Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Formulario de consulta a base de dados


jonnypot

Pergunta

Opa pessoal, empaquei aqui, gostaria se alguém poderia me ajudar.

to criando um formulario que realiza uma busca no base de dados e retorna com os valores.

Quero que ele faca a pesquisa apenas com os parametros digitados nos campos dos formularios, qual seja: Origem e Destino

seguem os codigos:

Formulario.

<HTML>
<HEAD>
 <TITLE></TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<form name="incluir" action="consulta_rota.php" method="post">
<p>Origem: <input type="text"  name="origem" size="10" onChange="java script:this.value=this.value.toUpperCase();" />
Destino: <input type="text" name="destino" size="10" onChange="java script:this.value=this.value.toUpperCase();" />
<input type="submit" value="enviar" name="submit" /><input type="reset" value="Clear" name="redefirnir" /></p>
</form>
</BODY>
</HTML>
Consulta_Rota.php
<?php
$host="localhost";
$login="root";
$senha="";
$banco="voos";
$conexao=mysql_connect($host,$login,$senha,$banco)
or die ("erro ao conectar");
$_banco=mysql_select_db($banco); 

    $sql       = "SELECT * FROM rotas";

    $resultado = mysql_query($sql);

    while ($linha = mysql_fetch_array($resultado)) {
        echo '<td> ' . $linha['id'] . "</td>\n";
        echo '<td> '  . $linha['origem']   . "</td>\n";
        echo '<td> '  . $linha['destino']  . "</td>\n";
        echo '<td> '    . $linha['rota']    . "</td>\n";
        echo '<td> '    . $linha['sid']    . "</td>\n";
        echo '<td> '    . $linha['nivel']    . "</td>\n";
        echo "<td><a href='excluir_rota.php?id={$linha['id']}'><img src='imagem/b_drop.png' border='0'></a></a></td>";
    }

?>

Editado por jonnypot
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Altere isso:

$sql = "SELECT * FROM rotas";

Para:

$origem = $_POST['origem'];

$destino = $_POST['destino'];

$sql = "SELECT * FROM rotas WHERE coluna1='$origem' AND coluna2 = '$destino'";

Você só precisar substituir a "coluna1" pelo nome da coluna do BD que guarda a origem e a "coluna2" pelo nome da coluna do BD que guarda o destino.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...