Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com posicionamento do rodapé


vitorclaw

Pergunta

Galera, boa noite (ou melhor boa madrugada), estou com um problema no rodapé da minha página. Na página inicial o rodapé insiste em se manter posicionado mais à esquerda em relação ao resto da página, porém quando o include entra em ação (no menu LINK) e abre um novo conteúdo na div de conteúdo o menu retorna a posição normal. O problema começou após a inclusão do include.

css do footer:

#footer {

background-image:url(images/footer.gif);

width:924px;

height:66px;

float:left;

}

include da div conteudo:

<?php

$page = @$_GET["page"];

switch ($page)

{

default:

include ("home.php");

break;

case"teste":

include ("teste.php");

break;

}

?>

css do conteúdo:

#conteudo {

background-color: #FFFFFF;

border-left:#dbdbdb 2px solid;

border-right:#dbdbdb 2px solid;

padding-left:13px;

margin-left:13px;

float:left;

width:884px;

}

link da página: http://www.vitortestes.tocadacoruja.org/index.php?page=home

Aguardo ajuda, obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Veja no seu código se fechou direitinho as divs. Eu olhei no firebug e não consegui achar 2 fechamentos de divs....

Se você posiciona uma div geral para o centro, então tudo o que precisa estar no centro deve estar dentro dela, não é o caso do rodapé, você deixa o rodapé fora do div geral e ainda posiciona para esquerda, logo, ele vai ficar na esquerda não há porque ele ficar centralizado ali.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...