Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cadastro de e-mail e envio!


Vagner Nunes

Pergunta

Prezados,

Tenho um banco com o nome de atendimento e neste banco tem um campo de nome email, gostaria de saber se há possibilidades de criar um formulário de envio de e-mail em ASP onde o formulário pegue todos os registro do cadastro de e-mail e envie para todos os emails cadastrados no sistema?

ex.: (estrutura da tabela)

ID - Nome - endereco - Tel - curso - email

1 - nonono - Serra-ES - (27) 3333-3333 - Administracao - nonono@yahoo.com.br

2 - Fulano - Serra-ES - (27) 3333-3333 - Administracao - fulano@hotmail.com

3 - Beltrano - Serra-ES - (27) 3333-3333 - Letrastracao - beltrano@terra.com.br

Queria que o formulário Pegue dados do campo email e envie e-mails para seus destinatários.

Se alguém puder me ajudar, seria muito grato.

Sds,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

21 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Existe sim, basta incluir o envio do seu e-mail dentro do loop de uma consulta...

Agora, existem outros fatores que você deve considerar:

Qtos e-mails tem seu cadastro? Qtos disparos vas fazer por minuto ou por hora? Essa qtde é aceita pelo servidor de envio de e-mails que você vai utilizar?

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Prezado,

o banco ainda está vazio, pois estou desenvolvendo ainda, se trata de um cadastro de atendimento, que me foi solicitado.

Haveria possibilidade de como poderia fazer este loop de consulta?

Muito obrigado.

Segue abaixo parte de um formulário que funciona em meu servidor:

<%
 Dim myMail, fields, f1, f2, f3, f4, f5, resposta, mensagem

 f1 = "NOME:"  & Request.Form("nome") & vbcrlf
 f2 = "EMAIL: " & Request.Form("email")  & vbcrlf
 f3 = "ASSUNTO: "  & Request.Form("assunto") & vbcrlf
 f4 = "SETOR: "  & Request.Form("setor") & vbcrlf
 f5 = "MENSAGEM: "  & Request.Form("mensagem") & vbcrlf
   
 fields = f1 & f3 & f4 & f5 
 if request.form("cmdRemover") = "x" then
 Set myMail = CreateObject("CDONTS.NewMail")
 myMail.From = Request.Form("email")
 myMail.To = "nonono@hotmail.com"   
 myMail.subject ="Contato"
 myMail.MailFormat = 1
 myMail.Body = fields
 myMail.Send
 Set myMail = Nothing

'Para o cliente
 Set myMail = CreateObject("CDONTS.NewMail")
 myMail.From = Request.Form("email") 
 myMail.To = Request.Form("setor")         
 myMail.subject ="Contato"
 myMail.MailFormat = 1
 resposta = "Não deixe de responder o e-mail." & vbcrlf
 resposta = resposta + fields  & vbcrlf
 resposta = resposta + "" & vbcrlf
 resposta = resposta + "" & vbcrlf

 myMail.Body = resposta
 myMail.Send
 Set myMail = Nothing
 %>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Corridão um exemplinho... não testei... mau e mau li o que escrevi... mas a lógica é + ou - essa daí!

<%
sql = "select..."
set objRS...
conn.execute...%>

<%While Not objRS.EOF %>

<%
Dim myMail, fields, f1, f2, f3, f4, f5, resposta, mensagem

f1 = "NOME:"  & Request.Form("nome") & vbcrlf
f2 = "EMAIL: " & Request.Form("email")  & vbcrlf
f3 = "ASSUNTO: "  & Request.Form("assunto") & vbcrlf
f4 = "SETOR: "  & Request.Form("setor") & vbcrlf
f5 = "MENSAGEM: "  & Request.Form("mensagem") & vbcrlf
  
fields = f1 & f3 & f4 & f5
if request.form("cmdRemover") = "x" then
Set myMail = CreateObject("CDONTS.NewMail")
myMail.From = objRS("email")
myMail.To = objRS("campo_tabela")
myMail.subject = objRS("campo_tabela")
myMail.MailFormat = 1
myMail.Body = fields
myMail.Send
Set myMail = Nothing

