Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) PHP+MYSQL


Andre H.S. Mendes

Pergunta

Olá

estou me embaralhando um pouco com esse Autoincremente do MySql.

Eu tenho tabela:

ID (AUTOINCREMENT - PRIMARY KEY)

NOME

SOBRENOME

ENDEREÇO

etc

onde ID é AUTOINCREMENT.

a minha duvida é a seguinte. como devo usar o INSERT do mysql corretamente?

ex:

$sql = "INSERT INTO clientes VALUES ";

$sql .= "('$nome','$sobrenome','$email','$empresa','$site','$endereco','$bairro','$cidade','$estado','$telefone')";

$resultado = mysql_query($sql);

echo "CADASTRO EFETUADO COM SUCESSO";

Tenho que agregar algum valor ao ID????? ou ele gera sozinho?

vlw!!!! t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

$sql .= "(NULL, '$nome','$sobrenome','$email','$empresa','$site','$endereco','$bairro','$cidade','$estado','$telefone')";

Insira NULL no campo auto-increment ou não o especifique na query:

INSERT INTO tabela(campo1, campo2) VALUES(valor1, valor2);

O campo auto|_incremente será preenchido automaticamente

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...