Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

javascript x Firefox


Guest --Paulo --

Pergunta

Guest --Paulo --

Pessoal, bom dia!

Estou utilizando o script abaixo que não está funcionando no firefox. No IE funciona bem.

Identifiquei que o TP e o APELIDO no firefox, não reconhece como atributo da minha tag

form.elements[i].TP
form.elements[i].APELIDO
alguém pode ajudar a resolver o problema? FORMULARIO
<form name="frm1" method="post">
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
            <td>
                CPF<br>
                <input type="text" class="INPUT" name="cpf" size="15" maxlength="14" TP="Obrigatorio" APELIDO="CPF" onKeyPress="MascaraCPF(this)">
            </td>
            <td>
                Data de Nascimento<br>
                <input type="text" class="INPUT" name="dt_nascimento" size="12" maxlength="10" TP="Obrigatorio" APELIDO="Data de Nascimento" onKeyPress="MascaraData(this)">
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td colspan="2">
                Nome<br>
                <input type="text" class="INPUT" name="nome" size="80" maxlength="100" TP="Obrigatorio" APELIDO="Nome">
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td><br><input type="button" value="Confirmar" onClick="Confirmar()"  class="INPUT"></td>
        </tr>
</table>
</form>
SCRIPT
< script >
function verificaVazio(form){
    for (i=0; i < form.elements.length; i++){
        if ((form.elements[i].TP == "Obrigatorio")&&(TiraEspaco(form.elements[i].value) == 0) && ((form.elements[i].type == "password")||(form.elements[i].type == "text")||(form.elements[i].type == 'select-one'))){
            alert("Campo obrigatório não preenchido!\n - "+form.elements[i].APELIDO);
            form.elements[i].focus();
            return (true);
        }
    }
    return (false);
}

function TiraEspaco(Texto){
    while(''+Texto.charAt(Texto.length-1)==' '){
        Texto=Texto.substring(0,Texto.length-1);
    }
    return(Texto.length);
}
< / script >

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Anderson --

Segue correção do script

function verificaVazio(form){
    for (i=0; i < form.elements.length; i++){
        if ((form.elements[i].getAttribute("TP")=="Obrigatorio")&&(TiraEspaco(form.elements[i].value) == 0) && ((form.elements[i].type == "password")||(form.elements[i].type == "text")||(form.elements[i].type == 'select-one'))){
            alert("Campo obrigatório não preenchido!\n - "+form.elements[i].getAttribute("APELIDO"));
            form.elements[i].focus();
            return (true);
        }
    }
    return (false);
}

Anderson

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...