'Para o cliente
Set myMail = CreateObject("CDONTS.NewMail")
myMail.From = Request.Form("email")
myMail.To = Request.Form("setor")        
myMail.subject ="Contato"
myMail.MailFormat = 1
resposta = "Não deixe de responder o e-mail." & vbcrlf
resposta = resposta + fields  & vbcrlf
resposta = resposta + "" & vbcrlf
resposta = resposta + "" & vbcrlf

myMail.Body = resposta
myMail.Send
Set myMail = Nothing
%>

<% objRS.MoveNext
Wend%>

'fecha conexão...

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Prezado Rafael,

Tive que fazer uma modificação nos campos e gostaria de saber se há possibilidade de fazer com essa auteração.

Exemplo:

Campos utilizados: email e provedor, no campo email é digitado fulanodasilva e no segundo capo o provedor dele @hotmail.com, jutando os dois campos ficaria assim:

fulanodasilva@hotmail.com.

Então resumindo seria dois campos junto para formar um e-mail, há possibilidade de envio nesta situação?

Abaixo o código da página, está certo?

<%@ Language=VBScript %>
                  
                  <%
Set objConn =  Server.CreateObject("ADODB.Connection")
sql = "select * from chamada"
objConn.Open "DBQ=" & Server.MapPath("bd/processo.mdb") & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}","username","password"%>

<%While Not objRS.EOF %>

<%
Dim myMail, fields, f1, f2, f3, f4, f5, resposta, mensagem

f1 = "NOME:"  & Request.Form("nome") & vbcrlf
f2 = "EMAIL: " & Request.Form("email")  & vbcrlf
f3 = "ASSUNTO: "  & Request.Form("assunto") & vbcrlf
f4 = "SETOR: "  & Request.Form("setor") & vbcrlf
f5 = "MENSAGEM: "  & Request.Form("mensagem") & vbcrlf
  
fields = f1 & f3 & f4 & f5
if request.form("cmdRemover") = "x" then
Set myMail = CreateObject("CDONTS.NewMail")
myMail.From = objRS("email")
myMail.To = objRS("email")
myMail.subject = objRS("email")
myMail.MailFormat = 1
myMail.Body = fields
myMail.Send
Set myMail = Nothing

'Para o cliente
Set myMail = CreateObject("CDONTS.NewMail")
myMail.From = Request.Form("email")
myMail.To = Request.Form("setor")        
myMail.subject ="Contato"
myMail.MailFormat = 1
resposta = "Não deixe de responder o e-mail." & vbcrlf
resposta = resposta + fields  & vbcrlf
resposta = resposta + "" & vbcrlf
resposta = resposta + "" & vbcrlf
resposta = resposta +  "-----------------------------------------------------------------" & vbcrlf
resposta = resposta +  "Nome da Instituição" & vbcrlf
resposta = resposta +  "Endereço e número" & vbcrlf
resposta = resposta +  "Bairro" & vbcrlf
resposta = resposta +  "Municipio-ES" & vbcrlf
resposta = resposta +  "Telefone" & vbcrlf
resposta = resposta +  "Site " & vbcrlf
resposta = resposta +  "------------------------------------------------------------------" & vbcrlf

myMail.Body = resposta
myMail.Send
Set myMail = Nothing
%>

<% objRS.MoveNext
wend%>
rs.Close
Set rs = Nothing
objConn.Close
Set objConn = Nothing
%>

Obrigado pela ajuda.

Sds,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Prezado,

A página está apresentando seguinte erro:

Script error detected at line 146.

