Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Barra de cores no MATLAB


victormeireles

Pergunta

Fala pessoal!!! beleza?

Ai se alguém puder me ajudar nessa minha duvida vai estar me ajudando na minha monografia!!!!

é o seguinte: gero figuras de temperatura, por exemplo, e a cada figura a barra de cores fica diferente, exemplo em uma figura o azul equivale a 25 Celsius e na outra figura o azul equivale a 32 Celsius.

Tem como fixar essa barra de cores para que, por exemplo o azul seja o mesmo valor em todas as figuras??

Abracos galera!!

Victor

P.S. Quem puder pode me responder no meu email: victormeteoro@yahoo.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Use o caxis. Ex:

caxis([0 40]);

Coloque esta linha após gerar cada gráfico e suas barras de cores serão como você deseja. Os valores a passar são o menor e maior valor que você quer representado na barra (o mínimo e máximo de todos os gráficos).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...