Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

problemas com imagem dinamica


IDR

Pergunta

<?php

$hostName = "localhost";
header("Content-type: image/png");
/* CHANGE THESE LINES BELOW TO YOUR DETAILS */
$userName = "";
$password = "";
$dbName = "";

/* make connection to database */
mysql_connect($hostName, $userName, $password) or die("Unable to connect to host $hostName");
mysql_select_db($dbName) or die("Unable to select database $dbName");

$sql = "SELECT lat, lon, alt, gs, IATA, phase FROM positions WHERE last_update > DATE_SUB( NOW() , INTERVAL 15 MINUTE )";
$result = mysql_query( $sql );
$phase =  ' phase ';

/* mysql error */
if (!$result) {
    mysql_close();
    die("Error - Database Connection.");
}
if (mysql_result($result) == 0) {
    ($im = ImageCreateFromPng("off.png"));
        
} elseif ($phase = 1)  {
    
    
    $im = (mysql_result($result,"phase") == 1 );    
       $im = ImageCreateFromPng("embarque.png"); 
       // Boarding
       
} elseif ($phase = 2)  {
    
    
    $im = (mysql_result($result,"phase") == 2 );    
       $im = ImageCreateFromPng("taxidosgates.png");
       // Taxi From Gate

} elseif ($phase = 3)  {
    
    
    $im = (mysql_result($result,"phase") == 3 );    
       $im = ImageCreateFromPng("decolando.png");
       // Departing

} elseif ($phase = 4)  {
    
    
    $im = (mysql_result($result,"phase") == 4 );    
       $im = ImageCreateFromPng("subida.png");
       // Climbing

} elseif (mysql_result($result,"phase") == 5 )  {
    
    
    $im = (mysql_result($result,"phase") == 5 );    
       $im = ImageCreateFromPng("cruzeiro.png");
       // Cruising

} elseif ($phase = 6)  {
    
    
    $im = (mysql_result($result,"phase") == 6 );    
       $im = ImageCreateFromPng("descida.png");
       // Descending

} elseif ($phase = 7)  {
    
    
    $im = (mysql_result($result,"phase") == 7 );    
       $im = ImageCreateFromPng("landed.png");
       // Landed

} elseif ($phase = 8)  {
    
    
    $im = (mysql_result($result,"phase") == 8 );    
       $im = ImageCreateFromPng("taxiparagates.png");
       // Taxi To Gate

} elseif ($phase = 9) {   
    
    
    $im = (mysql_result($result,"phase") == 9 );    
       $im = ImageCreateFromPng("chegadagate.png");       
       // Arrived at Gate
       
} else {       

  
    $im = (mysql_result($result,"phase") == 0 );    
       $im = ImageCreateFromPng("off.png");
    //montar erro aqui, tipo se não ler os acima coloca aqui imagem: online
    
}       
      
//|ImageCreateFromPng("off.png");  
//header("Content-type: image/png");
//$string = "Foo";
//$im = imagecreatefrompng("images/button1.png");
//$orange = imagecolorallocate($im, 220, 210, 60);
//$px = (imagesx($im) - 7.5 * strlen($string)) / 2;
//imagestring($im, 3, $px, 9, $string, $orange);




//
imagepng($im);
//
imagedestroy($im); 
//
?>

estou com esse codigo mas só aprece a imagem OFF mesmo quando o PHASE no BD ta 1 ou 2 etc...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

vlw pessoal.

o SQL_Result: não era isso tava errrado era msql_num_rows()

o resto vlw pela ajuda ! :grin:

ta resolvido!

foi so editar o seguinte:

$result = mysql_query( $sql );
$dados = mysql_fetch_assoc($result);
f (mysql_numrows($result) == 0) {
    ($im = ImageCreateFromPng("off.png"));
} elseif ($dados['phase'] == 1 ) {
       $im = ImageCreateFromPng("embarque.png");
       // Boarding

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...