Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Javascript


FraNGo-

Pergunta

Olá galera!

Eu tenho um blog e quero colocalo para participar do concurso TOP50 só que eles me manda um código em que todas as páginas do site ao ser clicado vai ficar aparecendo para votar.(Se a pessoa já voto não a a necessidade de ficar aparecendo a mensagem dinovo.)

O código é esse:

<script language="JavaScript">

<!-- Top Sites

if (confirm("Nosso site está participando do concurso Top Sites, e precisamos do seu voto para ficarmos entre os primeiros (aumentando a divulgação de nossa página). \n\n Para votar clique em OK e confirme seu voto ou cancele e entre sem votar."))

{
topsites();
}

function topsites()
{
open("http://www.topsites.com.br/cgi-bin/top*/vote?id=*","VotoTS",
"toolbar=1,location=1,status=1,menubar=1,scrollbars=1,maximized=1,resizable=1");
}

// www.topsites.com.br -->

</SCRIPT>

Eu não sei nada de javascript, se alguém poder me ajuda ou então me falar o que eu tenho que estudar ou como procurar a solução do problema.. Agradeço desde já.

vlw!!! =D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá andréia, é o seguinte eu sei onde colocar o código acima. o que eu não sei é tipow quando eu coloco o código no html do meu blog ele fica aparecendo em todas as páginas. tipow

Eu abro a página principal ele abre para votar, dai eu clico em um dos menus do site ai ele abre para votar novamente....

Quero saber se tem como, só aparecer uma vez para votar para cada visitante do site....

Acho que agora expliquei melhor =D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...