Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Preencher DBEdit após consulta no DBGrid


Gabriel Cabral

Pergunta

Bom dia, galera....

então....preciso preencher várias DBEdit após uma busca em um DBGrid...

a busca dinâmica no DBGrid eu já fiz....então agora eu quero percorrer os registros resultantes no DBGrid e quando eu der um Enter em determinado registro no grid, as DBEdits de um outro form sejam prenchidas com os outros campos desse registro...

eu preciso de um parâmetro para a busca dos outros campos desse registro.....mas como eu devo fazer???

me ajudem por favor......por enquanto meu código está assim..

with dm.QueryBuscaForn do
begin
  Close;
  SQL.Clear;

  SQL.Add('SELECT * FROM FINAFOR.dbf');
  SQL.Add('WHERE FORCOD = :pCOD');

  ParambyName('pCOD')  .AsString := {???????? O QUE COLOCAR AQUI ????????????};
  Open;

  if not(IsEmpty) then
  begin
   frmCadForn.txtCadForn_CodForn.Text := dm.QueryBuscaForn.Fields[0].AsString;
   //e assim por diante com os outros campos....
  end;

end;

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ola Gabriel Cabral, bom se entendi bem sua duvida, os campos q você quer mostrar nos Dbedits estao na mesma tabela q você esta mostrando no dbGrid, imagino q você tenha um edit pra informar o codigo do produto a ser peskizado então ficaria assim

with dm.QueryBuscaForn do
begin
  Close;
  SQL.Clear;

  SQL.Add('SELECT * FROM FINAFOR.dbf');
  SQL.Add('WHERE FORCOD = :pCOD');

  Parameters.ParambyName('pCOD').Value:=Edit1.text;
  Open;

  if not(IsEmpty) then
  begin
   frmCadForn.txtCadForn_CodForn.Text := dm.QueryBuscaForn.Fields[0].AsString;
   //e assim por diante com os outros campos....
  end;

end;

Se não for isso poste com mais detalhes

Abraço

Editado por claudyo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...