Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas no Upload


ANDRE_GUSTAVO

Pergunta

Pessoal eu estou utilizando um script para upload sem componentes(peguei aqui mesmo no forum) que funcionava perfeitamente, mas derrepente parou de funcionar. Não da erro nenhum, a mensagem que aparece é a de "ok"

ou seja que deu tudo certo. Porem quando vou vizualizar as imagens que foram para a pasta de destino atraves do upload

não aparece nada, nenhuma imagem é exibida, porque isso acontece?

O que tem de errado no código?

salva_cadastro.asp

<!-- #include file = "upload_funcoes.asp" -->
<%
' Chamando Funções, que fazem o Upload funcionar
byteCount = Request.TotalBytes
RequestBin = Request.BinaryRead(byteCount)
Set UploadRequest = CreateObject("Scripting.Dictionary")
BuildUploadRequest RequestBin



' Recuperando os Dados Digitados ----------------------


varId = session("Login")
varMarca = UploadRequest.Item("marca").Item("Value")
varModelo = UploadRequest.Item("modelo").Item("Value")
varFormato = UploadRequest.Item("formato").Item("Value")
varAnoFab = UploadRequest.Item("anofabricacao").Item("Value")
varTipo = UploadRequest.Item("tipo").Item("Value")
varFuncionamento = UploadRequest.Item("funcionamento").Item("Value")
varAparencia = UploadRequest.Item("aparencia").Item("Value")
varCidade = UploadRequest.Item("cidade").Item("Value")
varEstado = UploadRequest.Item("estado").Item("Value")
varNome = UploadRequest.Item("nome").Item("Value")
varEmpresa = UploadRequest.Item("empresa").Item("Value")
varDDD = UploadRequest.Item("DDD").Item("Value")
varFone = UploadRequest.Item("fone").Item("Value")
varEmail = UploadRequest.Item("email").Item("Value")
varPreco = UploadRequest.Item("preço").Item("Value")
varPagamento = UploadRequest.Item("pagamento").Item("Value")
varOBS = UploadRequest.Item("obs").Item("Value")
DataCadastro = session("data2")


' Tipo de arquivo que esta sendo enviado
tipo_foto1 = UploadRequest.Item("foto1").Item("ContentType")
tipo_foto2 = UploadRequest.Item("foto2").Item("ContentType")
tipo_foto3 = UploadRequest.Item("foto3").Item("ContentType")
tipo_foto4 = UploadRequest.Item("foto4").Item("ContentType")
tipo_foto5 = UploadRequest.Item("foto5").Item("ContentType")



' Caminho completo dos arquivos enviados
caminho_foto1 = UploadRequest.Item("foto1").Item("FileName")
caminho_foto2 = UploadRequest.Item("foto2").Item("FileName")
caminho_foto3 = UploadRequest.Item("foto3").Item("FileName")
caminho_foto4 = UploadRequest.Item("foto4").Item("FileName")
caminho_foto5 = UploadRequest.Item("foto5").Item("FileName")



' Nome dos arquivos enviados
nome_foto1 = Right(caminho_foto1,Len(caminho_foto1)-InstrRev(caminho_foto1,"\"))
nome_foto2 = Right(caminho_foto2,Len(caminho_foto2)-InstrRev(caminho_foto2,"\"))
nome_foto3 = Right(caminho_foto3,Len(caminho_foto3)-InstrRev(caminho_foto3,"\"))
nome_foto4 = Right(caminho_foto4,Len(caminho_foto4)-InstrRev(caminho_foto4,"\"))
nome_foto5 = Right(caminho_foto5,Len(caminho_foto5)-InstrRev(caminho_foto5,"\"))



' Conteudo binario dos arquivos enviados
foto1 = UploadRequest.Item("foto1").Item("Value")
foto2 = UploadRequest.Item("foto2").Item("Value")
foto3 = UploadRequest.Item("foto3").Item("Value")
foto4 = UploadRequest.Item("foto4").Item("Value")
foto5 = UploadRequest.Item("foto5").Item("Value")



' pasta onde as imagens serao guardadas
pasta = Server.MapPath("Fotos_maquinas_venda/")
nome_foto1 = "/"&nome_foto1
nome_foto2 = "/"&nome_foto2
nome_foto3 = "/"&nome_foto3
nome_foto4 = "/"&nome_foto4
nome_foto5 = "/"&nome_foto5



' pasta + nome dos arquivos
cfoto1 = "Fotos_maquinas_venda" + nome_foto1
cfoto2 = "Fotos_maquinas_venda" + nome_foto2
cfoto3 = "Fotos_maquinas_venda" + nome_foto3
cfoto4 = "Fotos_maquinas_venda" + nome_foto4
cfoto5 = "Fotos_maquinas_venda" + nome_foto5



' Fazendo o Upload do arquivo selecionado


if foto1 <> "" then
Set ScriptObject = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set MyFile = ScriptObject.CreateTextFile(pasta & nome_foto1)
For i = 1 to Len(foto1)
MyFile.Write chrB(AscB(MidB(foto1,i,1)))
Next
MyFile.Close
end if



if foto2 <> "" then
Set ScriptObject = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set MyFile = ScriptObject.CreateTextFile(pasta & nome_foto2)
For i = 1 to Len(foto2)
MyFile.Write chrB(AscB(MidB(foto2,i,1)))
Next
MyFile.Close
end if



if foto3 <> "" then
Set ScriptObject = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set MyFile = ScriptObject.CreateTextFile(pasta & nome_foto3)
For i = 1 to Len(foto3)
MyFile.Write chrB(AscB(MidB(foto3,i,1)))
Next
MyFile.Close
end if



if foto4 <> "" then
Set ScriptObject = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set MyFile = ScriptObject.CreateTextFile(pasta & nome_foto4)
For i = 1 to Len(foto4)
MyFile.Write chrB(AscB(MidB(foto4,i,1)))
Next
MyFile.Close
end if



if foto5 <> "" then
Set ScriptObject = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set MyFile = ScriptObject.CreateTextFile(pasta & nome_foto5)
For i = 1 to Len(foto5)
MyFile.Write chrB(AscB(MidB(foto5,i,1)))
Next
MyFile.Close
end if


' Conecta-se ao Banco de Dados
call abreconexao


' cadastra os dados no banco de dados
sql = " Insert into tbl_maquinas_venda ( COD_USUARIO, MARCA, MODELO, FORMATO, ANO_FABRICACAO, TIPO, FUNCIONAMENTO, APARENCIA, LOC_CIDADE, LOC_ESTADO, NOME, EMPRESA, DDD, TELEFONE, E_MAIL, preço, PAGAMENTO, OBSERVACOES, FOTO1, FOTO2, FOTO3, FOTO4, FOTO5, DATA ) values ( '"&varId&"', '"&varMarca&"', '"&varModelo&"', '"&varFormato&"', "&varAnoFab&", '"&varTipo&"', '"&varFuncionamento&"', '"&varAparencia&"', '"&varCidade&"', '"&varEstado&"', '"&varNome&"', '"&varEmpresa&"', '"&varDDD&"', '"&varFone&"', '"&varEmail&"', "&varPreco&", '"&varPagamento&"', '"&varObs&"', '"&cfoto1&"', '"&cfoto2&"', '"&cfoto3&"', '"&cfoto4&"', '"&cfoto5&"', '"&DataCadastro&"')"
SET rsSQL = ConexaoDB.Execute(sql)

' Mostra Mensagem de Confirmação na Tela
Response.write "Dados Cadastrados com Sucesso!"


