Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com exercicio de repetiçao(kenya)


BarbaraT.

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tentei já... e com calama já consegui fazer...

a resposta ficou assim:

void main () {
    int i = 0;
    int num;
    int a = 0;
    while ( i<5){
       println ("digite um numero");
        num=readInt ();
        if (num > a) {
           a= num;
         }
       i++;
      } 
    println ("O maior numero e " + a);
  }

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Será que alguém conseguiria me ajudar a resolver o seguinte exercício:

Entrar com 50 números e imprimir o maior entre eles.

void main()
{
  int i;
  int n;
  int maior;
  println("digite um numero");
  maior= readInt();
  for(i=1;i<=49;i++)
 {
   println("digite outro numero");
   n= readInt();
   if(n>maior)
   {
    maior=n;
   }
  }
  println("o maior entre eles é:"+maior);
}

valeu minha amiga o programa é esse.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...