Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulario de E_Mail


Añd®é™

Pergunta

:angry: Caramba coloquei um raio de um formulario que achei aqui no portal no meu site, ate funciona, ele manda a mensagem legalzinho, agente abre o e-mail pra ler e ela ta la na caixa de entrada, mais quando agente abre ela so tem os trecos dos espaços :angry:

EX: NOME:

BAIRRO:

CIDADE:

MENSAGEM:

Não aparece quem mandou não aparece a mensagem não aparece nada, alguém sabe o que pode estar acontecendo.

o formulario t nesse link: deve estar com algum erro.

:angry:

https://www.scriptbrasil.com.br/download/codigo/4737/ :angry:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Se quiser pode usar um desses.

[uM BEM SIMPLES SEM VERIFIÇÃO DOS CAMPOS]

<?

// Coloque a mensagem que irá ser enviada para seu e-mail abaixo:
$msg = "Mensagem enviada em ".date("d/m/Y").", os dados seguem abaixo:\n";
while(list($campo, $valor) = each($HTTP_POST_VARS)) {
  $msg .= ucwords($campo).": ".$valor."\n";
}

// Agora iremos fazer com que o PHP envie os dados do Formulário para seu e-mail:
mail("nome@gmail.com", "Assunto do E-mail",$msg,"From: SeuSite");
echo "Sua mensagem foi enviada com sucesso. Obrigado";
?>
[ESSE VALIDA OS CAMPOS]
<html>
<body>
<?php

$recebenome = $_POST["nome"];
$recebemail = $_POST["email"];
$recebemsg  = $_POST["tel"];

// Proibindo que os campos fiquem em branco

if (($recebenome == "") || ($recebemail == "") || ($recebemsg == ""))
  {
    echo "<script>alert('Nenhum campo com (*) pode ficar em branco.');</script>";
    echo "<script>history.go(-1);</script>";
    exit;
  }


// Validando o campo com E-mail

if (substr_count($recebemail,"@") == 0 || substr_count($recebemail,".") == 0)
  {
   echo "<script>alert('Por favor, utilize um e-mail valido');</script>";
   echo "<script>history.go(-1);</script>";
   exit;
   }


// Coloque a mensagem que irá ser enviada para seu e-mail abaixo:
$msg = "Mensagem enviada em ".date("d/m/Y").", os dados seguem abaixo:\n";
while(list($campo, $valor) = each($HTTP_POST_VARS)) {
  $msg .= ucwords($campo).": ".$valor."\n";
}

// Agora iremos fazer com que o PHP envie os dados do Formulário para seu e-mail:
mail("ciskoskiimoveis@ciskoskiimoveis.com.br", "Compra",$msg,"From: Site Ciskoski");
print "<script>window.location=('sucesso.html')</script>";


?>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...