%>
Acredito que o erro possa estar aqui:
if foto1 <> "" then
Set ScriptObject = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set MyFile = ScriptObject.CreateTextFile(pasta & nome_foto1)
For i = 1 to Len(foto1)
MyFile.Write chrB(AscB(MidB(foto1,i,1)))
Next
MyFile.Close
end if

if foto2 <> "" then
Set ScriptObject = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set MyFile = ScriptObject.CreateTextFile(pasta & nome_foto2)
For i = 1 to Len(foto2)
MyFile.Write chrB(AscB(MidB(foto2,i,1)))
Next
MyFile.Close
end if

if foto3 <> "" then
Set ScriptObject = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set MyFile = ScriptObject.CreateTextFile(pasta & nome_foto3)
For i = 1 to Len(foto3)
MyFile.Write chrB(AscB(MidB(foto3,i,1)))
Next
MyFile.Close
end if

if foto4 <> "" then
Set ScriptObject = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set MyFile = ScriptObject.CreateTextFile(pasta & nome_foto4)
For i = 1 to Len(foto4)
MyFile.Write chrB(AscB(MidB(foto4,i,1)))
Next
MyFile.Close
end if

if foto5 <> "" then
Set ScriptObject = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set MyFile = ScriptObject.CreateTextFile(pasta & nome_foto5)
For i = 1 to Len(foto5)
MyFile.Write chrB(AscB(MidB(foto5,i,1)))
Next
MyFile.Close
end if

Mas onde?

por favor me ajudem com esse problema, já estou com ele a varias semanas, mas não consegui fazer funcionar.

agradeço desde já.

OBS.: OS ARQUIVOS QUE ESTOU UPANDO, NÃO PASSAM DE 200KB

ate +

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

18 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Houve alguma alteração no servidor? Se for datacenter eles podem ter limitado ainda mais o tamaho por arquivo ou até bloqueado o serviço...

Difícil saber sem uma mensagem de erro... Vasculhe suas pastas... veja se as imagens não estã indo pra pasta errada...

Debugue as instruções (response.write) e poste aqui os resultados, ok?

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Houve alguma alteração no servidor? Se for datacenter eles podem ter limitado ainda mais o tamaho por arquivo ou até bloqueado o serviço...

Difícil saber sem uma mensagem de erro... Vasculhe suas pastas... veja se as imagens não estã indo pra pasta errada...

Debugue as instruções (response.write) e poste aqui os resultados, ok?

[]'s Rafael Spilki

Fala ai Rafael, beleza?!?!

Fiz os testes (response.write) mas nada de mensagem de erro.

Já refiz o sistema do zero umas 3x mas não da certo. Estou pensando em desistir desse script

to perdendo muito tempo com isso.

Verifiquei no server, la tem o componente ASPupLoad, vou tentar com ele.

o server me forneceu esse script

<%

Set Upload = Server.CreateObject("Persits.Upload")
Count = Upload.Save("d:\web\localuser\login\www") 
Response.Write Count & " Arquivo(s) enviados com sucesso"

%>

Mas pelo que vejo, esse escript apenas faz o upload do arquivo.

No meu form tem varios campos para o registro no DB e + 5 campos para selecionar os arquivos a serem enviados para a pasta no server.

Como eu devo fazer para que sejam gravados no DB os nomes dos arquivos do upload?

Tipo pegar o nome dos arquivos colocar nas variaveis para serem gravados no DB

se não entendi errado, no script acima ele já salva diretamente na pasta de destino

e não manda nenhuma informação para o DB, é isso mesmo?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara... se tem aspUpload corre pra lá! não que o sem componentes não funcione! mas o aspupload é muito mais estável... o server pode ter limitado ainda mais o seu uso... o meu por exemplo limita em 4kb no máximo...

é isso aí! mas se quiser insistir nisso poste os resultados dos debugs aqui pra eu analisar...

Sobre aspUpload tem muita informação no Google e aqui no forum...

da uma olhadinha nesse link:

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...mp;#entry244902

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Cara... se tem aspUpload corre pra lá! não que o sem componentes não funcione! mas o aspupload é muito mais estável... o server pode ter limitado ainda mais o seu uso... o meu por exemplo limita em 4kb no máximo...

é isso aí! mas se quiser insistir nisso poste os resultados dos debugs aqui pra eu analisar...

Sobre aspUpload tem muita informação no Google e aqui no forum...

da uma olhadinha nesse link:

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...mp;#entry244902

[]'s Rafael Spilki

Estou fazendo com o aspupload

está dando o seguinte erro:

Persits.Upload.1 erro '800a0001'

Erro não especificado

/salva_maquinavenda.asp, line 111

salva_maquinavenda.asp

<%

' Conecta-se ao Banco de Dados
call abreconexao
' Recuperando os Dados Digitados ----------------------
varId = session("Login")
varMarca = Request.Form("marca")
varModelo = Request.Form("modelo")
varFormato = Request.Form("formato")
varAnoFab = Request.Form("anofabricacao")
varTipo = Request.Form("tipo")
varFuncionamento = Request.Form("funcionamento")
varAparencia = Request.Form("aparencia")
varCidade = Request.Form("cidade")
varEstado = Request.Form("estado")
varNome = Request.Form("nome")
varEmpresa = Request.Form("empresa")
varDDD = Request.Form("DDD")
varFone = Request.Form("fone")
varEmail = Request.Form("email")
varPreco = Request.Form("preço")
varPagamento = Request.Form("pagamento")
varOBS = Request.Form("obs")
DataCadastro = session("data2")


SET UPLOAD = Server.CreateObject("Persits.Upload")

Upload.OverwriteFiles = False
Upload.Save ("http://www.castromaquinas.com.br/Fotos_maquinas_venda")

For Each File in Upload.Files
foto1 = File.FileName
Next 
For Each File in Upload.Files
foto2 = File.FileName
Next 
For Each File in Upload.Files
foto3 = File.FileName
Next 
For Each File in Upload.Files
foto4 = File.FileName
Next 
For Each File in Upload.Files
foto5 = File.FileName
Next 

