Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Novato em Javascript e php


João Laudir

Pergunta

ler.php

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Atualiza div</title>
<?
$resultado = exec ("tail /var/log/squid/access.log");

echo "<script>";
echo "    var segundos = 0;";
echo "    function modoespera() {";
echo "        setInterval(\"atualiza()\",2000);";
echo "    }";
echo "    function atualiza() {";
echo "        segundos = segundos + 1";
echo "        document.getElementById(\'mostrar\').innerHTML = \"".$resultado."\"";
echo "    }";
echo "</script>";
echo "</head>";
echo "<body onLoad=\"modoespera();\">";
echo "<div id=\"mostrar\">".$resultado."</div>";
?>
</body>
</html>

No iexplorer o erro é:

Linha = 6

Caractere = 1

Erro = Objeto esperado

Codigo = 0

Url = htttp://192.168.0.1/ler.php

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Deve estar errando algo nas aspas, tente fazer essa parte só com javascript para ver se funciona, depois de ter certeza que está certo você bota no echo do php.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Obrigado a todos!

Consegui resolver. Segue abaixo o script que lê o arquivo, mostra na tela (as 10 ultimas linhas) e atualiza a cada 8 segundos:


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Sistema para monitoramento do uso da Internet na rede</title>
<meta http-equiv="refresh" content="8">
</head>
<body>
<?
$file = file("/var/log/squid/access.log");
if(count($file) < 10)
exit;
for($i = count($file) -1; $i >= (count($file) - 10); $i--)
{
$arr[] = $file[$i];
}
echo "<pre>";
print_r( array_reverse($arr));
echo "</pre>";

?>
</body>
</html>
[/codebox]

Peço aos admin´s que encerrem este tópico.

Valeuz!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...