Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Atualizar 'session'


Kisandro

Pergunta

Bom, cmo vocês tão pessoal? ^^

to começando agora php, dei uma fuçada no forum e não consegui axar algo a respeito.

fiz uma seçao, nessa seção ela guarda dados das variaveis, caixa, foto, nome....

porem quando edito a variavel caixa, a sessao não atualiza, por ex:

'Quando loguei o caixa tinha o valor de 500, aew eu editei ficou 1000, porem quando mando um echo na variavel caixa, ele mostra 500, mas na vdd na tabela esta 1000"

queria saber cmo faço pra atualizar a session sem ter q sair e logar da session

Abração, obrigado :D

poxa, desculpe, eu errei de GD

era pra ser em PHP

se algum moderador ver, por favor, mover pra PHP

obrigado, desculpe ai

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

eu criei a seção, assim

session_start();
      $_SESSION["cod_loja"] = $cod_loja;
      $_SESSION["nome"] = $nome;
      $_SESSION["foto"] = $foto;
      $_SESSION["caixa"] = $caixa;

na pagina que eu quero exibir o valor do caixa, eu coloquei

$caixa, ele ateh exibe o valor, porem quando altero ele na db, ele não altera ali, sou novatão nisso não faço ideia eheheh

cmo seria atribuir um novo valor?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

pow pessoal, não intendi bem, mas eu resolvi fazer meu sistema de outra forma, usando apenas a ID q a sessao registrou, deu trampo mas consegui,

VLW MSMO PELA ATENÇÃO, malz o Caps, eu vou começar a ler mais sobre isso, é a minha primeira vez q mexo com isso, e meu primeiro sistema em php, desculpe qualquer coisa ai

obrigadão mesmo :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...