Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Menu Dhtml


Guest - Thiago -

Pergunta

Guest - Thiago -

Olá,

Gostaria de saber com posso fazer pra colocar um link neste menu, pra que apareça numa janela com o tamanho definido.

<!--Begin Sothink DHTMLMenu Body-->

<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2">

<!--

beginSTM("menu","static","0","0","none","false","true","310","1000","0","250","","blank.gif");

beginSTMB("auto","0","0","vertically","arrow_v.gif","3","5","0","1","#ffffff","","tiled","#000000","1","none","0","Normal","50","0","0","3","5","0","0","1","#003300","false","#000000","#000000","#000000","simple");

appendSTMI("false","Destinos","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#c6d5c6","#c6d5c6","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","","_self","Verdana","8pt","#003300","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","","","","tiled","tiled");

beginSTMB("auto","4","0","vertically","arrow_v.gif","3","5","0","0","#ffffff","","tiled","#000000","1","none","0","Wipe right","50","0","0","3","5","0","0","1","#003300","false","#000000","#000000","#000000","simple");

appendSTMI("false","Nacionais","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#e5eae5","#e5eae5","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","","_self","Verdana","8pt","#003300","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","","","","tiled","tiled");

beginSTMB("auto","3","0","vertically","file:///D|\\Venturas\\web\\menu\\arrow_r.gif","0","0","0","1","#ffffff","","tiled","#c6d5c6","1","none","0","Wipe right","50","0","0","0","0","0","0","1","#003300","false","#c6d5c6","#c6d5c6","#c6d5c6","simple");

<%

for x = 0 to linhas

if Tabela_total(5,x) = 0 and Tabela_total(6,x) = true then

%>

appendSTMI("false","<%=Tabela_total(1,x)%>","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#e5eae5","#e5eae5","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","/destinos/default.asp?id=<%=Tabela_total(0,x)%>","_self","Verdana","8pt","#003300","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","/destinos/default.asp?id=<%=Tabela_total(0,x)%>","","","tiled","tiled");

appendSTMI("false","Menu&nbsp;Item&nbsp;1","left","middle","","","-1","-1","0","sepline","#ffffff","#c9d8af","blank.gif","1","-1","-1","","","-1","-1","0","","","_self","Verdana","8pt","#3d4724","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","","","","tiled","tiled");

<%

end if

next

%>

endSTMB();

appendSTMI("false","Menu&nbsp;Item&nbsp;1","left","middle","","","-1","-1","0","sepline","transparent","#c9d8af","blank.gif","1","-1","-1","","","-1","-1","0","","","_self","Verdana","8pt","#3d4724","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","","","","tiled","tiled");

appendSTMI("false","Internacionais&nbsp;","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#e5eae5","#e5eae5","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","","_self","Verdana","8pt","#003300","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","","","","tiled","tiled");

beginSTMB("auto","3","0","vertically","file:///D|\\Venturas\\web\\menu\\arrow_r.gif","0","0","0","1","#ffffff","","tiled","#c6d5c6","1","none","0","Wipe right","50","0","0","0","0","0","0","1","#003300","false","#c6d5c6","#c6d5c6","#c6d5c6","simple");

<%

for x = 0 to linhas

if Tabela_total(5,x) = 1 and Tabela_total(6,x) = true then

%>

appendSTMI("false","<%=Tabela_total(1,x)%>","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#e5eae5","#e5eae5","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","/destinos/default.asp?id=<%=Tabela_total(0,x)%>","_self","Verdana","8pt","#003300","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","/destinos/default.asp?id=<%=Tabela_total(0,x)%>","","","tiled","tiled");

appendSTMI("false","Menu&nbsp;Item&nbsp;1","left","middle","","","-1","-1","0","sepline","#ffffff","#c9d8af","blank.gif","1","-1","-1","","","-1","-1","0","","","_self","Verdana","8pt","#3d4724","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","","","","tiled","tiled");

<%

end if

next

%>

endSTMB();

endSTMB();

appendSTMI("false","Menu&nbsp;Item&nbsp;1","left","middle","","","-1","-1","0","sepline","#006549","#c9d8af","blank.gif","1","-1","-1","","","-1","-1","0","","","_self","Verdana","8pt","#3d4724","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","","","","tiled","tiled");

appendSTMI("false","Informativos","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#c6d5c6","#c6d5c6","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","/informativos","_self","Verdana","8pt","#003300","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","/informativos","","","tiled","tiled");

appendSTMI("false","Menu&nbsp;Item&nbsp;1","left","middle","","","-1","-1","0","sepline","#006549","#c9d8af","blank.gif","1","-1","-1","","","-1","-1","0","","","_self","Verdana","8pt","#3d4724","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","","","","tiled","tiled");