Source line: wend

Description: Instrução esperada

Segue o código abaixo:

<%@ Language=VBScript %>
                  
                  <%
Set objConn =  Server.CreateObject("ADODB.Connection")
sql = "select * from chamada"
objConn.Open "DBQ=" & Server.MapPath("bd/processo.mdb") & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}","username","password"%>

<%While Not objRS.EOF %>

<%
Dim myMail, fields, f1, f2, f3, f4, f5, resposta, mensagem

f1 = "NOME:"  & Request.Form("nome") & vbcrlf
f2 = "EMAIL: " & Request.Form("email")  & vbcrlf
f3 = "ASSUNTO: "  & Request.Form("assunto") & vbcrlf
f4 = "SETOR: "  & Request.Form("setor") & vbcrlf
f5 = "MENSAGEM: "  & Request.Form("mensagem") & vbcrlf
  
fields = f1 & f3 & f4 & f5
if request.form("cmdRemover") = "x" then
Set myMail = CreateObject("CDONTS.NewMail")
myMail.From = objRS("email")
myMail.To = objRS("email") & objRS("provedor")
myMail.subject = objRS("email")
myMail.MailFormat = 1
myMail.Body = fields
myMail.Send
Set myMail = Nothing

'Para o cliente
Set myMail = CreateObject("CDONTS.NewMail")
myMail.From = Request.Form("email")
myMail.To = Request.Form("setor")        
myMail.subject ="Contato"
myMail.MailFormat = 1
resposta = "Não deixe de responder o e-mail." & vbcrlf
resposta = resposta + fields  & vbcrlf
resposta = resposta + "" & vbcrlf
resposta = resposta + "" & vbcrlf
resposta = resposta +  "-----------------------------------------------------------------" & vbcrlf
resposta = resposta +  "Nome da Instituição" & vbcrlf
resposta = resposta +  "Endereço e número" & vbcrlf
resposta = resposta +  "Bairro" & vbcrlf
resposta = resposta +  "Municipio-ES" & vbcrlf
resposta = resposta +  "Telefone" & vbcrlf
resposta = resposta +  "Site " & vbcrlf
resposta = resposta +  "------------------------------------------------------------------" & vbcrlf

myMail.Body = resposta
myMail.Send
Set myMail = Nothing
%>

<% objRS.MoveNext
wend%>
rs.Close
Set rs = Nothing
objConn.Close
Set objConn = Nothing
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Acredito que apareceu esse erro porque você não setou seu Recordset e nem deu execute na sua query...

Set objConn =  Server.CreateObject("ADODB.Connection")
sql = "select * from chamada"
objConn.Open "DBQ=" & Server.MapPath("bd/processo.mdb") & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}","username","password"
'a linha baixo estava faltando
Set ObjRs = objConn.Execute(sql)

tente assim!

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Prezado,

Agora a página está apresentando o erro abaixo:

Script error detected at line 98.

Source line: <%While Not objRS.EOF

Description: Instrução esperada

Segue código abaixo:

<%@ Language=VBScript %>
                  
                  <%
Set objConn =  Server.CreateObject("ADODB.Connection")
sql = "select * from chamada"
objConn.Open "DBQ=" & Server.MapPath("bd/processo.mdb") & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}","username","password"

Set ObjRs = objConn.Execute(sql)

<%While Not objRS.EOF %>

<%
Dim myMail, fields, f1, f2, f3, f4, f5, resposta, mensagem

f1 = "NOME:"  & Request.Form("nome") & vbcrlf
f2 = "EMAIL: " & Request.Form("email")  & vbcrlf
f3 = "ASSUNTO: "  & Request.Form("assunto") & vbcrlf
f4 = "SETOR: "  & Request.Form("setor") & vbcrlf
f5 = "MENSAGEM: "  & Request.Form("mensagem") & vbcrlf
  
fields = f1 & f3 & f4 & f5
if request.form("cmdRemover") = "x" then
Set myMail = CreateObject("CDONTS.NewMail")
myMail.From = objRS("email")
myMail.To = objRS("email") & objRS("provedor")
myMail.subject = objRS("email") & objRS("provedor")
myMail.MailFormat = 1
myMail.Body = fields
myMail.Send
Set myMail = Nothing

