Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ler e gravar caminho imagem


rebotea

Pergunta

Boas

tenho uma aplicação que desejava gravar imagens pelo caminho estivesse em qualquer parte do sistema:

Desta forma se a aplicação estiver em C:\ ou em D:\ funciona bem mas se a meter em Program Files não da.. alguém tem ideia como ajudar...

procedure TULTRASONS.imagemEqClick(Sender: TObject);
var
Diretorio1 : String; {caminho aonde vai ficar salvo as imagens}
begin
if OpenPictureDialog1.Execute then
begin
self.Tultrasons.Edit;
DbImage2.Picture.LoadFromFile(OpenPictureDialog1.Filename);
Diretorio1 :='\Fotos\'+'ImgEQ'+TultrasonsENTRADA_N.text+'.jpeg';
dbimage2.Picture.SaveToFile(diretorio1);
TultrasonsIMAGEM_EQ.AsString := diretorio1;
self.Tultrasons.Post;
DbImage2.Picture.LoadFromFile(ExtractFilePath( Application.ExeName)+ TultrasonsIMAGEM_EQ.AsString );
end;

brigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...