Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Esconder DIV com tag <a href>


Guest --Ana --

Pergunta

Pessoal, Bom Dia!

O probblema é o seguinte: eu tenho uma div que por default ficará com o display = none. Quando eu clicar em um determinado link da tela a div deverá aparecer. O código que usei para fazer isso está postado abaixo mas, como coloquei o ## (está duplicado porque estou programando em CF e nesta linguagem o # é usado para envolver variáveis quando queremos saber o valor delas.) o cursor do mouse que indica link não está aparecendo, fica como se fosse um texto simples. Tem como eu mudar esta situação? Fazer alguma coisa que quando eu passe o mouse por cima do texto ele indique que é um link?

<a href="##" onclick="document.getElementById('site').value = 'GPX';document.getElementById('dFields1').style.display = 'block';">

<font style="color:##008000;"><b>GPX</b></font>

</a>  

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não entedi o post.

O exemplo seguinte exibe/oculta uma div com href:

<html>

<script>
    function f(){
    
        var obj = document.getElementById('minha_div').style.display;
        
        if (obj == "none"){
            document.getElementById('minha_div').style.display = 'block';
        }
        if (obj == "block"){
            document.getElementById('minha_div').style.display = 'none';
        }    
    }
</script>

<a href="#" onclick="f();">
    <font style="color:##008000;"><b>GPX</b></font>
</a>  

<div id="minha_div" style="border: solid 2px;display:'none'">.
    oioioio
</div>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...