Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Biometria


Marcos Augusto

Pergunta

E ai pessoal.

Estou aki para tentar resolver um problema meu mas que poderia ajudar muita gente que quer aprender a mecher com biometria.

peguei uns fontes na internet que mostram como trabalhar com isso e estou dissecando alguns trechos pra tentar entender, estou comecando agora e estou na parte de conversao de imagem, mas estou tendo um problema, quando mando executar ele não prossegue, da erro e não compila, acho que é um problema de DLL, alguém tem alguma ideia de como faço para adicionar a DLL, sendo que ela já c encontra na pasta do fonte.

Segue abaixo o fonte do botao que abre e converte a imagem.

unit Unit1;

interface

uses

Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,

Dialogs, StdCtrls, ExtCtrls, Buttons,

Util, NLExtractor, NTemplate, NImage, NTypes;// todos estes são arquivos ".pas" e o erro esta dando no NImage porque acho que esta puchando a DLL, c Kizer eu mando o fonte deste e dos outros que adicionei tambem

type

TForm1 = class(TForm)

lblVersion: TLabel;

btnOpen: TBitBtn;

btnSave: TBitBtn;

pnlImg: TPanel;

imgPicture: TImage;

btnExtract: TButton;

OpenDialog: TOpenDialog;

SaveDialog: TSaveDialog;

procedure btnOpenClick(Sender: TObject);

private

extractor: TNLExtractor;

imageGrayscale: Pointer;

compTemplate: TNLTemplate;

{ Private declarations }

public

{ Public declarations }

end;

var

Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.btnOpenClick(Sender: TObject);

var

formatIndex : Integer;

imageFormat, image : Pointer;

begin

// Free previous data

imgPicture.Picture := nil;

NImageFree(imageGrayscale); // o erro esta aki, quando eu compilo ele para

// if (compTemplate <> nil) then

// FreeAndNil(compTemplate);

OpenDialog.FileName := '';

btnExtract.Enabled := False;

btnSave.Enabled := False;

if (OpenDialog.Execute = true) then

begin

formatIndex := OpenDialog.FilterIndex - 1;

// if (formatIndex = 0) or (formatIndex = NImageGetFormatCount) then

// imageFormat := nil

// else

// imageFormat := NImageGetFormat(formatIndex);

try

// Create image from file

// image := NImageCreateFromFile(OpenDialog.FileName, imageFormat);

// Convert to HBitmap and display

// imgPicture.Picture.Bitmap.Handle := BmpSaveImageToHBitmap(image);

// Convert it to grayscale

// imageGrayscale := NImageCreateFromImage(npfGrayscale, 0, image);

// NImageFree(image);

btnExtract.Enabled := True;

except

on E:Exception do

// MessageDialog('Error: ' + E.Message);

end;

end;

end;

end.

C alguém quiser o fonte, é so me mandar o email ou me ensinar como mando um arquivo zipado pelo forum.

Grato Marcos Augusto.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Estou aki para tentar resolver um problema meu mas que poderia ajudar muita gente que quer aprender a mecher com biometria.

peguei uns fontes na internet que mostram como trabalhar com isso e estou dissecando alguns trechos pra tentar entender, estou comecando agora e estou na parte de conversao de imagem, mas estou tendo um problema, quando mando executar ele não prossegue, da erro e não compila, acho que é um problema de DLL, alguém tem alguma ideia de como faço para adicionar a DLL, sendo que ela já c encontra na pasta do fonte.

Com certeza é falta de alguma dll, mas na compra de um leitor biométrico, o mesmo já vem com as dlls necessárias à comunicação com o software ( Delphi )

Veja nestes endereços, voce vai encontrar o material necessário.

http://www.nitgen.com.br/download.aspx

http://www.griaulebiometrics.com/page/pt-br/index

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...