Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Diretorio Base


Guest --Saulo --

Pergunta

Guest --Saulo --

Caros, estou criando o novo site utilizando a ferramenta para gerência de conteudos chamada JOOMLA (utiliza php e mysql).

A ferramenta foi instalada normalmente. O problema é que quando vou instalar qualquer novo componente na ferramenta ela apresenta o seguinte erro:

JFolder::create: /home/xxxxxx/pagina/tmp not in open_basedir paths

Unable to create destination

Estou há vários dias tentando identificar o que pode estar ocorrendo para corrigir e, pesquisando em vários foruns sobre o problema, percebi o seguinte:

- Quando da instalação do joomla, ela gera um arquivo chamado CONFIGURATION.PHP que gerou a seguinte configuração sobre o path:

var $tmp_path = '/home/xxxxxx/pagina/tmp';

Ao verificar a configuração do PHP instalado constatei o seguinte:

Diretório base: .:/tmp/:/home/./xxxxxx/pagina

Note que existe um "ponto" entre o home e o xxxxxx, ou seja, o path não é o mesmo.

Pelo que vi nos foruns o problema pode ser esse.

A solução seria apontar o diretorio base para Diretório base: .:/tmp/:/home/xxxxxx/pagina

sem o ponto.

É isso ou não tem nada a ver ? Se não for podem me dar uma luz ???

Aguardo urgentemente uma ajuda de vocês.

Antecipadamente agradecendo desde já a atenção,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...