Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Me Ajudem (menu)


Guest - Vitor -

Pergunta

Guest - Vitor -

Ola Pesssoal estou com uma pequena duvida

tenho dois menus e quero colocar uma cor em cada um quando passo o mouse por cima mas não sei o codigo em css so sei que tem que coloar um nome em cada estilo que eu criar mas não sei fazer.

Obrigadão.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Vitor, se eu entendi bem, você quer q quando passa o mouse por cima do menu, o ítem fike com determinada classe de estilo. Se for isso, você pode tentar fzer assim:

<style>

.classeover{background:yellow}

.claseeout{background:white}

</style>

<td onMouseOver="this.className='classeover'" onMouseOut="this.className='classeout'">ÍTEM</td>

cool.gif Pegou?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...