For Each File in Upload.Files
If File.ImageType = "UNKNOWN" Then
response.write "não é uma imagem valida"
End If
Next

sql = " Insert into tbl_maquinas_venda ( COD_USUARIO, MARCA, MODELO, FORMATO, ANO_FABRICACAO, TIPO, FUNCIONAMENTO, APARENCIA, LOC_CIDADE, LOC_ESTADO, NOME, EMPRESA, DDD, TELEFONE, E_MAIL, preço, PAGAMENTO, OBSERVACOES, FOTO1, FOTO2, FOTO3, FOTO4, FOTO5, DATA ) values ( '"&varId&"', '"&varMarca&"', '"&varModelo&"', '"&varFormato&"', "&varAnoFab&", '"&varTipo&"', '"&varFuncionamento&"', '"&varAparencia&"', '"&varCidade&"', '"&varEstado&"', '"&varNome&"', '"&varEmpresa&"', '"&varDDD&"', '"&varFone&"', '"&varEmail&"', "&varPreco&", '"&varPagamento&"', '"&varObs&"', '"&foto1&"', '"&foto2&"', '"&foto3&"', '"&foto4&"', '"&foto5&"', '"&DataCadastro&"')"
SET rsSQL = ConexaoDB.Execute(sql)

' Mostra Mensagem de Confirmação na Tela
Response.write "Dados Cadastrados com Sucesso!"

linha 111

Upload.Save ("http://www.castromaquinas.com.br/Fotos_maquinas_venda")

Mas o que tem de errado com o caminho?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

é assim... até onde eu saiba tem que ser o caminho físico... no meu caso por exemplo uso assim:

Upload.Save "c:\\domains\\meudominio.com.br\\wwwroot\\files\\admin\\arquivos"

como eu descobri isso?!? entrei em contato com o suporte do servidor e solicitei o caminho completo físico para a pasta tal... e eles me passaram... sugiro que faça o mesmo...

Vi que além disso lhe passei a inf errada acima... segueri /sua_pasta... quando na verdade queria dizer: \sua_pasta...

abração

Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
é assim... até onde eu saiba tem que ser o caminho físico... no meu caso por exemplo uso assim:

Upload.Save "c:\\domains\\meudominio.com.br\\wwwroot\\files\\admin\\arquivos"
como eu descobri isso?!? entrei em contato com o suporte do servidor e solicitei o caminho completo físico para a pasta tal... e eles me passaram... sugiro que faça o mesmo... Vi que além disso lhe passei a inf errada acima... segueri /sua_pasta... quando na verdade queria dizer: \sua_pasta... abração Rafael Spilki
Exatamente Rafael.... falei com o suporte do server ele me informaram o seguinte o caminho é essa abaixo.
Upload.Save "D:\web\localuser\castromaquinas\www\Fotos_maquinas_venda"
So que ainda não da certo a mesagem de erro é a mesma. mas o erro não esta mais no caminho observe essa parte do script, montei baseado naquele tópico que me passou
For Each File in Upload.Files
foto1 = File.FileName
Next 
For Each File in Upload.Files
foto2 = File.FileName
Next 
For Each File in Upload.Files
foto3 = File.FileName
Next 
For Each File in Upload.Files
foto4 = File.FileName
Next 
For Each File in Upload.Files
foto5 = File.FileName
Next 

For Each File in Upload.Files
If File.ImageType = "UNKNOWN" Then
response.write "não é uma imagem valida"
End If
Next
como tenho 5 arquivos para o upload fiz dessa maneira(esta certo? acredito que não), pois no DB existem 5 campos para serem gravados os nomes das 5 fotos cada foto em um campo diferente. Pelo que entendi no tópico que me indicou na parte que ele faz o up de varios arquivos e grava todos os nomes em um mesmo campo. é isso mesmo? e como tenho 5 campos para as fotos FOTO1 | FOTO2 | FOTO3 | FOTO4 | FOTO5 não daria certo porque alem dos nomes das fotos tem o restante das informações do form tipo nome, marca, modelo , etc.. exemplo do tópico.
For Each File in Upload.Files
foto = File.FileName
SET RS = Server.CreateObject("AdoDB.RecordSet")
Conexao.Execute("INSERT INTO noticias (foto) VALUES ('" & foto & "')")
SET RS = Nothing
NEXT

O que gostaria de fazer é que os nomes dos 5 arquivos sejam separados em 5 variaveis para que eu possa inserir nos 5 campos do DB destinados aos nomes das fotos.

Como você sugere que eu faça, para que funcione?

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Sim... você esta usando a logica errada...

mas assim, proponho resolvermos primeiro uma bronca depois outra... primeiro façamos o script funcionar... tenta faze-lo funcionar apenas com um arquivo e veja se da certo, ok?

Cara não sei mais onde procurar erros nos meus scripts, não consigo encontrar o erro, já fiz refiz e refiz e refiz, e nada!

A praga do erro ainda continua. To pra ter um troço de tanto stress com esse negocio, pode acreditar.

da uma olhada ai pra ve se encontra algo.

form

<form name="form1" method="post"  Content-Type ENCTYPE="multipart/form-data"  action="salva_maquinavenda.asp" onSubmit="return valida();">
  <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="0" bgcolor="#F4F9FF">
    <tr>
      <td colspan="2" align="center" valign="middle" background="imagens/nosso_objetivo_r2_c3.jpg"><div align="center">
          <div align="center"><span class="style1">Caracter&iacute;sticas do Equipamento &nbsp;&nbsp; </span></div>
      </div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="37%">&nbsp;</td>
      <td width="63%">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right"><span class="style15">Marca: </span></td>
      <td><input name="marca" type="text" id="marca" style="font-size:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; size:auto" size="25" maxlength="50"/></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right"><span class="style15"> Modelo: </span></td>
      <td><input name="modelo" type="text" id="modelo" style=" font-size:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; size:auto" size="25" maxlength="50"/></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right"><span class="style15">Formato: </span></td>
      <td><input name="formato" type="text" id="formato" style=" font-size:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; size:auto" size="25" maxlength="50"/></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right"><span class="style15">Ano de Fabrica&ccedil;&atilde;o: </span></td>
      <td><input name="anofabricacao" type="text" id="anofabricacao" style=" font-size:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; size:auto" size="25" maxlength="50" onKeyUp="java script:numeroFab(this);" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right"><span class="style15">Tipo:</span></td>
      <td><select name="tipo" id="tipo" style=" font-size:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; size:auto">
        <option value="-1" selected="selected">Selecione</option>
        <option value="Monocolor">Monocolor</option>
        <option value="Bicolor">Bicolor</option>
        <option value="4 Cores">4 Cores</option>
        <option value="Rotativa">Rotativa</option>
        <option value="Guilhotina">Guilhotina</option>
        <option value="Outras">Outras</option>
        
