Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como poderei resolver isso ?


Henrique Neto

Pergunta

Sequinte tenho a tabela CONTRATO E CALLCENTER.

Eu cadastro o contrato, como faço que a partir do código do CONTRATO, eu no CALLCENTER apenas digitando o CÒDIGO

do CONTRATO, apareça os outros campos que cadastrei em CONTRATO em cada EDIT necessario.

Estou usando o AdoTable, DsSource , e AdoConnection

Delphi 7 e SQL SERVER 2005

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

e ai amigo, beleza?

supondo que você digita o código do contato dentro de uma caixa texto que está no formulário callcenter, ao digitar o código do contrato e teclar Enter..... coloque isso no evento KeyDown da caixa texto....

experimenta fazer isso aqui:

if (key = vk_return) then
  begin
    if querycallcenter.Locate('Codigo_Contrato', EdtCodigo.Text,[]) then
      begin
        Edit1.Text:= queryNome.Value;
        Edit2.Text:= queryAlgumaCoisa.Value;
      end;
  end;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...