'Para o cliente
Set myMail = CreateObject("CDONTS.NewMail")
myMail.From = Request.Form("email")
myMail.To = Request.Form("setor")        
myMail.subject ="Contato"
myMail.MailFormat = 1
resposta = "Não deixe de responder o e-mail." & vbcrlf
resposta = resposta + fields  & vbcrlf
resposta = resposta + "" & vbcrlf
resposta = resposta + "" & vbcrlf
resposta = resposta +  "-----------------------------------------------------------------" & vbcrlf
resposta = resposta +  "Nome da Instituição" & vbcrlf
resposta = resposta +  "Endereço e número" & vbcrlf
resposta = resposta +  "Bairro" & vbcrlf
resposta = resposta +  "Municipio-ES" & vbcrlf
resposta = resposta +  "Telefone" & vbcrlf
resposta = resposta +  "Site " & vbcrlf
resposta = resposta +  "------------------------------------------------------------------" & vbcrlf

myMail.Body = resposta
myMail.Send
Set myMail = Nothing
%>

<% objRS.MoveNext
wend%>
rs.Close
Set rs = Nothing
objConn.Close
Set objConn = Nothing
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

você setou ObjRs e o loop está assim: objRS... já vi discordancias quanto ao fato de asp ser case sensitive... mas por experiência própria pode ser sim...

Sugiro mudar isso e fazer novo teste...

tb sugiro que nessa linha você mude assim:

myMail.subject = "teste"

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

de um debug na sua query e nas variaveis do RS desta forma:

Set objConn =  Server.CreateObject("ADODB.Connection")
sql = "select * from chamada"
objConn.Open "DBQ=" & Server.MapPath("bd/processo.mdb") & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}","username","password"

Set ObjRs = objConn.Execute(sql)

<%While Not objRS.EOF %>

<%
'inicio debug
response.write "sql = " & sql & "<BR>"
response.write "email = " & objRS("email") & "<BR>"
response.write "provedor = " & objRS("provedor") & "<BR>"
response.end
'fim do debug, continua o restante do código...

depois posta aqui os resultados...

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Prezado Rafael,

Apresentou o mesmo erro.

Script error detected at line 97.

Source line: <% While Not objRS.EOF

Description: Instrução esperada

O que devo fazer agora?

Segue abaixo todo o código modificado.....

<%
Set objConn =  Server.CreateObject("ADODB.Connection")
sql = "select * from chamada"
objConn.Open "DBQ=" & Server.MapPath("bd/processo.mdb") & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}","username","password"

Set ObjRs = objConn.Execute(sql)

<% While Not objRS.EOF%>

<%
'inicio debug
response.write "sql = " & sql & "<BR>"
response.write "email = " & objRS("email") & "<BR>"
response.write "provedor = " & objRS("provedor") & "<BR>"
response.end

<%
Dim myMail, fields, f1, f2, f3, f4, f5, resposta, mensagem

f1 = "NOME:"  & Request.Form("nome") & vbcrlf
f2 = "EMAIL: " & Request.Form("email")  & vbcrlf
f3 = "ASSUNTO: "  & Request.Form("assunto") & vbcrlf
f4 = "SETOR: "  & Request.Form("setor") & vbcrlf
f5 = "MENSAGEM: "  & Request.Form("mensagem") & vbcrlf
  
fields = f1 & f3 & f4 & f5
if request.form("cmdRemover") = "x" then
Set myMail = CreateObject("CDONTS.NewMail")
myMail.From = objRS("email")
myMail.To = objRS("email") & objRS("provedor")
myMail.subject = "teste"
myMail.MailFormat = 1
myMail.Body = fields
myMail.Send
Set myMail = Nothing