                  </select></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right"><span class="style15">Funcionamento:</span></td>
      <td><select name="funcionamento" id="funcionamento" style=" font-size:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; size:auto">
        <option value="-1" selected="selected">Selecione</option>
        <option value="Perfeita">Perfeita</option>
        <option value="Excelente">Excelente</option>
        <option value="Muito Boa">Muito Boa</option>
        <option value="Boa">Boa</option>
        <option value="Regular">Regular</option>
        <option value="Ruim">Ruim</option>
      </select></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right"><span class="style15">Apar&ecirc;ncia:</span></td>
      <td><select name="aparencia" id="aparencia" style=" font-size:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; size:auto">
        <option value="-1" selected="selected">Selecione</option>
        <option value="Perfeita">Perfeita</option>
        <option value="Excelente">Excelente</option>
        <option value="Muito Boa">Muito Boa</option>
        <option value="Boa">Boa</option>
        <option value="Regular">Regular</option>
        <option value="Ruim">Ruim</option>
      </select></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right">&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" align="right" background="imagens/nosso_objetivo_r2_c3.jpg"><div align="center" class="style1">Localiza&ccedil;&atilde;o da M&aacute;quina </div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right">&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right"><span class="style15">Cidade: </span></td>
      <td><input name="cidade" type="text" id="cidade" style=" font-size:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; size:auto" size="25"/></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right"><span class="style15">Estado: </span></td>
      <td><select name="estado" id="estado" style="font-size:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; size:auto">
        <option value="-1">Selecione</option>
        <option value="AC">AC</option>
        <option value="AL">AL</option>
        <option value="AP">AP</option>
        <option value="AM">AM</option>
        <option value="BA">BA</option>
        <option value="CE">CE</option>
        <option value="DF">DF</option>
        <option value="ES">ES</option>
        <option value="GO">GO</option>
        <option value="MA">MA</option>
        <option value="MT">MT</option>
        <option value="MS">MS</option>
        <option value="MG">MG</option>
        <option value="PA">PA</option>
        <option value="PB">PB</option>
        <option value="PR">PR</option>
        <option value="PE">PE</option>
        <option value="PI">PI</option>
        <option value="RJ">RJ</option>
        <option value="RN">RN</option>
        <option value="RS">RS</option>
        <option value="RO">RO</option>
        <option value="RR">RR</option>
        <option value="SC">SC</option>
        <option value="SP">SP</option>
        <option value="SE">SE</option>
        <option value="TO">TO</option>
      </select></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right">&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" align="right" background="imagens/nosso_objetivo_r2_c3.jpg"><div align="center"><span class="style14">Informa&ccedil;&otilde;es para Contato </span></div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right">&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right"><span class="style15">Nome:</span></td>
      <td><input name="nome" type="text" id="nome" style=" font-size:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; size:auto" size="25" maxlength="50"/></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right"><span class="style15">Empresa:</span></td>
      <td><input name="empresa" type="text" id="empresa"  style=" font-size:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; size:auto" size="25" maxlength="50"/></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right"><span class="style15">Telefone:</span></td>
      <td><input name="DDD" type="text" id="DDD" onKeyUp="java script:numeroddd(this);" style=" font-size:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; size:auto"  size="3" maxlength="2" />
        <input name="fone" type="text" id="fone" style=" font-size:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; size:auto" size="18" maxlength="12" onKeyUp="java script:numerofone(this);"/></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right"><span class="style15">E-mail:</span></td>
      <td><input name="email" type="text" id="email" style=" font-size:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; size:auto" size="25" maxlength="50"/></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right">&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" align="right" background="imagens/nosso_objetivo_r2_c3.jpg"><div align="center"><span class="style14">Condi&ccedil;&otilde;es de Pagamento</span></div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right">&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right"><span class="style15">Pre&ccedil;o:</span></td>
      <td><input name="preço" type="text" id="preço" style=" font-size:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; size:auto" size="25" maxlength="50" onKeyUp="java script:numeropreco(this);"/></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right"><span class="style15">Pagamento:</span></td>
      <td><select name="pagamento" id="pagamento" style=" font-size:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; size:auto">
        <option value="-1" selected="selected">Selecione</option>
        <option value="&Aacute; Vista">&Aacute; Vista</option>
        <option value="&Aacute; Combinar">&Aacute; Combinar</option>
      </select></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right">&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" align="right" background="imagens/nosso_objetivo_r2_c3.jpg"><div align="center"><span class="style14">Informa&ccedil;&otilde;es Complementares</span></div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right">&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" align="center"><textarea name="obs"  cols="25" rows="5" id="obs" >Sem informaes complementares.</textarea></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right">&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" align="right" background="imagens/nosso_objetivo_r2_c3.jpg"><div align="center"><span class="style14">Fotos do Equipamento</span></div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right">&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" align="center" valign="middle"><span class="style16">Foto1:</span>        <span class="style16">
        <input name="file" type="file" id="file" style=" font-size:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; size:auto">
      </span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" align="center" valign="middle"><span class="style16">Foto2:</span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" align="center" valign="middle"><span class="style16">Foto3:</span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" align="center" valign="middle"><span class="style16">Foto4:</span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" align="center"><span class="style16">Foto5:</span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right">&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right">&nbsp;</td>
      <td><input type="submit" name="button" style="font-size:10px; color:#FFFFFF; background-color:#33507C; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" value="Cadastrar"/></td>
    </tr>
  </table>
</form>
salva form e upload
<!--#INCLUDE FILE ="../banco/conexaodb.inc"-->
<% 
Dim nDia, nMes, nAno, nDiaSemana
Dim sDiaSemana, sMes

nDia = day(Date)
nMes = month(Date)
nAno = year(Date)
nDiaSemana = weekday(Date)

select case nDiaSemana
case 1 sDiaSemana = "Domingo"
case 2 sDiaSemana = "Segunda-Feira"
case 3 sDiaSemana = "Terça-Feira"
case 4 sDiaSemana = "Quarta-Feira"
case 5 sDiaSemana = "Quinta-Feira"
case 6 sDiaSemana = "Sexta-Feira"
case 7 sDiaSemana = "S&aacute;bado"
end select

select case nMes
case 1 sMes = "01"
case 2 sMes = "02"
case 3 sMes = "03"
case 4 sMes = "04"
case 5 sMes = "04"
case 6 sMes = "06"
case 7 sMes = "07"
case 8 sMes = "08"
case 9 sMes = "09"
case 10 sMes = "10"
case 11 sMes = "11"
case 12 sMes = "12"
end select
%>
<% session("data2") = nDia & "/" & sMes & "/" & nAno  %>
<%

