Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) não funciona no Firefox


Guest --Luiz --

Pergunta

Guest --Luiz --

Ola pessoal...td legal??

Estou com um problemão para resolver até hoje a noite...

Tenho um sistema de cadastro..com 2 botoes..salvar e excluir...nesses botoes tenho onclick...que chama uma função...e essa função muda o valor de um campo hidden...

No IE...funciona beleza...o problema é no firefox que não funciona... não chega o valor quando envio...alguém sabe o que pode ser..??

Passo abaixo as funções

<script type="text/javascript">
function excluirregistro( id )
{
    if( confirm( 'Deseja realmente excluir o registro de ID '+id+' ?' ))
    {
        var f = document.getElementById('formusuario');
        f._cod.value = 'excluir';
        f.submit();
    }
}

function addregistro()
{
        var f = document.getElementById('formusuario');
        f._cod.value = 'add';
        f.submit();
}
</script>
Agora dos botoes
<input title="Salvar [Alt+S]" class="button" onClick="addregistro();" name="button" value="Salvar" type="submit"> 
<input title="Cancelar [Alt+X]"  class="button" onClick="excluirregistro(<?=$id?>)" name="button2" value="Excluir" type="submit">

Obrigado pessoal...

Aquele abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tenta assim !

java script:

<script type="text/javascript">
function excluirregistro( id )
{
    if( confirm( 'Deseja realmente excluir o registro de ID '+id+' ?' ))
    {
formusuario._cod.value = "excluir"
formusuario.submit();
    }
}

function addregistro()
{
formusuario._cod.value = "add"
formusuario.submit();
}
</script>
Formulário:
<form name="formusuario" action="" method="post">
<input title="Salvar [Alt+S]" class="button" onClick="addregistro();" name="button" value="Salvar" type="submit"> 
<input title="Cancelar [Alt+X]"  class="button" onClick="excluirregistro(<?=$id?>)" name="button2" value="Excluir" type="submit">
<input type="hidden" name="_cod" value="">
</form>

Editado por Jonathan Queiroz
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...