Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Javascript - Como comparar variáveis sem startswith


Rafael.Forever

Pergunta

Gente, tudo bom?

Eu estou aprendendo java mas estou precisando de um coisa em javascript, no java há um "comando" chamado startswith que verifica se um certo texto está contido em uma variável, tipo:

----------------------------------

var letras=abcdef

letras.startWith("cde",0)

-----------------------------------

No código java acima ele procura os caracteres cde na variável texto a partir da 1ª posição (que é 0), mas no javascript não tem esse comando e nem o indexOf entre outros.

Então o que eu quero saber é qual comando em javascript eu uso pra fazer isso?

Estou precisando disso porque tenho um site que tem 2 domínios (http://www.truquesemacetes.com) e (http://www.truquesemacetes.com.br) e tenho um menu em javascript nele, o problema é que as pessoas que clicam no menu através do domínio .com.br ele direciona para o .com carregando assim todo o conteúdo novamente por ser outro domínio.

então com esta informação eu poderei arrumar os links no menu de acordo com o domínio acessado usando o comando window.location.href

Agradeço a atenção

Ass.: Rafael

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Rafael.Forever --

Vlw fercosmig, deu certinho, então alguma coisa que estava errada na minha sintaxe.

Pra quem quiser olha o código aí:

var dom = window.location.href;

var dom1 = "http://www.truquesemacetes.com.br";

if ((dom.indexOf(dom1)<0)){

LINKS COM DOMÍNIO .COM

}

if ((dom.indexOf(dom1)>=0)){

LINKS COM DOMÍNIO .COM.BR

}

window.location.href é um comando que captura o endereço completo da barra de endereço (URL)

Mais uma vez, brigadoooooooooooooooo

Fui

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...