function LimparTexto(str)
str = trim(str)
str = replace(str,"=","")
str = replace(str,"'","")
str = replace(str,"""""","")
str = replace(str," or ","")
str = replace(str," and ","")
str = replace(str,"(","")
str = replace(str,")","")
str = replace(str,"<","[")
str = replace(str,">","]")
str = replace(str,"update","")
str = replace(str,"-shutdown","")
str = replace(str,"--","")
str = replace(str,"'","")
str = replace(str,"#","")
str = replace(str,"$","")
str = replace(str,"%","")
str = replace(str,"¨","")
str = replace(str,"&","")
str = replace(str,"'or'1'='1'","")
str = replace(str,"--","")
str = replace(str,"insert","")
str = replace(str,"drop","")
str = replace(str,"delet","")
str = replace(str,"xp_","")
str = replace(str,"select","")
str = replace(str,"*","")
LimparTexto = str
end function
%>


<%

' Conecta-se ao Banco de Dados
call abreconexao
' Recuperando os Dados Digitados ----------------------
varId = "00"
varMarca = Request.Form("marca")
varModelo = Request.Form("modelo")
varFormato = Request.Form("formato")
varAnoFab = Request.Form("anofabricacao")
varTipo = Request.Form("tipo")
varFuncionamento = Request.Form("funcionamento")
varAparencia = Request.Form("aparencia")
varCidade = Request.Form("cidade")
varEstado = Request.Form("estado")
varNome = Request.Form("nome")
varEmpresa = Request.Form("empresa")
varDDD = Request.Form("DDD")
varFone = Request.Form("fone")
varEmail = Request.Form("email")
varPreco = Request.Form("preço")
varPagamento = Request.Form("pagamento")
varOBS = Request.Form("obs")
DataCadastro = session("data2")


SET UPLOAD = Server.CreateObject("Persits.Upload")

Upload.OverwriteFiles = False
Upload.Save ("D:\web\localuser\castromaquinas\www\Fotos_maquinas_venda")

For Each File in Upload.Files
foto1 = File.FileName
Next 


For Each File in Upload.Files
If File.ImageType = "UNKNOWN" Then
response.write "não é uma imagem valida"
End If
Next



CALL LimparTexto(marca)
CALL LimparTexto(modelo)
CALL LimparTexto(formato)
CALL LimparTexto(anofabricacao)
CALL LimparTexto(tipo)
CALL LimparTexto(funcionamento)
CALL LimparTexto(aparencia)
CALL LimparTexto(cidade)
CALL LimparTexto(estado)
CALL LimparTexto(nome)
CALL LimparTexto(empresa)
CALL LimparTexto(ddd)
CALL LimparTexto(fone)
CALL LimparTexto(email)
CALL LimparTexto(preço)
CALL LimparTexto(pagamento)
CALL LimparTexto(Obs)



' cadastra os dados no banco de dados
sql = " Insert into tbl_maquinas_venda ( COD_USUARIO, MARCA, MODELO, FORMATO, ANO_FABRICACAO, TIPO, FUNCIONAMENTO, APARENCIA, LOC_CIDADE, LOC_ESTADO, NOME, EMPRESA, DDD, TELEFONE, E_MAIL, preço, PAGAMENTO, OBSERVACOES, FOTO1, DATA ) values ( '"&varId&"', '"&varMarca&"', '"&varModelo&"', '"&varFormato&"', "&varAnoFab&", '"&varTipo&"', '"&varFuncionamento&"', '"&varAparencia&"', '"&varCidade&"', '"&varEstado&"', '"&varNome&"', '"&varEmpresa&"', '"&varDDD&"', '"&varFone&"', '"&varEmail&"', "&varPreco&", '"&varPagamento&"', '"&varObs&"', '"&foto1&"', '"&DataCadastro&"')"
SET rsSQL = ConexaoDB.Execute(sql)
set rsSQL = nothing
CALL fechaconexao
' Mostra Mensagem de Confirmação na Tela
Response.write "Dados Cadastrados com Sucesso!"


%>

Tive falando com o suporte do meu server e eles me disseram que tenho liberado somente 2mb para

o upload.

Eis que surge + 1 duvida.

esse limite influencia em erros na hora da execução do upload?

t+ galera!

Editado por ANDRE_GUSTAVO
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Sim... você esta usando a logica errada...

mas assim, proponho resolvermos primeiro uma bronca depois outra... primeiro façamos o script funcionar... tenta faze-lo funcionar apenas com um arquivo e veja se da certo, ok?

Cara não sei mais onde procurar erros nos meus scripts, não consigo encontrar o erro, já fiz refiz e refiz e refiz, e nada!

A praga do erro ainda continua. To pra ter um troço de tanto stress com esse negocio, pode acreditar.

da uma olhada ai pra ve se encontra algo.

form

<form name="form1" method="post"  Content-Type ENCTYPE="multipart/form-data"  action="salva_maquinavenda.asp" onSubmit="return valida();">
  <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="0" bgcolor="#F4F9FF">
    <tr>
      <td colspan="2" align="center" valign="middle" background="imagens/nosso_objetivo_r2_c3.jpg"><div align="center">
          <div align="center"><span class="style1">Caracter&iacute;sticas do Equipamento &nbsp;&nbsp; </span></div>
      </div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="37%">&nbsp;</td>
      <td width="63%">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right"><span class="style15">Marca: </span></td>
      <td><input name="marca" type="text" id="marca" style="font-size:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; size:auto" size="25" maxlength="50"/></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right"><span class="style15"> Modelo: </span></td>
      <td><input name="modelo" type="text" id="modelo" style=" font-size:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; size:auto" size="25" maxlength="50"/></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right"><span class="style15">Formato: </span></td>
      <td><input name="formato" type="text" id="formato" style=" font-size:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; size:auto" size="25" maxlength="50"/></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right"><span class="style15">Ano de Fabrica&ccedil;&atilde;o: </span></td>
      <td><input name="anofabricacao" type="text" id="anofabricacao" style=" font-size:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; size:auto" size="25" maxlength="50" onKeyUp="java script:numeroFab(this);" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right"><span class="style15">Tipo:</span></td>
      <td><select name="tipo" id="tipo" style=" font-size:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; size:auto">
        <option value="-1" selected="selected">Selecione</option>
        <option value="Monocolor">Monocolor</option>
        <option value="Bicolor">Bicolor</option>
        <option value="4 Cores">4 Cores</option>
        <option value="Rotativa">Rotativa</option>
        <option value="Guilhotina">Guilhotina</option>
        <option value="Outras">Outras</option>
        
