Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Stack Overflow(mais aonde?)


Guest R0Dr1g0

Pergunta

bom pessoal estou com um problemao, estou tentando compilar meu programa e ele esta dando Stack Overflow, porem o delphi marca que é logo no begin

Aqui esta o código completo

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
inireg : TRegistry;
Chave,Nome : string;
begin
Chave := 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run';
Nome := 'ImpactWall';
iniReg.Create;
if Form1.Caption <> 'Impact-BR Wallpaper Changer' then
  begin
  MessageDlg('Esse programa não é original!'+#13+'Ele sera encerrado agora',mtError,[mbOk],0);
  Halt;
  end;
if Label3.Caption <> 'Impact-BR Wallpaper Changer' then
  begin
  MessageDlg('Esse programa não é original!'+#13+'Ele sera encerrado agora',mtError,[mbOk],0);
  Halt;
  end;
  if Label5.Caption <> 'by R0Dr1g0' then
  begin
  MessageDlg('Esse programa não é original!'+#13+'Ele sera encerrado agora',mtError,[mbOk],0);
  Halt;
  end;
if Label6.Caption <> 'Software brasileiro' then
  begin
  MessageDlg('Esse programa não é original!'+#13+'Ele sera encerrado agora',mtError,[mbOk],0);
  Halt;
  end;
if label7.Caption <> 'http://www.impact-br.com' then
  begin
  MessageDlg('Esse programa não é original!'+#13+'Ele sera encerrado agora',mtError,[mbOk],0);
  Halt;
  end;
if FileExists(ExtractFilePath(Application.ExeName)+'config.ini') then
  begin
    cfgManager := TIniFile.Create(ExtractFilePath(Application.ExeName)+'config.ini');
    cfgRotate  := cfgManager.ReadBool('wallpaper','rotate',false);
    cfgWarnRotate := cfgManager.ReadBool('wallpaper','warnrotate',false);
    cfgRotateTime := cfgManager.ReadInteger('wallpaper','time',60000);
    cfgMult := cfgManager.ReadInteger('wallpaper','timex',1000);
    cfgAutoStart := cfgManager.ReadBool('start','autostart',false);
    Timer1.Enabled := cfgRotate;
    Timer1.Interval := cfgRotateTime * cfgMult;
    if cfgAutoStart = true then
      begin
        iniReg.RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
        iniReg.OpenKey(Chave,true);
        iniReg.CreateKey(Nome);
        if not iniReg.KeyExists(Nome) then
          iniReg.WriteString(Nome,Application.ExeName);
      end
    else
      begin
        iniReg.RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
        iniReg.OpenKey(Chave,true);
        inireg.DeleteKey(Nome);
      end;
    Checkbox1.Checked := cfgWarnRotate;
    Checkbox2.Checked := cfgRotate;
    CheckBox3.Checked := cfgAutoStart;
    Edit1.Text := IntToStr(cfgRotateTime);
    if cfgMult = 1000 then
      ComboBox1.Text := 'Segundos';
    if cfgMult = 60000 then
      ComboBox1.Text := 'Minutos';
    if cfgMult = 360000 then
      ComboBox1.Text := 'Horas';

  end;
if FileExists(ExtractFilePath(Application.ExeName)+'default.lst') then
  ListBox1.Items.LoadFromFile(ExtractFilePath(Application.ExeName)+'default.lst');
end;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Marcos --

R0Dr1g0

fala ai veio

eu peguei um pedaço do seu fonte e fiz um form e tentei compilar so deu um probleminha de compilaçao

na linha:

iniReg.Create;

eu substitui por:

iniReg := TRegistry.Create;

ai compilo

mas eu peguei somente um pedaco do seu fonte

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);

var

inireg : TRegistry;

Chave,Nome : string;

begin

Chave := 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run';

Nome := 'ImpactWall';

iniReg := TRegistry.Create;

if Form1.Caption <> 'Impact-BR Wallpaper Changer' then

begin

MessageDlg('Esse programa não é original!'+#13+'Ele sera encerrado agora',mtError,[mbOk],0);

Halt;

end;

if Label3.Caption <> 'Impact-BR Wallpaper Changer' then

begin

MessageDlg('Esse programa não é original!'+#13+'Ele sera encerrado agora',mtError,[mbOk],0);

Halt;

end;

if Label5.Caption <> 'by R0Dr1g0' then

begin

MessageDlg('Esse programa não é original!'+#13+'Ele sera encerrado agora',mtError,[mbOk],0);

Halt;

end;

if Label6.Caption <> 'Software brasileiro' then

begin

MessageDlg('Esse programa não é original!'+#13+'Ele sera encerrado agora',mtError,[mbOk],0);

Halt;

end;

if label7.Caption <> 'http://www.impact-br.com' then

begin

MessageDlg('Esse programa não é original!'+#13+'Ele sera encerrado agora',mtError,[mbOk],0);

Halt;

end;

if FileExists(ExtractFilePath(Application.ExeName)+'config.ini') then

begin

end;

if FileExists(ExtractFilePath(Application.ExeName)+'default.lst') then

ListBox1.Items.LoadFromFile(ExtractFilePath(Application.ExeName)+'default.lst');

end;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...