'Para o cliente
Set myMail = CreateObject("CDONTS.NewMail")
myMail.From = Request.Form("email")
myMail.To = Request.Form("setor")        
myMail.subject ="Contato"
myMail.MailFormat = 1
resposta = "Não deixe de responder o e-mail." & vbcrlf
resposta = resposta + fields  & vbcrlf
resposta = resposta + "" & vbcrlf
resposta = resposta + "" & vbcrlf
resposta = resposta +  "-----------------------------------------------------------------" & vbcrlf
resposta = resposta +  "Nome da Instituição" & vbcrlf
resposta = resposta +  "Endereço e número" & vbcrlf
resposta = resposta +  "Bairro" & vbcrlf
resposta = resposta +  "Municipio-ES" & vbcrlf
resposta = resposta +  "Telefone" & vbcrlf
resposta = resposta +  "Site " & vbcrlf
resposta = resposta +  "------------------------------------------------------------------" & vbcrlf

myMail.Body = resposta
myMail.Send
Set myMail = Nothing
%>

<% objRS.MoveNext
wend%>
<%
rs.Close
Set rs = Nothing
objConn.Close
Set objConn = Nothing
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

aqui temos um pequeno erro, veja que você não fechou o asp e abriu outro:

<%
Set objConn =  Server.CreateObject("ADODB.Connection")
sql = "select * from chamada"
objConn.Open "DBQ=" & Server.MapPath("bd/processo.mdb") & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}","username","password"

Set ObjRs = objConn.Execute(sql)

<% While Not objRS.EOF%>

<%
'inicio debug
response.write "sql = " & sql & "<BR>"
response.write "email = " & objRS("email") & "<BR>"
response.write "provedor = " & objRS("provedor") & "<BR>"
response.end
'falta fechar aqui antes de abrir, ou simplesmente não abrir o de baixo!
<%
se mesmo assim o erro continuar sugiro tentar o debug antes do início do loop, assim:
<%
Set objConn =  Server.CreateObject("ADODB.Connection")
sql = "select * from chamada"
objConn.Open "DBQ=" & Server.MapPath("bd/processo.mdb") & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}","username","password"

Set ObjRs = objConn.Execute(sql)

'inicio debug
response.write "sql = " & sql & "<BR>"
response.write "email = " & objRS("email") & "<BR>"
response.write "provedor = " & objRS("provedor") & "<BR>"
response.end %>

<% While Not objRS.EOF%>

Poste aqui os resultados!

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Prezado Rafael,

Está apresentando o seguinte erro agora:

Script error detected at line 151.

Source line: wend

Description: Instrução esperada

<%
Set objConn =  Server.CreateObject("ADODB.Connection")
sql = "select * from chamada"
objConn.Open "DBQ=" & Server.MapPath("bd/processo.mdb") & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}","username","password"

Set ObjRs = objConn.Execute(sql)

'inicio debug
response.write "sql = " & sql & "<BR>"
response.write "email = " & objRS("email") & "<BR>"
response.write "provedor = " & objRS("provedor") & "<BR>"
response.end %>

<% While Not objRS.EOF%>
<%
Dim myMail, fields, f1, f2, f3, f4, f5, resposta, mensagem

f1 = "NOME:"  & Request.Form("nome") & vbcrlf
f2 = "EMAIL: " & Request.Form("email")  & vbcrlf
f3 = "ASSUNTO: "  & Request.Form("assunto") & vbcrlf
f4 = "SETOR: "  & Request.Form("setor") & vbcrlf
f5 = "MENSAGEM: "  & Request.Form("mensagem") & vbcrlf
  
fields = f1 & f3 & f4 & f5
if request.form("cmdRemover") = "x" then
Set myMail = CreateObject("CDONTS.NewMail")
myMail.From = objRS("email") & objRS("provedor")
myMail.To = objRS("email") & objRS("provedor")
myMail.subject = "teste"
myMail.MailFormat = 1
myMail.Body = fields
myMail.Send
Set myMail = Nothing

