Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) comando de texto não foi definido para o objeto de comando


marvi

Pergunta

Alguém sabe o porque desse erro?

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E0C)

O comando de texto não foi definido para o objeto de comando.

/vivo/inserirprodutossql.asp, line 117

if erro = 0 then
qtdItens = request("qtd_itens")


sqlnotas = "INSERT INTO notas (fornecedor, dataauto, nota, datanota, loja, estoque, codigoauto, hora) VALUES ('" & request.form("fornecedor") & "','" & request.form("dataauto") & "','" & request.form("nota") & "','" & request.form("datanota") & "','" & request("loja") & "','" & request.form("estoque") & "','" & request("codigo") & "','" & request.form("horaauto") & "')"
LINHA 117 Set rsnotas=Conexao.Execute(slqnotas)

for i = 1 to qtdItens
total_produtos = cint(request("unidades"&i))
' response.write(total_produtos & "---" & cstr( i ) & "<br><br>")

for op = 1 to total_produtos
sql = "insert into produtos (fabricante, unidades, modelo, cor, plano, estado, tipo, descricao, valor, valortotalitem, imei_serial) values "
sql = sql & "('" & request("fabricante" & cstr(i)) & "','" & request("unidades" & cstr(i)) & "', '" 
sql = sql & request("modelo" & cstr(i)) & "','" & request("cor" & cstr(i)) & "','" & request("plano" & cstr(i)) & "','" & request("estado" & cstr(i)) & "','" & request("tipo" & cstr(i)) & "','" & request("descricao" & cstr(i)) & "','" & request("valor" & cstr(i)) & "','" & request("valortotalitem" & cstr(i)) & "', '" 
sql = sql & request("opcao_" & cstr(i) & "_" & cstr(op)) & "')"

'response.write(request("opcao_" & cstr(i) & "_" & cstr(op)) & "<br>")
'response.write sql
Set rsprodutos=Conexao.Execute(sql)
'response.write "<br>"
next
next

Obrigado

Marcelo

Editado por marvi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...