Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema misterioso no Servidor


Guest --Marcelo --

Pergunta

Guest --Marcelo --

alguém pode me ajudar !!!

ESTOU USANDO TINYFCK QUE É MISTURA DE FCKEDITOR COM TINYMCE - ESSE SISTEMA FAZ UPLOAD DE IMAGES -

POIS , EU CRIEI UM SISTEMA DE SITE ATULIZÁVEL NA QUAL NÃO PRECISA DE BANCO DE DADOS - QUANDO EU FAÇO A ATUALIZAÇÃO GERA UM ARQUIVO DENTRO DE UMA PASTA CONTEUDO.PHP(SISTEMA GERA ARQUIVOS NÃO É BANCO DE DADOS)

PROBLEMA É O SEGUINTE ONDE HOSPEDEI NO SITE TEHOSPEDO.COM.BR - O ARQUIVO CONTEUDO.PHP FICA LIMPO E AS IMAGENS DO UPLOAD APARECE COMO NESSE CODIGO AQUI NO SCRIPT CONTEÚDO:

<?php

$coment ='<img src="../../UserFiles/Image/aether_flash.jpg" alt=" " width="200" height="285" />

</p>';

?>

ESSE CÓDIGO AQUI É QUE FICA GERANDO PROBLEMA NO SERVIDOR LOCAL E EM CERTAS HOPEDAGENS, VEJA O MESMO ARQUIVO CONTEUDO.PHP PERCEBA QUE GERA AS CONTRA-BARRA \ SEMPRE ANTES DE "

<?php

$coment ='<img src=\"../../UserFiles/Image/aether_flash.jpg\" alt=\" \" width=\"200\" height=\"285\" />

</p>';

?>

-----------------------------------------------------------------

ME RESPONDA??? O QUE É ISSO?????? SE você RESPONDER VOU CONSIDERAR UM GÊNIO..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...