'Para o cliente
Set myMail = CreateObject("CDONTS.NewMail")
myMail.From = Request.Form("email")
myMail.To = Request.Form("email")        
myMail.subject ="Contato"
myMail.MailFormat = 1
resposta = "Não deixe de responder o e-mail." & vbcrlf
resposta = resposta + fields  & vbcrlf
resposta = resposta + "" & vbcrlf
resposta = resposta + "" & vbcrlf
resposta = resposta +  "-----------------------------------------------------------------" & vbcrlf
resposta = resposta +  "Nome da Instituição" & vbcrlf
resposta = resposta +  "Endereço e número" & vbcrlf
resposta = resposta +  "Bairro" & vbcrlf
resposta = resposta +  "Municipio-ES" & vbcrlf
resposta = resposta +  "Telefone" & vbcrlf
resposta = resposta +  "Site " & vbcrlf
resposta = resposta +  "------------------------------------------------------------------" & vbcrlf

myMail.Body = resposta
myMail.Send
Set myMail = Nothing
%>

<% objRS.MoveNext 
wend%>

<%
rs.Close
Set rs = Nothing
objConn.Close
Set objConn = Nothing
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Muito estranho todos esses erros...

crie uma pagina asp apenas com esse codigo abaixo e a execute... poste aqui os resultados!

<%
Set objConn =  Server.CreateObject("ADODB.Connection")
sql = "select * from chamada"
objConn.Open "DBQ=" & Server.MapPath("bd/processo.mdb") & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}","username","password"

Set ObjRs = objConn.Execute(sql)

'inicio debug
response.write "sql = " & sql & "<BR>"
response.write "email = " & objRS("email") & "<BR>"
response.write "provedor = " & objRS("provedor") & "<BR>"
response.end %>

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Uhm... td ok com o bd e com a conexão então! seguindo testes... apenas testes ok! To tentando identificar o erro... Tente desta forma! Poste aqui os resultados!

<%
Set objConn =  Server.CreateObject("ADODB.Connection")
sql = "select * from chamada"
objConn.Open "DBQ=" & Server.MapPath("bd/processo.mdb") & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}","username","password"

Set ObjRs = objConn.Execute(sql)

'inicio debug
'response.write "sql = " & sql & "<BR>"
'response.write "email = " & objRS("email") & "<BR>"
'response.write "provedor = " & objRS("provedor") & "<BR>"
'response.end %>


<%
'Dim myMail, fields, f1, f2, f3, f4, f5, resposta, mensagem
Dim myMail, resposta, mensagem

'f1 = "NOME:"  & Request.Form("nome") & vbcrlf
'f2 = "EMAIL: " & Request.Form("email")  & vbcrlf
'f3 = "ASSUNTO: "  & Request.Form("assunto") & vbcrlf
'f4 = "SETOR: "  & Request.Form("setor") & vbcrlf
'f5 = "MENSAGEM: "  & Request.Form("mensagem") & vbcrlf
  
'fields = f1 & f3 & f4 & f5
'if request.form("cmdRemover") = "x" then

Set myMail = CreateObject("CDONTS.NewMail")
myMail.From = "coloque aqui seu e-mail"
myMail.To = objRS("email") & objRS("provedor")
myMail.subject = "teste"
myMail.MailFormat = 1
myMail.Body = "teste"
myMail.Send
Set myMail = Nothing

'Para o cliente
'Set myMail = CreateObject("CDONTS.NewMail")


