Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Fechar popup não funcina


Alex_DTP

Pergunta

Pssoal, tenho um formulário num popup que quando for submetido deve fechar o popup, abrir o destino na janela pai levando as váriaveis de url.

Estou tentando este script mas não tá dando certo. Algém pode me dar uma luz?

<script type="text/javascript">
function navegar()
{
    window.opener.document.location = "editar.php";
    window.opener.document.posicao.x.value = x;
    window.opener.document.posicao.y.value = y;
    window.opener.document.posicao.idObra.value = idObra;
    window.close();
}
</script>

<form action="" name="posicao" id="posicao" onsubmit="java script:navegar();">
<table width="750" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
Long: <input name="x" type="text" value="" size="18" /></td>
Lat: <input name="y" type="text" value="" size="18" /></td>
<input name="idObra" type="hidden" value="" />
<input type="submit" value="Atualizar" /></td>
</form>

// Já tentei assim também


&lt;script type="text/javascript">
function navegar()
{
    window.opener.document.location = "editar.php";
    window.opener.document.posicao.x.value = x;
    window.opener.document.posicao.y.value = y;
    window.opener.document.posicao.idObra.value = idObra;
    window.close();
}
</script>

<form action="editar.php" name="posicao" id="posicao">
<table width="750" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
Long: <input name="x" type="text" value="" size="18" /></td>
Lat: <input name="y" type="text" value="" size="18" /></td>
<input name="idObra" type="hidden" value="" />
<input type="submit" value="Atualizar" onclick="java script:navegar();" /></td>
</form>

Me parece que só fica tentando pegar o valor do form action. Funciona, só que fica abrindo o destino dentro da janela filho.

Alex

Editado por Alex_DTP
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Tenta dar um return false depois de window.close()

Não deu, não. Tá difícil.

Assim abre no popup direitinho, e na janela pai abre a página mas sem as variáveis.

&lt;script type="text/javascript">
function navegar()
{
    window.opener.location = "escult-editar.php";
    window.opener.document.posicao.x.value = x;
    window.opener.document.posicao.y.value = y;
    window.opener.document.posicao.idObra.value = idObra;
    window.close(); return false;
}
</script>

<form action="http://localhost:8080/intradph/w_escult/escultura-editar.php" name="posicao" id="posicao">
...
<input type="submit" value="Atualizar posição"  onclick="java script:navegar();"/>
Assim ele fecha o popup, mas na pai não leva as variáveis
&lt;script type="text/javascript">
function navegar()
{
    window.opener.location = "escult-editar.php";
    window.close(); return false;
}
</script>

<form action="http://localhost:8080/intradph/w_escult/escultura-editar.php" name="posicao" id="posicao">
...
<input type="submit" value="Atualizar posição"  onclick="java script:navegar();"/>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...