Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Frescura no IE (ajuda)


Guest --Jonas --

Pergunta

Guest --Jonas --

to aqui me degladiando com o IE...

tenho um js que funciona em todos os browsers menos no belo internet explorer....

to a tres dias tentando resolver... sem sucesso, peço ajuda então.

function valida(fm) {
  var msg='';
  var lFoi=true;
    msg="\nInforme os campos obrigatorios:\n";
    if ((document.fm.txtEndres.value=='')||(document.fm.txtEndnum.value=='')||(document.fm.txtErba.value=='')||(document.fm.txtErcid.value=='')||(document.fm.txtCep.value=='')||(document.fm.txtERDDD.value=='')||(document.fm.txtErtel.value=='')) {
      msg+="\n-Inf. Residenciais:\n";
        
        if (document.fm.txtEndres.value=='') {
            lFoi=false;
            document.getElementById("endres").innerHTML='<font color="#CE0000">*Endereço</font>';
            msg+="\n   *Endereço";
        } else {
            document.getElementById("endres").innerHTML='*Endereço';      
        }
        
        if (document.fm.txtEndnum.value=='') {
            lFoi=false;
            document.getElementById("endnum").innerHTML='<font color="#CE0000">*N</font>';
            msg+="\n   *N";
        } else {
            document.getElementById("endnum").innerHTML='*N';      
        }
        
        if (document.fm.txtErba.value=='') {
            lFoi=false;
            document.getElementById("erba").innerHTML='<font color="#CE0000">*Bairro</font>';
            msg+="\n   *Bairro";
        } else {
            document.getElementById("erba").innerHTML='*Bairro';      
        }
        
        if (document.fm.txtErcid.value=='') {
            lFoi=false;
            document.getElementById("ercid").innerHTML='<font color="#CE0000">*Cidade</font>';
            msg+="\n   *Cidade";
        } else {
            document.getElementById("ercid").innerHTML='*Cidade';
        }
        
        if (document.fm.txtCep.value=='') {
            lFoi=false;
            document.getElementById("cep").innerHTML='<font color="#CE0000">*CEP</font>';
            msg+="\n   *CEP";
        } else {
            document.getElementById("cep").innerHTML='*CEP';
        }
        
        if (document.getElementById('dddtel').value=='') {
            lFoi=false;
            document.getElementById("erddd").innerHTML='<font color="#CE0000">*DDD</font>';
            msg+="\n   *DDD";
        } else {
            document.getElementById("erddd").innerHTML='*DDD';
        }
        
        if (document.fm.txtErTel.value=='') {
            lFoi=false;
            document.getElementById("ertel").innerHTML='<font color="#CE0000">*Telefone</font>';
            msg+="\n   *Telefone\n";
        } else {
            document.getElementById("ertel").innerHTML='*Telefone';
        }//*/
    }
não funciona exatamente nessa parte... mas tá igual as outras (a não ser que eu esteja muito cego).
if (document.getElementById('dddtel').value=='') {
            lFoi=false;
            document.getElementById("erddd").innerHTML='<font color="#CE0000">*DDD</font>';
            msg+="\n   *DDD";
        } else {
            document.getElementById("erddd").innerHTML='*DDD';
        }
        
        if (document.fm.txtErTel.value=='') {
            lFoi=false;
            document.getElementById("ertel").innerHTML='<font color="#CE0000">*Telefone</font>';
            msg+="\n   *Telefone\n";
        } else {
            document.getElementById("ertel").innerHTML='*Telefone';
        }

me ajudem por favor! (não sei se esse é o lugar certo pra postar esse tipo de coisa, se não for, me desculpem)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Jonas --

Ele dá erro, e ainda por cima retorna true o maldito... ou pelo menos é isso que o IE entende.

Fala que objeto é nulo ou não é um objeto....isso os objetos dos forms (document.fm.ErTel.value)

tudo lá no html tá igualzinho... inclusive até coloquei as id igual a propriedade name (ouvi falar que o IE considera que é a mesma coisa), mas nada....

Obrigado pela força!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...