'myMail.From = Request.Form("email")
'myMail.To = Request.Form("email")        
'myMail.subject = "Contato"
'myMail.MailFormat = 1
'resposta = "Não deixe de responder o e-mail." & vbcrlf
'resposta = resposta + fields  & vbcrlf
'resposta = resposta + "" & vbcrlf
'resposta = resposta + "" & vbcrlf
'resposta = resposta +  "-----------------------------------------------------------------" & vbcrlf
'resposta = resposta +  "Nome da Instituição" & vbcrlf
'resposta = resposta +  "Endereço e número" & vbcrlf
'resposta = resposta +  "Bairro" & vbcrlf
'resposta = resposta +  "Municipio-ES" & vbcrlf
'resposta = resposta +  "Telefone" & vbcrlf
'resposta = resposta +  "Site " & vbcrlf
'resposta = resposta +  "------------------------------------------------------------------" & vbcrlf
'myMail.Body = "teste resposta sem html"
'myMail.Send
'Set myMail = Nothing
%>

<% objRS.MoveNext
wend%>

<%
response.write "enviado com sucesso!!!>
objRS.Close
Set objRS = Nothing
objConn.Close
Set objConn = Nothing
%>

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Prezado Rafael,

Agora apresentou o erro Script error detected at line 64.

Source line: wend

Description: Instrução esperada

Fiz uns testes aqui também e verifiquei que quando insiro esta sequencia de código é que apresenta o erro:

<%
'Dim myMail, fields, f1, f2, f3, f4, f5, resposta, mensagem
Dim myMail, resposta, mensagem

'f1 = "NOME:"  & Request.Form("nome") & vbcrlf
'f2 = "EMAIL: " & Request.Form("email")  & vbcrlf
'f3 = "ASSUNTO: "  & Request.Form("assunto") & vbcrlf
'f4 = "SETOR: "  & Request.Form("setor") & vbcrlf
'f5 = "MENSAGEM: "  & Request.Form("mensagem") & vbcrlf
  
'fields = f1 & f3 & f4 & f5
'if request.form("cmdRemover") = "x" then

Set myMail = CreateObject("CDONTS.NewMail")
myMail.From = "coloque aqui seu e-mail"
myMail.To = objRS("email") & objRS("provedor")
myMail.subject = "teste"
myMail.MailFormat = 1
myMail.Body = "teste"
myMail.Send
Set myMail = Nothing

'Para o cliente
'Set myMail = CreateObject("CDONTS.NewMail")


'myMail.From = Request.Form("email")
'myMail.To = Request.Form("email")        
'myMail.subject = "Contato"
'myMail.MailFormat = 1
'resposta = "Não deixe de responder o e-mail." & vbcrlf
'resposta = resposta + fields  & vbcrlf
'resposta = resposta + "" & vbcrlf
'resposta = resposta + "" & vbcrlf
'resposta = resposta +  "-----------------------------------------------------------------" & vbcrlf
'resposta = resposta +  "Nome da Instituição" & vbcrlf
'resposta = resposta +  "Endereço e número" & vbcrlf
'resposta = resposta +  "Bairro" & vbcrlf
'resposta = resposta +  "Municipio-ES" & vbcrlf
'resposta = resposta +  "Telefone" & vbcrlf
'resposta = resposta +  "Site " & vbcrlf
'resposta = resposta +  "------------------------------------------------------------------" & vbcrlf
'myMail.Body = "teste resposta sem html"
'myMail.Send
'Set myMail = Nothing
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olha Vagner... eu já fiz um script desses com cdo.sys usando inclusive esse tipo de loop... comigo funcionava na boa! Ou eu to dando uma rateada em algum detalhe ou é alguma outra coisa que eu não conheço...

Sua query ta funcionando legal... achei que fosse só colocar a instrução de envio dentro do loop que ia beleza... mas pelo visto me enganei...

Se for sem o loop, tipo setando um e-mail apenas vai legal?

Bom... to meio que sem ideias por aqui do que pode ser isso... vou dar uma estudada... tentar achar esse script que eu fiz no passado para tentar identificar o porque do erro... Tb... derepente alguma outra pessoa possa dar uma passada e sacar o porque disso...

De qualquer forma hoje a noite vou fazer uma pesquisinha por aqui e vejo o que encontro... se descobrir algo posto na sequencia, beleza?

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...