Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) URGENTE Erro na vitrine


NandaLica

Pergunta

Gente, to fazendo um trabalho do colégio e tá dando um erro na página da vitrine (página onde aparece os produtos), faz tempo que to tentando arrumar esse código mas não consigo, se puderem me ajudar..

O CÓDIGO:

<%
Option Explicit
%>
<!--#include file="Conexao.asp"-->
<%
'Relação dos produtos
Dim Conexao, rsProdutos, sqlProd

'string para exibir os produtos
sqlProd = "SELECT Peças.Peca, Tipos.Tipo FROM Tipos INNER JOIN Peças ON 

Tipos.COD_Tipo = Peças.COD_Tipo WHERE Tipos.Tipo = 'Anel'"

'abre a conexao
Call abre_conexao

'executa a instrução SQL
Set rsProdutos = Conexao.Execute(sqlProd)

%>

<html>
 <head>
  <title>Enjoy Pratas</title>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="configuracao.css" />

  </style>
 </head>
 <body>

  <div id="Principal">

   <div id="Titulo">
    <h2> Enjoy </h2>
   </div>

   <div id="Esquerda">

    <ul>
    <li><a href="Index.htm">Home</a></li><br><br>        
    <li><a href="Lancamentos.asp">Lançamentos</a></li><br><br>
    <li><a href="Aneis.asp">Anéis</a></li><br><br>
    <li><a href="Colares.asp">Colares</a></li><br><br>
    <li><a href="Brincos.asp">Brincos</a></li><br><br>
    <li><a href="Pingentes.asp">Pingentes</a></li><br><br>
    <li><a href="Pulseiras.asp">Pulseiras</a></li><br><br>
    <li><a href="FaleConosco.htm">Fale conosco</a></li><br><br>
    <li><a href="Login.htm">Login</a></li>
    </ul>

   </div>

   <div id="Direita">

<BODY topmargin="0" leftmargin="0" bgcolor="#b6cf99">
<TABLE border="0" cellpadding="0" width="580" bordercolor="#CCCCCC" 

cellspacing="1" align="center" hspace="0" vspace="0">

  <%
  While Not rsProdutos.EOF
  %> 
  
    <TR bgcolor="#f5f5dc"> 
    <TD width="150" height="100"><a target="_blank" href="Teste.html"><img 

src="<%= rsProdutos("URL_Img_Peca") %>"></a>
    </TD>
    <TD width="294" height="46"><FONT color="#471555" face="Arial" size="2">
       <%= rsProdutos("Descricao_Peca") %></FONT><font size="2"><b></b></font>
    </TD>
  </TR>
  <%
  rsProdutos.MoveNext
  Wend
  %> 
</TABLE>


<%
rsProdutos.Close
Call fecha_conexao
Set rsProdutos = Nothing
%>

    </TD>
    
   </div>

   <div id="Rodape">
    <p> © Copyright NandaLica </p>
   </div>

  </div>

 </body>
</html>

O ERRO:

Script error detected at line 76.

Source line: Response.Write rsProdutos("URL_Img_Peca")

Description: O item não pode ser encontrado na coleção correspondente ao nome ou ao ordinal solicitado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você tem q mensionar esse nome no select ;;;

tenta ai .....

sqlProd = "SELECT Peças.Peca, Peças.URL_Img_Peca, Peças.Descricao_Peca Tipos.Tipo FROM Tipos INNER JOIN Peças ON

OBS: você está está usando ecento na sua sql Peças

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...