Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida que esta me deixando doido!


junix

Pergunta

unit MainForm;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, ExtCtrls, StdCtrls, ComCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Timer1: TTimer;
    Label1: TLabel;
    Button1: TButton;
    Label2: TLabel;
    Label3: TLabel;
    Status: TStatusBar;
    procedure Timer1Timer(Sender: TObject);
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;
  PowerUser: Array [0..1] of DWORD = (
  $0090DF6D, //Power User 1
  $0090DFDD  //Power User 2
  );



implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
  WND: HWND;
  ProcessId: DWORD;
  BytesWritten: DWORD;
  hProcess: THandle;
  i: Integer;
  Write: DWORD;
begin
  WND := FindWindow('Softnyx', nil);
  Write := 0;

  if WND <> 0 then
  begin
    GetWindowThreadProcessId(WND, @ProcessId);

    hProcess := OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, False, ProcessId);
    try
      if hProcess = INVALID_HANDLE_VALUE then begin
        raise Exception.Create('Invalid Handle');
        exit;
      end;

      for i := 0 to Length(PowerUser)-1 do
      begin
        if not WriteProcessMemory(hProcess, Pointer(PowerUser[i]), @Write, $8, BytesWritten) then begin
          raise Exception.Create('Error writing address: '+ IntToHex(PowerUser[i],8));
          Exit;
        end;
      end;

    finally
      CloseHandle(hProcess);
      Timer1.Enabled := False;
      Label1.Caption := 'Brincadeira vai começar....';
    end;

  end;

end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
Mensagem:string;
begin
Mensagem :='Tem certeza ?';
if Application.MessageBox(PCHAR(Mensagem),'Confirme',MB_Iconquestion + mb_YesNo)= mrYes then

begin
close;
end;

end;



end.

eu gostaria de colocar os buttons para power user ,o que estou fazendo é tirando os codigos q estão abaixo do "procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);"

só deixando begin end; mais esta dando erro no implementação se alguém puder me ajuda agradeço =/

Editado por Jhonas
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

sou novato na area de programação, mais estou cursando o iped , e peguei essa source unica coisa q fiz foi colocar o button 1 , estou tentando aprender , mais ta mt dificil pesquisei muito a respeito des assunto e encontrei essa site nas minhas buscas , site muito bom , estou gostando e quem sabe um dia viro u programador, sei que isso pode estar muito longe e foge um pouco da minha area de serviço atual , mais sempre quis crirar programas , vamos ve no que da , comecei o cursinho no iped na quinta feira , e já quero faze muitas coisas , se alguém puder me ajud a intende isso aqui :

var

WND: HWND;

ProcessId: DWORD;

BytesWritten: DWORD;

hProcess: THandle;

i: Integer;

Write: DWORD;

begin

WND := FindWindow('Softnyx', nil);

Write := 0;

if WND <> 0 then

begin

GetWindowThreadProcessId(WND, @ProcessId);

hProcess := OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, False, ProcessId);

try

if hProcess = INVALID_HANDLE_VALUE then begin

raise Exception.Create('Invalid Handle');

exit;

end;

for i := 0 to Length(PowerUser)-1 do

begin

if not WriteProcessMemory(hProcess, Pointer(PowerUser), @Write, $8, BytesWritten) then begin

raise Exception.Create('Error writing address: '+ IntToHex(PowerUser,8));

Exit;

eu agradeço , procurei muito a respeito desses codigos escritos , vo achei "for" "to" "do" "begin" "raise", agora o restante não intendi nada espero que vocês me deeem uma forcinha , e me ajudem a intender esse codigo =/ :blink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...