Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Abrindo nova pagina com tamanho especificado


C0Y073

Pergunta

Bom gente to com um duvida

tipo eu quero faze o seguinte

eu clico em um link ai abre um nova pagina em um tamanho especificado do site que eu queira

e o usario não pode usa o scrolling tipo dese o site i + por lado

tipo o que eu sei e

<a href="o link que eu vo redimeriona ne" target="_blank">texto</a>

como eu faço pra coloka um tamanho especificado que a janela ira abri e blokea o scrolling do kara ?

vlw atenção aew !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

teria como você me passa o codigo e que nunca mexi com javascript

to começando ainda em HTML

mas tipo vo ser + especifico

eu so quero pegar um parte do site por isso quero blokea pro usuario não i pra outra parte do site

Exemplo

abri o site da google so no menu de busca e não pode usa o scroling e nem mexe no tamanho da janela

tipo assim , mas ai vo faze no site que eu quero certinho so preciso do codigo

Editado por C0Y073
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Veja isto aqui:

<script type="text/javascript">
function AbrePagina() {
window.open("sua-pagina.htm" , "titulo da página", "status scrollbars=no ,width=400, height=350 , top=0 , left=0");
}
</script>

<img src="imagem.jpg" height="650" width="800" onclick="AbrePagina()">

Editado por Jonathan Queiroz
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

veio coloquei certinho

a img não aparece como link

olha como ta o meu codigo

<script type="text/javascript">

function AbrePagina() {

window.open("baccalini.adv.br" , "Teste", "status scrollbars=no ,width=400, height=350 , top=0 , left=0");

}

</script>

<img src="../~bmpstfm.bmp" height="107" width="94" onclick="AbrePagina()">

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ta eu fiz d novo agora ta dado um aviso do IE

assim o

'null" é nulo ou não é um objeto

ai eu apgei e fiz d nvo

agora ta dando esse o

" tagimg has no properts "

meu codigo ta assim

<script type="text/javascript">
function AbrePagina() {
window.open("company.htm" , "tteste", "status scrollbars=no ,width=400, height=350 , top=0 , left=0");
}
</script>

<img src="images/~bmpz63i0.jpg" height="107" width="94" onclick="AbrePagina()">

cara agora que eu vi

eu tava usando o program web creator pro

a eu abri o index dlee pelo dream weaver não e editava ai não ia

ai abri um bloco de notas

coloquei o codigo salvem em html

e foi

vlw a ajuda ai em ^^

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...