Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Ajuda em um select com javascript


toskayo

Pergunta

function meses(){
    var i, mes = new Array("Janeiro","Fevereiro","Março","Abril","Maio","Junho","Julho","Agosto","Setembro","Outubro","Novembro","Desembro");
    for(i=0; i < 11; i++){
        document.cad.cad_dt_nmes.options[i].text = mes[i];
        document.cad.cad_dt_nmes.value = [i];
    }

}


<select name="cad_dt_nmes" onclick="meses();"><option value="">Mes</option></seletc>

ao invés de puxar todos meses esta puxando somente o primeiro mes, onde estou errando?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tenta assim:

<script language="javascript">
function meses(){
    var campo = document.getElementById("cad_dt_nmes");
    var mes = new Array("Janeiro","Fevereiro","Março","Abril","Maio","Junho","Julho","Agosto","Setembro","Outubro","Novembro","Desembro");

    for(i=0; i < 11; i++){
        campo.options[i] = new Option(mes[i],"");
    }

}
</script>

<select name="cad_dt_nmes" onfocus="meses();">
<option value="">Mes</option>
</select>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD 
HTML 4.01 Transitional//EN"

"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">


<head>
<title>Pagina de cadastro -Versão 0.1 by Marcio</title>
<script LANGUAGE="javascript" type="text/javascript" SRC="script.js"> </SCRIPT>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css.css">

</head >

<body>

<center>

<table width="800"><tr><td>

<div class="menu">
    <ul>
        <li><a href="#">Home</a></li>
        <li><a href="#">Cadastro</a></li>
        <li><a href="#">About</a></li>
    </ul>
</div>
<div class="corpo">
<form name="cad" action="cadastro.html" method="post">
<table border=0><tr>
    <td>Nome:&nbsp</td>
    <td><input type="text" name="cad_nome"><br></td>
    </tr><tr>
    <td>Data de nasciemnto:</td>
    <td><input type="text" name="cad_dt_nasc"><br></td>
    </tr><tr>
    <td>Email / MSN:</td>
    <td><input type="text" name="cad_email"><br></td>
    </tr><tr>
    <td>Data de nasciemnto:</td>
    <td><input type="text" name="cad_dt_ndia">&nbsp<select name="cad_dt_nmes"  onClick="meses();"><option value="0">Mes</option></seletc>

<br></td>

    </tr><tr>
    <td>Login:</td>
    <td><input type="text" name="cad_login"><br></td>
    </tr><tr>
    <td>Senha:</td>
    <td><input type="password" name="cad_pwd"><br></td>
</table>
<input type="submit" value="Enviar">&nbsp<input type="reset" value="Limpar">
</form>    

</div>

<div class="menu">
    <ul>
        <li>Para saber mais sobre a pagina e quem produziu va em About.</li>

    </ul>

</td</tr></table>

</div>



</center>

</body>

</html>

arquivo script.js
function meses(){
    var i, mes = new Array("Janeiro","Fevereiro","Março","Abril","Maio","Junho","Julho","Agosto","Setembro","Outubro","Novembro","Desembro");
    for(i=0; i <= 11; i++){
        document.cad.cad_dt_nmes.options[i].text = mes[i];
    
    }

}

testei separadamente e não rolou tambem, não to enchergando o erro

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não foi esse que te passei

olha aqui como tem que estar, faça exatamente como eu coloquei abaixo

arquivo: script.js

function meses(){
    var campo = document.getElementById("cad_dt_nmes");
    var mes = new Array("Janeiro","Fevereiro","Março","Abril","Maio","Junho","Julho","Agosto","Setembro","Outubro","Novembro","Desembro");

    for(i=0; i < 11; i++){
        campo.options[i] = new Option(mes[i],"");
    }

}
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<head>
<title>Pagina de cadastro -Versão 0.1 by Marcio</title>
<script language="javascript" SRC="script.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css.css">

</head >

<body>
<center>
<table width="800"><tr><td>
<div class="menu">
<ul>
<li><a href="#">Home</a></li>
<li><a href="#">Cadastro</a></li>
<li><a href="#">About</a></li>
</ul>
</div>
<div class="corpo">
<form name="cad" action="cadastro.html" method="post">
<table border=0><tr>
<td>Nome:&nbsp</td>
<td><input type="text" name="cad_nome"><br></td>
</tr><tr>
<td>Data de nasciemnto:</td>
<td><input type="text" name="cad_dt_nasc"><br></td>
</tr><tr>
<td>Email / MSN:</td>
<td><input type="text" name="cad_email"><br></td>
</tr><tr>
<td>Data de nasciemnto:</td>
<td><input type="text" name="cad_dt_ndia">&nbsp<select name="cad_dt_nmes" onfocus="meses();">
<option value="">Mes</option>
</select>

<br></td>

</tr><tr>
<td>Login:</td>
<td><input type="text" name="cad_login"><br></td>
</tr><tr>
<td>Senha:</td>
<td><input type="password" name="cad_pwd"><br></td>
</table>
<input type="submit" value="Enviar">&nbsp<input type="reset" value="Limpar">
</form>    

</div>

<div class="menu">
<ul>
<li>Para saber mais sobre a pagina e quem produziu va em About.</li>
</ul>
</td</tr></table>
</div>
</center>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...