Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Comentários Condicionais CSS


Guest --Leonardo --

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Sim use comentários condicionais, isso é uma espécie de gambiarra que a Microsoft fez para solucionar os BUGs do IE. Coloque a marcação CSS ou o que você quiser para que aparece no IE ou em uma versão específica.

- Condição que só aparece no IE (todas as versões)

<!--[if IE]>

  o que você quiser vai aqui

<![endif]-->
- Condição para IE 5.5
<!--[if IE 5.5]>

  o que você quiser vai aqui

<![endif]-->
- Condição para IE 6
<!--[if IE 6]>

  o que você quiser vai aqui

<![endif]-->
- Condição para IE 7
<!--[if IE 7]>

  o que você quiser vai aqui

<![endif]-->

entre outros... espero ter ajudado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Leonardo --

Obrigado. Ajudou sim. Só fiquei com uma dúvida. Essa estrutura não substitui ou retira parâmetros, apenas inclui não é? Porque comigo só funcionou +- assim:

#nome_da_div{

1=ex1;

2=ex2;

}

<!--[if IE]>

<style type="text/css">

#nome_da_div{

3=ex3;

}

</style>

<![endif]-->

Aí se for IE, teremos 1, 2, e 3. É isso mesmo? Se eu quiser que no IE só tenhamos por exemplo 3 e 1 com outro parâmetro.,não tem como?

<!--[if IE]>

<style type="text/css">

#nome_da_div{

3=ex3;

1=ex4;

}

</style>

<![endif]-->

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...