                  </select></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right"><span class="style15">Funcionamento:</span></td>
      <td><select name="funcionamento" id="funcionamento" style=" font-size:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; size:auto">
        <option value="-1" selected="selected">Selecione</option>
        <option value="Perfeita">Perfeita</option>
        <option value="Excelente">Excelente</option>
        <option value="Muito Boa">Muito Boa</option>
        <option value="Boa">Boa</option>
        <option value="Regular">Regular</option>
        <option value="Ruim">Ruim</option>
      </select></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right"><span class="style15">Apar&ecirc;ncia:</span></td>
      <td><select name="aparencia" id="aparencia" style=" font-size:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; size:auto">
        <option value="-1" selected="selected">Selecione</option>
        <option value="Perfeita">Perfeita</option>
        <option value="Excelente">Excelente</option>
        <option value="Muito Boa">Muito Boa</option>
        <option value="Boa">Boa</option>
        <option value="Regular">Regular</option>
        <option value="Ruim">Ruim</option>
      </select></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right">&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" align="right" background="imagens/nosso_objetivo_r2_c3.jpg"><div align="center" class="style1">Localiza&ccedil;&atilde;o da M&aacute;quina </div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right">&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right"><span class="style15">Cidade: </span></td>
      <td><input name="cidade" type="text" id="cidade" style=" font-size:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; size:auto" size="25"/></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right"><span class="style15">Estado: </span></td>
      <td><select name="estado" id="estado" style="font-size:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; size:auto">
        <option value="-1">Selecione</option>
        <option value="AC">AC</option>
        <option value="AL">AL</option>
        <option value="AP">AP</option>
        <option value="AM">AM</option>
        <option value="BA">BA</option>
        <option value="CE">CE</option>
        <option value="DF">DF</option>
        <option value="ES">ES</option>
        <option value="GO">GO</option>
        <option value="MA">MA</option>
        <option value="MT">MT</option>
        <option value="MS">MS</option>
        <option value="MG">MG</option>
        <option value="PA">PA</option>
        <option value="PB">PB</option>
        <option value="PR">PR</option>
        <option value="PE">PE</option>
        <option value="PI">PI</option>
        <option value="RJ">RJ</option>
        <option value="RN">RN</option>
        <option value="RS">RS</option>
        <option value="RO">RO</option>
        <option value="RR">RR</option>
        <option value="SC">SC</option>
        <option value="SP">SP</option>
        <option value="SE">SE</option>
        <option value="TO">TO</option>
      </select></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right">&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" align="right" background="imagens/nosso_objetivo_r2_c3.jpg"><div align="center"><span class="style14">Informa&ccedil;&otilde;es para Contato </span></div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right">&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right"><span class="style15">Nome:</span></td>
      <td><input name="nome" type="text" id="nome" style=" font-size:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; size:auto" size="25" maxlength="50"/></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right"><span class="style15">Empresa:</span></td>
      <td><input name="empresa" type="text" id="empresa"  style=" font-size:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; size:auto" size="25" maxlength="50"/></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right"><span class="style15">Telefone:</span></td>
      <td><input name="DDD" type="text" id="DDD" onKeyUp="java script:numeroddd(this);" style=" font-size:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; size:auto"  size="3" maxlength="2" />
        <input name="fone" type="text" id="fone" style=" font-size:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; size:auto" size="18" maxlength="12" onKeyUp="java script:numerofone(this);"/></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right"><span class="style15">E-mail:</span></td>
      <td><input name="email" type="text" id="email" style=" font-size:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; size:auto" size="25" maxlength="50"/></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right">&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" align="right" background="imagens/nosso_objetivo_r2_c3.jpg"><div align="center"><span class="style14">Condi&ccedil;&otilde;es de Pagamento</span></div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right">&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right"><span class="style15">Pre&ccedil;o:</span></td>
      <td><input name="preço" type="text" id="preço" style=" font-size:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; size:auto" size="25" maxlength="50" onKeyUp="java script:numeropreco(this);"/></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right"><span class="style15">Pagamento:</span></td>
      <td><select name="pagamento" id="pagamento" style=" font-size:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; size:auto">
        <option value="-1" selected="selected">Selecione</option>
        <option value="&Aacute; Vista">&Aacute; Vista</option>
        <option value="&Aacute; Combinar">&Aacute; Combinar</option>
      </select></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right">&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" align="right" background="imagens/nosso_objetivo_r2_c3.jpg"><div align="center"><span class="style14">Informa&ccedil;&otilde;es Complementares</span></div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right">&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" align="center"><textarea name="obs"  cols="25" rows="5" id="obs" >Sem informaes complementares.</textarea></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right">&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" align="right" background="imagens/nosso_objetivo_r2_c3.jpg"><div align="center"><span class="style14">Fotos do Equipamento</span></div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right">&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" align="center" valign="middle"><span class="style16">Foto1:</span>        <span class="style16">
        <input name="file" type="file" id="file" style=" font-size:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; size:auto">
      </span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" align="center" valign="middle"><span class="style16">Foto2:</span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" align="center" valign="middle"><span class="style16">Foto3:</span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" align="center" valign="middle"><span class="style16">Foto4:</span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" align="center"><span class="style16">Foto5:</span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right">&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right">&nbsp;</td>
      <td><input type="submit" name="button" style="font-size:10px; color:#FFFFFF; background-color:#33507C; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" value="Cadastrar"/></td>
    </tr>
  </table>
</form>
salva form e upload
<!--#INCLUDE FILE ="../banco/conexaodb.inc"-->
<% 
Dim nDia, nMes, nAno, nDiaSemana
Dim sDiaSemana, sMes

nDia = day(Date)
nMes = month(Date)
nAno = year(Date)
nDiaSemana = weekday(Date)

select case nDiaSemana
case 1 sDiaSemana = "Domingo"
case 2 sDiaSemana = "Segunda-Feira"
case 3 sDiaSemana = "Terça-Feira"
case 4 sDiaSemana = "Quarta-Feira"
case 5 sDiaSemana = "Quinta-Feira"
case 6 sDiaSemana = "Sexta-Feira"
case 7 sDiaSemana = "S&aacute;bado"
end select

select case nMes
case 1 sMes = "01"
case 2 sMes = "02"
case 3 sMes = "03"
case 4 sMes = "04"
case 5 sMes = "04"
case 6 sMes = "06"
case 7 sMes = "07"
case 8 sMes = "08"
case 9 sMes = "09"
case 10 sMes = "10"
case 11 sMes = "11"
case 12 sMes = "12"
end select
%>
<% session("data2") = nDia & "/" & sMes & "/" & nAno  %>
<%

function LimparTexto(str)
str = trim(str)
str = replace(str,"=","")
str = replace(str,"'","")
str = replace(str,"""""","")
str = replace(str," or ","")
str = replace(str," and ","")
str = replace(str,"(","")
str = replace(str,")","")
str = replace(str,"<","[")
str = replace(str,">","]")
str = replace(str,"update","")
str = replace(str,"-shutdown","")
str = replace(str,"--","")
str = replace(str,"'","")
str = replace(str,"#","")
str = replace(str,"$","")
str = replace(str,"%","")
str = replace(str,"¨","")
str = replace(str,"&","")
str = replace(str,"'or'1'='1'","")
str = replace(str,"--","")
str = replace(str,"insert","")
str = replace(str,"drop","")
str = replace(str,"delet","")
str = replace(str,"xp_","")
str = replace(str,"select","")
str = replace(str,"*","")
LimparTexto = str
end function
%>


