Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ajuda linha 25


Guest davidsilva

Pergunta

Guest davidsilva

Gostaria que alguém me explique o conteudo a linha 25 deste código

Set mail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")

especificamente. o que é o CDONTS

Obrigado

<%

' Declaring variables

Dim rs, mail, subject, message, data_source, sql_select, no

no = 0

subject = Request.Form("subject")

message = Request.Form("message")

' Adding a link to all messages by which users can delete their emails

' if they want later

message = message & vbcrlf & vbcrlf & "Para deixar de receber emails click aqui :"

message = message & vbcrlf & "http://www.siegep.unama.br/newsletter/del.asp?email="

sql_select = "select email from users"

data_source = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & _

Server.MapPath("mail.mdb")

' Check to see if you have not pressed the 'send' button mistakenly

If Len(message) Then

' If you have written some message then lets send it

' You can use ASP Email component of your choice, here I will stick with CDO

Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

rs.Open sql_select, data_source

While Not rs.EOF

Set mail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")

mail.From = "davidsilva@unama.br"

mail.To = rs("email")

mail.Subject = subject

mail.Body = message & rs("email")

mail.Send

Set mail = Nothing

Response.Write "Email Enviado para : " & rs("email") & "<br>"

no = no + 1

rs.MoveNext

Wend

' When messages have been sent to all the users, exit

Response.Write "Emails Enviados para " & no & " users."

rs.Close

Set rs = Nothing

' Had you pressed the button mistakenly with text area empty, then

' redirect back to the HTML Form

Else

Response.Redirect "admin.htm"

End If

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

CDONTS é um antigo componente de envio de e-mail... ainda pode ser usado, mas seu sucessor é o CDO.SYS... A utilização dos componentes para envio de e-mail vai depender da disposição do server e tais podem variar de acordo com a versão do IIS instalado na máquina.

Existem tb outros componentes de envio de e-mails, tais como: aspmeil, aspEmail, dundasmail entre outros.

Sugiro da próxima vez o uso do google... tem muitas coisas lá a respeito... um exemplo é este link:

http://forum.wmonline.com.br/index.php?showtopic=144343

um forte abraço

Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...