Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Bloqueio


maktub

Pergunta

Poderiam ajudar? Encontrei esta solução para bloquear uma determinada faixa de IP no meu site:

<%
Dim i, sIP
Dim vFaixa(2), vIP(5)

vFaixa(0) = "200"
vFaixa(1) = "201"
vIP(0) = "200.162.198.1"
vIP(1) = "200.162.199.1"
vIP(2) = "200.162.58.1"
vIP(3) = "200.162.98.1"
vIP(4) = "200.132.198.1"

sIP = Trim(Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR"))

'-- Faixas --
For i = LBound(vFaixa) To UBound(vFaixa)
If Left(sIP, InStr(1, sIP, ".")-1) = vFaixa(i) Then
Response.Redirect ("bloqueio.asp")
End If
Next

'-- IPs --
For i = LBound(vIP) To UBound(vIP)
If sIP = vIP(i) Then
Response.Redirect ("bloqueio.asp")
End If
Next

%>
Mas esta gerando o erro:
Erro de compilação do Microsoft VBScript erro '800a0411'

Redefinição do nome

D:\WEB\LOCALUSER\MEUSITE\WWW\HOME\../includes/inc_header.asp, line 10

Dim i, sIP
----^
a linha 10 é essa:
Dim i, sIP

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O erro continua, porém fiz um pesquisando na WEB assim:

<%
Dim EndUser, BlockIP
EndUser = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
BlockIP = "189.79.105.5"
If EndUser = BlockIP Then
%>
<%
Response.Redirect ("negado.asp")
%>
<% Else %>
Olá, seja bem vindo!
<% End If %>

O problema é que preciso colocar uma faixa de IP, esse limita-se a colocar IP por IP, funciona mas precisava bloquear uma faixa de IP

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

vamos lá....

um ip sempre vai ser:

000.000.000.000

então..... usei uma tabela no banco com 4 colunas... ip0|ip1|ip2|ip3

function ipblock(ip)

ipblock=true

ipb=split(ip,".")
sql="select * from ipblock order by id"
set rs=conn.execute(sql)
if rs.eof then
ipblock=false
else
Do While Not rs.EOF

for i=lbound(ipb) to ubound(ipb)
if ipb(i)=rs("ip"&(i)) then
ipblock=true
else
ipblock=false
end if

if ipblock=true then exit for
loop

if ipblock=true then exit Do

rs.movenext
wend

end if
rs.close
set rs=nothing

end function
usando
if ipblock("189.96.146.42")=true then
response.write "sorry ^^"
else
response.write "lets gooo kid"
end if

basicamente isso...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...