<%

' Conecta-se ao Banco de Dados
call abreconexao
' Recuperando os Dados Digitados ----------------------
varId = "00"
varMarca = Request.Form("marca")
varModelo = Request.Form("modelo")
varFormato = Request.Form("formato")
varAnoFab = Request.Form("anofabricacao")
varTipo = Request.Form("tipo")
varFuncionamento = Request.Form("funcionamento")
varAparencia = Request.Form("aparencia")
varCidade = Request.Form("cidade")
varEstado = Request.Form("estado")
varNome = Request.Form("nome")
varEmpresa = Request.Form("empresa")
varDDD = Request.Form("DDD")
varFone = Request.Form("fone")
varEmail = Request.Form("email")
varPreco = Request.Form("preço")
varPagamento = Request.Form("pagamento")
varOBS = Request.Form("obs")
DataCadastro = session("data2")


SET UPLOAD = Server.CreateObject("Persits.Upload")

Upload.OverwriteFiles = False
Upload.Save ("D:\web\localuser\castromaquinas\www\Fotos_maquinas_venda")

For Each File in Upload.Files
foto1 = File.FileName
Next 


For Each File in Upload.Files
If File.ImageType = "UNKNOWN" Then
response.write "não é uma imagem valida"
End If
Next



CALL LimparTexto(marca)
CALL LimparTexto(modelo)
CALL LimparTexto(formato)
CALL LimparTexto(anofabricacao)
CALL LimparTexto(tipo)
CALL LimparTexto(funcionamento)
CALL LimparTexto(aparencia)
CALL LimparTexto(cidade)
CALL LimparTexto(estado)
CALL LimparTexto(nome)
CALL LimparTexto(empresa)
CALL LimparTexto(ddd)
CALL LimparTexto(fone)
CALL LimparTexto(email)
CALL LimparTexto(preço)
CALL LimparTexto(pagamento)
CALL LimparTexto(Obs)



' cadastra os dados no banco de dados
sql = " Insert into tbl_maquinas_venda ( COD_USUARIO, MARCA, MODELO, FORMATO, ANO_FABRICACAO, TIPO, FUNCIONAMENTO, APARENCIA, LOC_CIDADE, LOC_ESTADO, NOME, EMPRESA, DDD, TELEFONE, E_MAIL, preço, PAGAMENTO, OBSERVACOES, FOTO1, DATA ) values ( '"&varId&"', '"&varMarca&"', '"&varModelo&"', '"&varFormato&"', "&varAnoFab&", '"&varTipo&"', '"&varFuncionamento&"', '"&varAparencia&"', '"&varCidade&"', '"&varEstado&"', '"&varNome&"', '"&varEmpresa&"', '"&varDDD&"', '"&varFone&"', '"&varEmail&"', "&varPreco&", '"&varPagamento&"', '"&varObs&"', '"&foto1&"', '"&DataCadastro&"')"
SET rsSQL = ConexaoDB.Execute(sql)
set rsSQL = nothing
CALL fechaconexao
' Mostra Mensagem de Confirmação na Tela
Response.write "Dados Cadastrados com Sucesso!"


%>

Tive falando com o suporte do meu server e eles me disseram que tenho liberado somente 2mb para

o upload.

Eis que surge + 1 duvida.

esse limite influencia em erros na hora da execução do upload?

t+ galera!

Caso o esse limite tenha influencia nos erros, alguém pode me indicar um server que tenha um limite maior?

pois o server que estou utlizando já me informou que não aumenta esse limite de 2mb

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
só um comentario... hj em dia creio que sistemas binários serão cada vez mais bloqueados... então esses códigos sem componentes são um pouco inviaveis de utilizar...

Fala ai bareta, beleza!??!

Eu estava utilizando um sem componentes, que peguei aqui mesmo no forum, tinha conseguido fazer funcionar

de repente sem mais nem menos ele parou de funcionar, agora estou

tentando montar um com aspUpload.

Mas ta dificil, pelo menos pra mim que sou leigo.

bareta, porque o sistemas binarios estão sendo bloqueados, qual o motivo?

nos envie mais informações sobre essa questao do bloqueio dos sistemas binarios

Em relação ao limite que o server libera para o upload .

Qual a influencia que esse limite exerce na hora da execução do download?

por exemplo: o server libera pra mim 2mb, suponhamos que

tenho 10 campos para uploads, e a soma desses aquivos seja 2,5mb

como o total dos arquivos ultrapassa o limite, ele não ira realizar o upload?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
tenho 10 campos para uploads, e a soma desses aquivos seja 2,5mb

como o total dos arquivos ultrapassa o limite, ele não ira realizar o upload?

Procure saber com seu servidor o que ocorre, se vai aparecer alguma mensagem de erro para o usuário ou não, e tal !

Isso varia de cada servidor...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
tenho 10 campos para uploads, e a soma desses aquivos seja 2,5mb

como o total dos arquivos ultrapassa o limite, ele não ira realizar o upload?

Procure saber com seu servidor o que ocorre, se vai aparecer alguma mensagem de erro para o usuário ou não, e tal !

Isso varia de cada servidor...

Pessoal consegui fazer o upload funcionar com o DUNDAS,

mas agora falta gravar o nome dos arquivos no DB.

Como faço para que grave os nomes dos arquivos no DB JUNTAMENTE COM O RESTANTE DAS INFORMAÇÕES DO FORM?

SÃO 5 ARQUIVOS DE FOTOS CADA FOTO TEM UM CAMPO SEPARADO NO DB para serem gravados os nomes.