appendSTMI("false","Dicas&nbsp;de&nbsp;Viagem","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#c6d5c6","#c6d5c6","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","","_self","Verdana","8pt","#003300","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","","","","tiled","tiled");

beginSTMB("auto","4","0","vertically","arrow_v.gif","3","5","0","0","#ffffff","","tiled","#000000","1","none","0","Wipe right","50","0","0","3","5","0","0","1","#003300","false","#000000","#000000","#000000","simple");

appendSTMI("false","Menu&nbsp;Item&nbsp;1","left","middle","","","-1","-1","0","sepline","transparent","#c9d8af","blank.gif","1","-1","-1","","","-1","-1","0","","","_self","Verdana","8pt","#3d4724","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","","","","tiled","tiled");

appendSTMI("false","Câmbio de Emissão","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#e5eae5","#e5eae5","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","dolar.asp","_self","Verdana","8pt","#003300","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","/dolar","","","tiled","tiled");

<%

titulo_ant = ""

titulo_sub = ""

for x = 0 to linhas_dicas

if Tabela_dicas(3,x) = "" or isnull(Tabela_dicas(3,x)) then

if Tabela_dicas(2,x) <> titulo_ant and titulo_sub = "s" then

%>

endSTMB();

<%

end if

titulo_sub = ""

%>

appendSTMI("false","Menu&nbsp;Item&nbsp;1","left","middle","","","-1","-1","0","sepline","transparent","#c9d8af","blank.gif","1","-1","-1","","","-1","-1","0","","","_self","Verdana","8pt","#3d4724","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","","","","tiled","tiled");

appendSTMI("false","<%=Tabela_dicas(2,x)%>","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#e5eae5","#e5eae5","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","/dicas/default.asp?id=<%=Tabela_dicas(0,x)%>","_self","Verdana","8pt","#003300","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","/dicas/default.asp?id=<%=Tabela_dicas(0,x)%>","","","tiled","tiled");

<%

else

if Tabela_dicas(2,x) <> titulo_ant then

if titulo_ant <> "" then

if titulo_sub = "s" then

%>

endSTMB();

<%

end if

%>

appendSTMI("false","Menu&nbsp;Item&nbsp;1","left","middle","","","-1","-1","0","sepline","transparent","#c9d8af","blank.gif","1","-1","-1","","","-1","-1","0","","","_self","Verdana","8pt","#3d4724","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","","","","tiled","tiled");

<%

end if

%>

appendSTMI("false","<%=Tabela_dicas(2,x)%>","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#e5eae5","#e5eae5","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","/dicas/default.asp?id=<%=Tabela_dicas(0,x)%>","_self","Verdana","8pt","#003300","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","/dicas/default.asp?id=<%=Tabela_dicas(0,x)%>","","","tiled","tiled");

beginSTMB("auto","3","0","vertically","file:///D|\\Venturas\\web\\menu\\arrow_r.gif","0","0","0","1","#ffffff","","tiled","#c6d5c6","1","none","0","Wipe right","50","0","0","0","0","0","0","1","#003300","false","#c6d5c6","#c6d5c6","#c6d5c6","simple");

appendSTMI("false","<%=Tabela_dicas(3,x)%>","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#e5eae5","#e5eae5","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","/dicas/default.asp?id=<%=Tabela_dicas(0,x)%>","_self","Verdana","8pt","#003300","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","/dicas/default.asp?id=<%=Tabela_dicas(0,x)%>","","","tiled","tiled");

<%

else

%>

appendSTMI("false","Menu&nbsp;Item&nbsp;1","left","middle","","","-1","-1","0","sepline","transparent","#c9d8af","blank.gif","1","-1","-1","","","-1","-1","0","","","_self","Verdana","8pt","#3d4724","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","","","","tiled","tiled");

appendSTMI("false","<%=Tabela_dicas(3,x)%>","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#e5eae5","#e5eae5","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","/dicas/default.asp?id=<%=Tabela_dicas(0,x)%>","_self","Verdana","8pt","#003300","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","/dicas/default.asp?id=<%=Tabela_dicas(0,x)%>","","","tiled","tiled");

<%

end if

titulo_sub = "s"

end if

titulo_ant = Tabela_dicas(2,x)

next

%>

endSTMB();

appendSTMI("false","Menu&nbsp;Item&nbsp;1","left","middle","","","-1","-1","0","sepline","#006549","#c9d8af","blank.gif","1","-1","-1","","","-1","-1","0","","","_self","Verdana","8pt","#3d4724","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","","","","tiled","tiled");

appendSTMI("false","Relatos&nbsp;de&nbsp;Viagem","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#c6d5c6","#c6d5c6","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","","_self","Verdana","8pt","#003300","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","","","","tiled","tiled");

beginSTMB("auto","2","0","vertically","file:///D|\\Venturas\\web\\menu\\arrow_r.gif","0","0","0","0","#ffffff","","tiled","#000000","1","none","0","Wipe right","50","0","0","0","0","0","0","1","#003300","false","#000000","#000000","#000000","complex");

