Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Após selecionar um registro como carregar o email para outro form


Guest Erika de freitas

Pergunta

Guest Erika de freitas

Tenho uma pesquisa que esta funcionando corretamente, ao selecionar um determinado registro desta lista abre um formulario que possibilita o contato com aquela empresa ( que tmb esta funcionando )

Como faço para "carregar" o email da listagem que foi selecionada para este formulário ?

Como faço para saber quais são os bancos de dados que estão abertos ?

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Vamos lá, bem mastigado pra não ter perigo...

Vamos assumir que o link que leva pro formulário é montado assim: formulario.php?id=xxx

Onde xxx é o id do cara no banco, então na página "formulario.php"

<?php

//Faz a parte de conexão ao banco

$id_cara = $_GET['id'];

$sql = mysql_query("SELECT * FROM tabela WHERE id = '$id'");

$mostra = mysql_fetch_assoc($sql);

echo '<input type=text" name="email" value="'.$mostra['email].'">';

?>

Pronto, continuando o mobral, ali onde diz "SELECT * FROM tabela", você deve substituir a palavra tabela pelo nome real da tabela, siga a mesma coisa pra "id". Onde está escrito "//Faz a parte de conexão ao banco" você deve fazer a conexão com o banco de dados (o seu sistema deve ter isso pronto), acho que o resto do formulário eu não preciso montar pra você...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Erika de freitas

obrigado por responder

Apos verificar e fazer os testes com esse codigo da o seguinte erro ao clicar no email do usuario

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/xcompbrasil/site/nome/enviarfalar.php on line 27

saberia por gentileza me definir o erro??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

A query está errada:

Exemplo:

$sql = mysql_query("SELECT ¨¨¨ FROM tabela");
$mostra = mysql_fetch_assoc($sql);
Isso vai gerar o mesmo erro porque a query está errada. Já isso funcionaria:
$sql = mysql_query("SELECT * FROM tabela");
$mostra = mysql_fetch_assoc($sql);
Para ver qual o problema após a query coloque OR DIE(mysql_error()); Exemplo:
$sql = mysql_query("SELECT * FROM tabela")OR DIE(mysql_error());

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Erika de freitas

uma parte deu certo mas a outra nem tanto....

A parte que deu certo é que quando clico no email ele vai para o formulario na barra de navegação da web aparece todo endereço e no final aparece o id do usuario(o email da empresa que ele quer contactar)

envio a mensagem e não da erro porem não vai para lugar nenhum

como posso resolver?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...