Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alteração de dados em tabela


Marcos_Vinicius

Pergunta

Estou tentando fazer um código para alterar dados em uma tabela e está dando erro na seguinte linha:

$sql="update funcionario set nome='$_POST[nome]', endereco='$_POST[endereco]', complemento='$_POST[complemento]', numero='$_POST[numero]', bairro='$_POST[bairro]', cidade='$_POST[cidade]', estados='$_POST[estados]', telefone='$_POST[telefone]', iddep='$_POST[iddep]' where id= '$_POST[id]'";

<form name="form1" action="" method="post">
 <label for="id">Registro: </label>
 <input type="text" name="id" id="id" /><br />
 <label for="nome">Nome: </label>
    <input type="text" name="nome" id="nome" /><br />
 <label for="endereco">Endereço: </label>
 <input type="text" name="endereco" id="endereco" /><br />
 <label for="complemento">Complemento: </label>
 <input type="text" name="complemento" id="complemento" /><br />
 <label for="numero">Número: </label>
 <input type="text" name="numero" id="numero" /><br />
 <label for="bairro">Bairro: </label>
 <input type="text" name="bairro" id="bairro" /><br />
 <label for="cidade">Cidade: </label>
 <input type="text" name="cidade" id="cidade" /><br />
 <label for="estados">Estado: </label>
 <select name="estados" id="estados">
 <option value="Acre">Acre</option>
 <option value="Alagoas">Alagoas</option> 
 <option value="Amapá">Amapá</option>
 <option value="Amazonas">Amazonas</option>
 <option value="Bahia">Bahia</option>
 <option value="Ceará">Ceará</option>
 <option value="Distrito Federal">Distrito Federa</option>
 <option value="Goiás">Goiás</option>
 <option value="Espitito Santo">Espitiro Santo</option>
 <option value="Maranhão">Maranhão</option>
 <option value="Mato Grosso">Mato Grosso</option>
 <option value="Mato Grosso do Sul">Mato Grosso do Sul</option>
 <option value="Minas Gerais">Mina Gerais</option>   
 <option value="Pará">Pará</option>   
 <option value="Paraíba">Paraíba</option>
 <option value="Paraná">Paraná</option>
 <option value="Pernambuco">Pernambuco</option>
 <option value="Piauí">Piauí</option>
 <option value="Rio de Janeiro">Rio de Janeiro</option>
 <option value="Rio Grande do Norte">Rio Grande do Norte</option>
 <option value="Rio Grande do Sul">Rio Grande do Sul</option>
 <option value="Rondônia">Rondônia</option>
 <option value="Roraíma">Roraíma</option>
 <option value="São Paulo">São Paulo</option>
 <option value="Santa Catarina">Santa Catarina</option>
 <option value="Sergipe">Sergipe</option>
 <option value="Tocantins">Tocantins</option>
 </select><br /> 
 <label for="telefone">Telefone: </label>
 <input type="text" name="telefone" id="telefone" /><br />
 <label for="iddep">Departamento: </label>
 <select name="iddep" id="iddep">
  <?php
  $host="localhost";
  $user="root";
  $pass="";
  $banco="trabalho_final";
  $conn=mysql_connect($host,$user,$pass);
  $db=mysql_select_db($banco);
   $sql = "select * from departamento order by nome";
   $query = mysql_query($sql);
   while($linha = mysql_fetch_array($query)) {
    echo "<option value=\"$linha[id]\">$linha[nome]</option>\n";
   }
  ?>
 </select>
 <label>&nbsp;</label>
    <input type="submit" name="altera" value="Alterar" />
 </form>

<?php
 if (isset($_POST['altera']) && $_POST['altera']) {
  $banco="trabalho_final";
  $user="root";
  $pass="";
  $host="localhost";
  $link=mysql_connect ($host, $user, $pass);
  $db=mysql_select_db ($banco);
  $sql="update funcionario set nome='$_POST[nome]', endereco='$_POST[endereco]', complemento='$_POST[complemento]', numero='$_POST[numero]', bairro='$_POST[bairro]', cidade='$_POST[cidade]', estados='$_POST[estados]', telefone='$_POST[telefone]', iddep='$_POST[iddep]' where id= '$_POST[id]'";
  
  $query=mysql_query($sql);
  echo "$sql";
  if ($query) echo "Registro Alterado";
  
  else echo "Erro ao alterar registro";
  }
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...