Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

criptografar arquivos


aalessandre

Pergunta

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
preciso fazer um codigo que criptografa/ descriptografa arquivos, alguém poderia dar umas dicas, ou mostrar algum codigo exemplo.

veja neste endereço:

http://www.activedelphi.com.br/forum/viewtopic.php?t=35848

outra solução

15. Função de Criptografia de 32 Bits (topo)

Para criptografar passe como paramêtros 3 valores inteiros quaisquer.
Para referter a criptografia utilize os mesmos valores

{$R-} {$Q-}
function EncryptSTR(const InString:string; StartKey,MultKey,AddKey:Integer): string;
var I : Byte;
begin
  Result := '';
  for I := 1 to Length(InString) do
  begin
    Result := Result + CHAR(Byte(InString[I]) xor (StartKey shr 8));
    StartKey := (Byte(Result[I]) + StartKey) * MultKey + AddKey;
  end;
end;

function DecryptSTR(const InString:string; StartKey,MultKey,AddKey:Integer): string;
var I : Byte;
begin
  Result := '';
  for I := 1 to Length(InString) do
  begin
    Result := Result + CHAR(Byte(InString[I]) xor (StartKey shr 8));
    StartKey := (Byte(InString[I]) + StartKey) * MultKey + AddKey;
  end;
end;
{$R+} {$Q+}

mais informações:

http://www.ramosdainformatica.com.br/dic_r...s01.php?CDA=765

OBS: leve em conta que se o seu arquivo for grande e estiver usando rede, a performance do programa cai muito, pois ele terá que fazer a descritografia antes de mostrar para o usuário.

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...