Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Menu não funciona correto no IE, só no Firefox


Guest --wendelfla --

Pergunta

Guest --wendelfla --

Boa dia, amigos

Estou com um probleminha em um site que estou preste a colocar no ar.

o menu do site quando aberto no firefox ele funciona todo certinho, já quando é aberto no internet explore não funciona direito (o segundo menu).

o que poderia esta acontecendo?

Para agilizar, segue o código abaixo dele:

Como o site ainda não esta "disponível", acessem por este endereço (abaixo) e vejam as últimas notícias no final do site (lá em baixo)

http://www.flavalencaba.com/new/

Desde já, agradeço a força

<script type="text/javascript">
function IEHoverPseudo() {

var navItems = document.getElementById("primary-nav").getElementsByTagName("li");

for (var i=0; i<navItems.length; i++) {
if(navItems[i].className == "menuparent") {
navItems[i].onmouseover=function() { this.className += " over"; }
navItems[i].onmouseout=function() { this.className = "menuparent"; }
}
}

}
window.onload = IEHoverPseudo;

</script>
<style type="text/css">

body { font: normal 62.5% verdana; }

ul#primary-nav,
ul#primary-nav ul {
margin: 0;
padding: 0;
width: 150px; /* Width of Menu Items */
border-bottom: 0px solid #ccc;
background: #fff; /* IE6 Bug */
font-size: 80%;
}

ul#primary-nav li {
position: relative;
list-style: none;
}

ul#primary-nav li a {
display: block;
text-decoration: none;
color: #777;
padding: 5px;
border: 1px solid #000000;
border-bottom: 0;
}

/* Fix IE. Hide from IE Mac \*/
* html ul#primary-nav li { float: left; height: 1%; }
* html ul#primary-nav li a { height: 1%; }
/* End */

ul#primary-nav ul {
position: absolute;
display: none;
left: 149px; /* Set 1px less than menu width */
top: 0;
}

ul#primary-nav li ul li a { padding: 2px 5px; } /* Sub Menu Styles */

ul#primary-nav li:hover ul ul,
ul#primary-nav li:hover ul ul ul,
ul#primary-nav li.over ul ul,
ul#primary-nav li.over ul ul ul { display: none; } /* Hide sub-menus initially */

ul#primary-nav li:hover ul,
ul#primary-nav li li:hover ul,
ul#primary-nav li li li:hover ul,
ul#primary-nav li.over ul,
ul#primary-nav li li.over ul,
ul#primary-nav li li li.over ul { display: block; } /* The magic */

ul#primary-nav li.menuparent { background: #000000; }

ul#primary-nav li.menuparent:hover,
ul#primary-nav li.over { background-color: #ae2a27; }

ul#primary-nav li a:hover { color: #ffffff; }

</style>

<ul id="primary-nav">
<li class="menuparent"><strong><a href="http://www.flamengo.com.br/portal//AgenciaFla"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif">Agência Fla</font></a></li>
<li class="menuparent"><strong><a href="http://www.flamengo.com.br/site_clube/home_clube.htm"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif">O Clube</font></a></strong></li>
<li class="menuparent"><strong><a href="http://www.flamengo.com.br/portal//Ninho"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif">Ninho</font></a></strong></li>
<li class="menuparent"><strong><a href="http://www.flatv.com.br/"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif">Fla TV</font></a></strong></li>
<li class="menuparent"><strong><a href="http://www.flamengo.com.br/mascote/"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif">Mascote</font></a> </strong></li>
<li class="menuparent"><strong><a href="http://br.youtube.com/flamengo"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif">You Tube Fla</font></a> </strong></li>
<li class="menuparent"><strong><a href="http://www.flamengo.com.br/tourvirtual/"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif">Tour 360º</font></a> </strong></li>
<li class="menuparent"><strong><a href="http://www.flamengo.com.br/flapedia/P%C3%A1gina_principal"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif">FlaPédia</font></a> </strong></li>
<li class="menuparent"><strong><a href="http://www.flamengo.com.br/ct/index.html"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif">Campanha CT</font></a> </strong></li>
<li class="menuparent"><strong><a href="http://www.bcyou.com/default.asp?mprog=site&mId=site&mValue=3"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif">Fla BCYOU</font></a> </strong></li>
<li class="menuparent"><strong><a href="http://www.br.inter.net/flamengo/"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif">Fla Discador</font></a> </strong></li>
<li class="menuparent"><strong><a href="http://fabricadequadrinhos.uol.com.br/urubrodi/"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif">Urubrodi</font></a></strong> </li>[/codebox]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

OBS.: Digitei errado. O erro não é o plantão de notícias e sim o menu FLA-OFICIAL, a esquerda. Ele teria que ficar passando uma faixa vermelha igual o menu acima FLAVALENCA. No firefox ele roda certinho. O problema é no IE (o meu é o 6) que não aparece o vermelho quando se passa o mouse.

Se precisarem do código completo da página, é só falar.

Abraços

Editado por wendelfla
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...