<%
var1 = session("MARCA")
var2 = session("MODELO") 
var3 = session("FORMATO")
var4 = session("FABRICACAO") 
var5 = session("TIPO") 
var6 = session("FUNCIONAMENTO") 
var7 = session("APARENCIA") 
var8 = session("CIDADE") 
var9 = session("ESTADO") 
var10 = session("NOME") 
var11 = session("EMPRESA") 
var12 = session("DDD") 
var13 = session("FONE") 
var14 = session("EMAIL") 
var15 = session("preço") 
var16 = session("PAGAMENTO") 
var17 = session("OBS") 
var18 = session("data2")

%>

<%
'Início de grava_anexo.asp

'Utilizaremos a função On Error Resume Next para ignorar qualquer erro que possa vir a acontecer, e posteriormente iremos identifica-lo e só então comunicarmos ao usuário.
On Error Resume Next

Response.Write "<HTML><HEAD><TITLE>Fazendo UpLoad </TITLE></HEAD><BODY>"

Dim objUpload

'Cria uma instancia do objeto Upload e atribui a variável objUpload.
Set objUpload = server.CreateObject("Dundas.Upload.2")
Upload.MaxFileSize = 4194304

'Determinamos True em UseVirtualDir para que possamos utilizar o caminho virtual.
objUpload.UseVirtualDir = True

'Utilizamos o caminho virtual que determina onde serão salvos os arquivos carregados.
objUpload.Save "/fotos_maquinas_venda"
FOTO1 = objUpload.GetFileName(path)

'Limpa a instância criada na memória do servidor.
Set objUpload = nothing

'Aqui nós verificaremos se ocorreu algum tipo de erro com os dados carregados. O objeto Err guarda o último erro, caso nenhum erro tenha ocorrido o objeto conterá o valor 0 (zero) com isso podemos verificar o valor do objeto e determinarmos qual mensagem será dada ao usuário.
'If Err <> 0 Then

'Aqui estamos imprimindo na tela do usuário a descrição do erro e seu número.
''Response.Write Err.Description & " " & Err.Number & "<br>"
''Response.Write "<font face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif size=2><b>Houve erro(s) ao carregar o(s) arquivo(s) anexado(s)!<br><a href=java script:history.back(-1)>Voltar</a> </b></font>"
''Else
'Se o objeto Err for igual a 0 será apresentado a mensagem de sucesso e os dados estarão salvos no caminho determinado acima
''Response.Write "<font face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif size=2><b>Seus dados foram carregados com sucesso!</b></font>"
''End If
''Response.Write "</BODY></HTML>"
'Fim de grava_anexo.asp
RESPONSE.Write("Sua máquina foi cadastrada com sucesso. Obrigado por utilizar nosso site.")

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

coloque uma instrução de insert....

como essa, por exemplo:

SET RS = Server.CreateObject("AdoDB.RecordSet")
Conexao.Execute("INSERT INTO arquivos (data,nome,tipo,historico,arquivo) VALUES ('"& data &"','"& nome &"', '"& tipo &"', '"& historico &"' , '"& arquivo &"')")

sacou?

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
coloque uma instrução de insert....

como essa, por exemplo:

SET RS = Server.CreateObject("AdoDB.RecordSet")
Conexao.Execute("INSERT INTO arquivos (data,nome,tipo,historico,arquivo) VALUES ('"& data &"','"& nome &"', '"& tipo &"', '"& historico &"' , '"& arquivo &"')")
sacou? []'s Rafael Spilki
Cara eu fiz o inset, mas não da certo, porque esta sendo gravado os 5 nomes das fotos em apenas um dos campos, teria que ser cada nome de foto em um campo diferente, ai teste como no codigo abaixo e também não deu certo esta gravando em apenas um campo.
<%
var0 = now()
var1 = session("MARCA")
var2 = session("MODELO") 
var3 = session("FORMATO")
var4 = session("FABRICACAO") 
var5 = session("TIPO") 
var6 = session("FUNCIONAMENTO") 
var7 = session("APARENCIA") 
var8 = session("CIDADE") 
var9 = session("ESTADO") 
var10 = session("NOME") 
var11 = session("EMPRESA") 
var12 = session("DDD") 
var13 = session("FONE") 
var14 = session("EMAIL") 
var15 = session("preço") 
var16 = session("PAGAMENTO") 
var17 = session("OBS") 
var18 = session("data2")

%>

<%
'Início de grava_anexo.asp

'Utilizaremos a função On Error Resume Next para ignorar qualquer erro que possa vir a acontecer, e posteriormente iremos identifica-lo e só então comunicarmos ao usuário.
On Error Resume Next

Response.Write "<HTML><HEAD><TITLE>Fazendo UpLoad </TITLE></HEAD><BODY>"

Dim objUpload

'Cria uma instancia do objeto Upload e atribui a variável objUpload.
Set objUpload = server.CreateObject("Dundas.Upload.2")
Upload.MaxFileSize = 7194304

'Determinamos True em UseVirtualDir para que possamos utilizar o caminho virtual.
objUpload.UseVirtualDir = True

'Utilizamos o caminho virtual que determina onde serão salvos os arquivos carregados.


objUpload.Save "/fotos_maquinas_venda"
strName1 = objUpload.GetFileName(0).virtualpath
strName2 = objUpload.Files(1).virtualpath
strName3 = objUpload.Files(2).virtualpath
strName4 = objUpload.Files(3).virtualpath
strName5 = objUpload.Files(4).virtualpath



'Limpa a instância criada na memória do servidor.
Set objUpload = nothing




<!--#include file ="../banco/conexaoDB.inc" --> 



CALL abreConexao
dim rsSQL , strSQL

' cadastra os dados no banco de dados
strSQL = " Insert into tbl_maquinas_venda ( COD_USUARIO, MARCA, MODELO, FORMATO, ANO_FABRICACAO, TIPO, FUNCIONAMENTO, APARENCIA, LOC_CIDADE, LOC_ESTADO, NOME, EMPRESA, DDD, TELEFONE, E_MAIL, preço, PAGAMENTO, OBSERVACOES, FOTO1, FOTO2, FOTO3, FOTO4, FOTO5, DATA ) values ( '"&var0&"', '"&var1&"', '"&var2&"', '"&var3&"', "&var4&", '"&var5&"', '"&var6&"', '"&var7&"', '"&var8&"', '"&var9&"', '"&var10&"', '"&var11&"', '"&var12&"', '"&var13&"', '"&var14&"', "&var15&", '"&var16&"', '"&var17&"', '"&strName1&"', '"&strName2&"', '"&strName3&"', '"&strName4&"', '"&strName5&"', '"&var18&"')"
SET rsSQL = ConexaoDB.Execute(strSQL)

call fechaconexao
set rsSQL = NOTHING

os nomes de todas as imagens estao sendo armazenados na variavel strName1

ex.: strName1 = foto1.jpg foto2.jpg foto3.jpg foto4.jpg foto5.jpg

queria que cada variavel recebece o nome de uma foto do upload

ex.:

strName1 = foto1.jpg

strName2 = foto2.jpg

strName3 = foto3.jpg

strName4 = foto4.jpg

strName5 = foto5.jpg

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...