br/">OJogos</a></li>
<li class="item"><a href="http://www.jogos.uol.com.br/">JogosUol</a></li>
<li class="item"><a href="http://www.jogosbr.net/">JogosBR</a></li>
<li class="item"><a href="http://www.gojogos.com/">GoJogos</a></li>
<li class="item"><a href="http://www.jogosdodia.com/">JogosdoDia</a></li>
<li class="submenu"><a href="#">DownLoads de Jogos</a>
<ul class="menu">
<li class="item"><a href="http://jogolandia.uol.com.br/downloads/index.php">JogoLandia</a></li>
<li class="item"><a href="http://baixaki.ig.com.br/JOGOS//">Baixaki</a></li>
<li class="item"><a href="http://www.ziggi.com.br/">Ziggi</a></li>
<li class="item"><a href="http://br.games.yahoo.net/jogos_download.jsp">YahooGamesDownload</a></li>
<li class="item"><a href="http://www.tudodownloads.com.br/raiz/14/Jogos.html">TudoDownloadsJogos</a></li>
<li class="item"><a href="http://www.rededownload.com/categoria/jogos/">RedeDownloadJogos</a></li>
<li class="item"><a href="http://www.downloadsfacil.com/search/label/Jogos">DownloadsFacilJogos</a></li>
<li class="item"><a href="http://jogos.uol.com.br/downloads/">JogosUolDownloads</a></li>
<li class="item"><a href="http://limao.miniclip.com/games/br/downloadable-games.php">MiniclipDownloads</a></li>
<li class="item"><a href="http://superdownloads.uol.com.br/windows/index.html">SuperDownloads</a></li>
</ul>
</li>
<li class="submenu"><a href="#">Games Online</a>
<ul class="menu">
<li class="item"><a href="http://www.habbo.com.br">Habbo Hotel</a></li>
<li class="item"><a href="http://www.tribalwars.com.br">Tribal Wars</a></li>
<li class="item"><a href="http://www.smallworlds.com/login.php">Small Worlds</a></li>
<li class="item"><a href="http://trophymanager.com/">Trophy Manager</a></li>
<li class="item"><a href="http://www.popmundo.com/">Popmundo</a></li>
<li class="item"><a href="http://powerfootball.ojogos.com.br/">Power Football</a></li>
<li class="item"><a href="http://electrocity.co.nz/Game/game.aspx">ElectroCity
</ul>
</li>
</body>
</html>[/codebox]

Gente, queria saer o que tá havendo, no freewebs, quando coloco esse código fica tudo em branco.

que problema é? do servidor freewebs, do meu pc, ou do código?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...