Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

String


Eder

Pergunta

Ola..

Tenho uma string chamada TESTE

seu conteudo é por exemplo: SCRIPTBRASIL

depois que a string TESTE receber o conteudo SCRIPTBRASIL eu teria que adicional no meio dela um (-)

ficando assim:

SCRIP-BRASIL

Como eu poderia inserir este caracter(-) no meio desta String(palavra)?

Grato

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
depois que a string TESTE receber o conteudo SCRIPTBRASIL eu teria que adicional no meio dela um (-)

ficando assim:

SCRIP-BRASIL

Como eu poderia inserir este caracter(-) no meio desta String(palavra)?

Oi Eder.. isto é muito simples:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var i : integer; s : string;
begin
   i := length(trim(Edit1.Text));
   i := i div 2;
   s := trim(Edit1.Text);
   insert('-',s,i+1);
   label1.caption := s;
end;

Onde O Edit1.Text recebe a palavra SCRIPTBRASIL

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

isso serve?

function fnTeste(str, ca : string; loc : integer) : string;
var st : string;
begin
  st := str;
  insert(ca,st,loc);
  Result := st;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var Teste : string;
begin
  Teste := 'SCRIPTBRASIL';
   Teste := funcTeste(Teste,'-',7);
end;

Abs. Progr'amador.

Editado por Progr'amador
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ola..Jonas

Oi Eder.. isto é muito simples:

CODE

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

var i : integer; s : string;

begin

i := length(trim(Edit1.Text));

i := i div 2;

s := trim(Edit1.Text);

insert('-',s,i+1);

label1.caption := s;

end;

Onde O Edit1.Text recebe a palavra SCRIPTBRASIL

Deu certo!

Carinha só me explique uma coisinha por favor:

O TRIM quer dizer o que no codigo?

Haaa..Programador...testei e também deu certo..

valeu...pessoal

Grato

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Function Trim(const S: string): string;

Remove todos os espaços da string S;

Function TrimLeft(const S: string): string;

Remove todos os espaços à esquerda da string S;

Function TrimRight(const S: string): string;

Remove todos os espaços à direita da string S;

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Function Trim(const S: string): string;

Remove todos os espaços da string S;

só uma obs Jhonas,

Remove todos os espaços da esquerda e da direita de uma string.

É que alguém pode achar que remove os espaços do meio tambem, tipo: novo teste = novoteste

Bem lembrado... estou tão acostumado com isso que me esqueço de informar.... Valeu.

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...