<%

for x = 0 to linhas_relat

%>

appendSTMI("false","<%=Tabela_relatos(1,x)%>","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#e5eae5","#e5eae5","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","/relatos/default.asp?id=<%=Tabela_relatos(0,x)%>","_self","Verdana","8pt","#003300","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","/relatos/default.asp?id=<%=Tabela_relatos(0,x)%>","","","tiled","tiled");

appendSTMI("false","Menu&nbsp;Item&nbsp;1","left","middle","","","-1","-1","0","sepline","#ffffff","#c9d8af","blank.gif","1","-1","-1","","","-1","-1","0","","","_self","Verdana","8pt","#3d4724","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","","","","tiled","tiled");

<%

next

%>

endSTMB();

appendSTMI("false","Menu&nbsp;Item&nbsp;1","left","middle","","","-1","-1","0","sepline","#006549","#c9d8af","blank.gif","1","-1","-1","","","-1","-1","0","","","_self","Verdana","8pt","#3d4724","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","","","","tiled","tiled");

appendSTMI("false","Galeria&nbsp;de&nbsp;Fotos","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#c6d5c6","#c6d5c6","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","","_self","Verdana","8pt","#003300","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","","","","tiled","tiled");

beginSTMB("auto","2","0","vertically","file:///D|\\Venturas\\web\\menu\\arrow_r.gif","0","0","0","0","#ffffff","","tiled","#000000","1","none","0","Wipe right","50","0","0","0","0","0","0","1","#003300","false","#000000","#000000","#000000","complex");

<%

for x = 0 to linhas_fotos

%>

appendSTMI("false","<%=Tabela_fotos(1,x)%>","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#e5eae5","#e5eae5","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","/galeriadefotos/default.asp?id=<%=Tabela_fotos(0,x)%>","_self","Verdana","8pt","#003300","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","/galeriadefotos/default.asp?id=<%=Tabela_fotos(0,x)%>","","","tiled","tiled");

appendSTMI("false","Menu&nbsp;Item&nbsp;1","left","middle","","","-1","-1","0","sepline","transparent","#c9d8af","blank.gif","1","-1","-1","","","-1","-1","0","","","_self","Verdana","8pt","#3d4724","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","","","","tiled","tiled");

<%

next

%>

endSTMB();

appendSTMI("false","Menu&nbsp;Item&nbsp;1","left","middle","","","-1","-1","0","sepline","#006549","#c9d8af","blank.gif","1","-1","-1","","","-1","-1","0","","","_self","Verdana","8pt","#3d4724","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","","","","tiled","tiled");

appendSTMI("false","Empresas","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#c6d5c6","#c6d5c6","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","/empresas","_self","Verdana","8pt","#003300","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","/empresas","","","tiled","tiled");

appendSTMI("false","Menu&nbsp;Item&nbsp;1","left","middle","","","-1","-1","0","sepline","#006549","#c9d8af","blank.gif","1","-1","-1","","","-1","-1","0","","","_self","Verdana","8pt","#3d4724","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","","","","tiled","tiled");

appendSTMI("false","Ações&nbsp;Socioambientais","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#c6d5c6","#c6d5c6","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","/acoes","_self","Verdana","8pt","#003300","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","/acoes","","","tiled","tiled");

appendSTMI("false","Menu&nbsp;Item&nbsp;1","left","middle","","","-1","-1","0","sepline","#006549","#c9d8af","blank.gif","1","-1","-1","","","-1","-1","0","","","_self","Verdana","8pt","#3d4724","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","","","","tiled","tiled");

appendSTMI("false","Nossos Endereços","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#c6d5c6","#c6d5c6","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","/localizacao","_self","Verdana","8pt","#003300","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","/localizacao","","","tiled","tiled");

appendSTMI("false","Menu&nbsp;Item&nbsp;1","left","middle","","","-1","-1","0","sepline","#006549","#c9d8af","blank.gif","1","-1","-1","","","-1","-1","0","","","_self","Verdana","8pt","#3d4724","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","","","","tiled","tiled");

appendSTMI("false","Fale&nbsp;Conosco","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#c6d5c6","#c6d5c6","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","/contato","_self","Verdana","8pt","#003300","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","/contato","","","tiled","tiled");

endSTMB();

endSTM();

//-->

</script>

<!--End Sothink DHTMLMenu Body-->

Atenciosamente

Thiago

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...